ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      После встречи с Асей Соня пребывала в каком-то лёгком шоке или кайфе...хз. Ее рабочий день закончился, поэтому она собрала рюкзак, оставила ключи от салона администратору (той девахе, помните?) и умчалась домой. Как всегда, вечер она провела за бокалом вина перед холстом. Да, да, она тоже художница и фотограф. Партум (у меня фетиш ебнутые фамилии ставить. вообще это значит, что креативная) вспомнила, что нужно написать Асе в директ. Было уже 10 вечера, и девушка просто отправила сердце, а сама легла спать. У неё не было кровати, только узкий диван. Всю её студию занимали рабочий стол, холсты, кисти и т.д, и т.п. Ещё посередине стоял журнальный столик и знаменитый диван. Все! Это чтобы вы понимали насколько творческой и безбашенной личностью была Соня. К слову: у неё татуировки на шее, ключицах, пальцах, руках, ногах и теле...короче везде. Туннели в ушах и яркие волосы дополняли образ "плохой девочки". И конечно же она курила, пила и принимала всякую хуету. Этот вечер тоже не обошелся без "травушки-буравушки". Зрачки расширены, частое сердцебиение, сбивающееся дыхание - это состояние Сони почти всегда. Но в такие моменты она чувствовала что-то, что не могла объяснить.. Это секундное счастье доставляло ей такой кайф, что бросить это дело девушка была не в состоянии, ибо именно от этого она получала все идеи для картин, фото и в целом вдохновение. Но закончим минуту философии. У каждого свой выбор.

***

Утро. 9:00

      Ася проснулась от звука уведомления. Рука Саши лежала на её талии, и она не могла двигаться. Девушка попыталась осторожно убрать тёплую руку Бузе, но тот прижал её сильнее.

===

Сааш, ну пусти

Неа!

Ну Бузе! Мне кто-то написал, вдруг что-то важное?

Ой, подождут! - парень уже повис над Асей и вдыхал сладкий запах её волос.

Так! Чупик! Ты забыл, что нам сегодня клип снимать? Как я с засосами на шее буду в кигуруми танцевать?

Охх, и правда... не подумал! Ладно, чиз, но мы ещё закончим начатое ;)

Я и не сомневаюсь) - девушка уже листала ленту Instagram

===

      Увидев сообщение Сони, она ответила на него тем же сердцем и простым "Привет". Особо времени у неё сейчас не было, потому что они с Сашей едут снимать клип. Я уже упомянула кигуруми и думаю, что вы поняли о каком клипе идёт речь. Да-да, "Мамбл". Приблизительно в 13:00 ребята должны были быть в студию. Это первая локация. А потом они поедут на Арбат - вторую локацию. Как всегда, Бузе в голову пришла гениальная мысль попрыгать на камеру в пижаме. Асе нравились спонтанные идеи, приходящие в голову парню, и она всегда была за любой движ. И на этот раз она решила не отказываться от съёмок.       Через 20 минут наши новоиспечённые фрешмены были готовы к долгой поездке на метро. Они решили сразу одеться в кигуруми, чтобы поржать над реакцией прохожих. Для пущего эффекта Саня нацепил на нос пластырь (тот самый, который когда-то Ася прилепила себе) и сделал хвостики. Ася решила не отставать и тоже решила сделать два хвостика, и ей с короткой стрижкой они ну оооочень шли. До станции было идти пешком 10 минут, поэтому ребята решили пройтись. Они включили колонку, запустили альбом "Суперчуитс" и кайфовали. Но не долго: через 300 метров пути по тропинке через лес им встретилась компания фанатов Бузе. Увидев его в таком прикиде и рядом с "той самой девахой с ВПШ", ребята охуели. Да, Fludd умеет заставлять людей открывать рты от удивления. Но на внешнем виде он не остановился. Саша схватил Асю на руки и поцеловал, на глазах у всех! Глаза охуевших от жизни школьников увеличились в два раза.

===

Чупик, ты решил меня знаменитостью сделать?

Конечно! А ты разве не знала?)

Хах, а что тогда так смущённо?

Всмыс..?

===

      Не успел Бузе договорить, как Рябышева уже повисла на его шее, обхватив его руками и заняла его рот поцелуем. Чтобы она не упала, парень держал её за бедра, хотя скорее за задницу... Тут уже компания друзей не выдержала и завизжала на всю улицу (если учесть, что большинство было девочек, то было гроомкоо) и побежала к счастливой паре фотографироваться. Саша никому не отказывал и улыбался. Ася стояла в стороне и смеялась. Со стороны это выглядело смешно и очень мило!

===

Иди сюда, чизи!

А? За..? - парень схватил её за руку, притянул к себе и обнял за талию.

Групповое фото)

Хех, ну ладно..

===

      Наконец, пара в кигуруми высвободилась из толпы фанатов и побежала как можно быстрее к метро, потому что они уже опаздывали. Прохожие косились на них, некоторые фыркали, а кто-то рассматривал и улыбался. Когда Саша с Асей сели в вагон, парень решил позвонить Диме, который должен был присутствовать на съёмках и узнать, кто там ещё будет.

----

Алло? Чуитс, CAKE

Ага.. Че-то хотел? - сквозь трубку было понятно, что он явно не выспался.

Ты же едешь на съёмки?

Да

Кто там ещё будет?

Нуу..Аня, я, какая-то девушка фотограф, Серёга может быть, Флиппера точно не будет, он в тур уехал, ну и Настя

Погоди-ка ... НАСТЯ? Какого хуя она там забыла??

Не знаю.. она вроде тоже как фотограф или оператор

Блять, ну ладно... Увидимся

Угу..

----

      Саша сбросил трубку и грустно улыбнулся. Он так не хотел знакомить Асю со своей бывшей, но видимо удача не на его стороне.

===

Что-то случилось?

Дааа.. нет.. не знаю..

Ну так что?

Ну вообщем, знакомить тебя с бывшей буду

Оу... я так понимаю, будет максимально неловко?

ММ.... если не станет хуже.. Она вроде адекватная и не станет оскорблять и типа того..

===

      Настроение упало. На станции "Китай-город" ребята вышли из вагона и направились в сторону выхода. Студия находилась в двух шагах от метро, поэтому бежать пришлось недолго.       Пара уже подошла к трехэтажному зданию, держась за руки, и забежала внутрь. Там их встретили Дима и Аня. Ребята обнялись в качестве приветствия, сняли верхнюю одежду и поднялись на второй этаж. Там уже стояло много людей, оборудование и всё это напротив огромной стены с надписями из комиксов, типа "BANG!" и "BOOM!". Из знакомых лиц Ася увидела Серёгу Айро и... Соню. Да, она была фотографом-оператором. Рябышева подошла к ней, чтобы поздороваться.

===

Привет!

Оу, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть. Так ты тоже сниматься будешь?

Ага, как видишь - улыбнулась Ася, окинув взглядом свой лук.

Хах, а радужное окрашивание тебе всё таки идет, особенно с этими хвостиками)

Апхахпа, знаю, спасибо)

Ну ладно, ты беги гримируйся, а я пока камеры настрою

Хорошо

===

      У входа в гримёрку Асю уже ждал Fludd. Он задал пару вопросов о Соне, на подобии: "Вы знакомы?" и "Откуда?". Затем к нему подошёл какой-то мужчина и попросил подняться наверх. Рябышева кивнула парню головой, мол "Иди", а сама зашла в гримёрку. Там сидела какая-то блондинка, и за ней бегала низенькая, но пухлая визажистка. Она сказала, что скоро придёт Соня и разукрасит её. Минут через 5 в комнату действительно зашла Партум и недовольно, но с какой-то искринкой посмотрела на незнакомку, вертящуюся у зеркала.

===

Настя, здесь не подиум, а всего лишь съёмки клипа. Макияж нужен только, чтобы ты не слишком сильно блестела на камеру)

Ой, ну да ты права! - девушки улыбнулись друг другу, после чего блондинка вышла.

===

      Соня ещё раз ухмыльнулась и принялась за работу. А Ася в это время пыталась понять, что между ними [Настей и Соней] происходит и кто такая Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.