ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Через 30 минут Ася уже была готова к съёмкам. На выходе из гримёрки её уже ждал Саша.

===

Ммм... как всегда шикарна, чиз - сказал парень и потянулся к губам.

Ну может не здесь?.. - Рябышева обвела взглядом толпу народа вокруг них.

Пфф... и что? - всё таки добился своего.

Ну как бы там твоя бывшая.. Ничего? - Настя увидела их, улыбнулась и направилась в сторону гримерки.

Какая разница? - сделал лицо "аля Пох", но Ася увидела в его глазах отблеск волнения, а Дмитриева была уже рядом

Ну-с, приветик, голубки!) - она сказал это не с такой фальшиво-опасной улыбкой, а искренне. Это показалось странным и Рябышевой, и Бузе

Эээ привет, Насть

Ну-с.. это твоя новая избранница?) Познакомишь? - всё та же дружелюбная улыбка

Ася) - она тоже улыбнулась

Настя - бы... подруга Саши) - девушки пожали друг другу руки

===

      "Пафосно не назвала себя бывшей? Странно...." - подумал Бузе.

===

Вы круто смотритесь вместе) Правда!

Насть.. ты

Тихо, тихо! Я знаю ты думаешь, что я подлизываюсь, но у меня тоже есть вторая половинка. Ну или почти есть?))

Я так рад за вас! А кто он?

Нууу.. секрет пока что)

Ууу какая ты вредная!

Хах, знаю! Ладно, чао, я побежала! - она махнула на прощание рукой и убежала в сторону камер.

===

      Сашу и Асю тоже позвали на съёмочную площадку и начали снимать. Сначала ребята втроём [Cаша, Ася и девушка-модель] прыгали под музыку, затем Бузе где-то откопал маску в виде МАРИХУАНЫ! Понимаете да? Конечно, Рябышева её сразу стащила, напялила на лицо и стала трясти головой. Из этого получилось ещё несколько сцен, где Ася, стоя на четвереньках, трясла волосами в маске, а Fludd сидел в кресле, положив на её спину ноги. Соня и Настя, которые снимали это всё, еле сдерживали смех, да и Бузе чуть не лопнул. Клип был почти готов, но Саше всё чего-то не хватало.

===

Бля, нам нужно какое-то эпичное начало. Чтоб люди, которые это посмотрят, с самого начала сказали: "Бля, пиздато"

Ебать, да ты трахни просто её в этой маске и готово! - заржала Соня и с улыбкой посмотрела на подругу, которая всё ещё игралась с марихуаной (воу, воу странно звучит), но услышав эти слова, она подняла голову

А меня спросить никто не хочет??

А зачем? Я же вижу ты не против! Всё, поехали снимать!

Что блять?

===

      Не успела Ася осознать случившегося, как уже лежала раком на том самом кресле, а сзади вплотную стоял Бузе.

===

ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ??

Тише, малая, уже снимаем - опять эта пошленькая ухмылка

===

      Заиграла песня "Мамбл" и Fludd начал двигаться под ритм бита. Послышались улюлюканья, ржач и свист из толпы людей. Рябышева не выдержала и дернулась, попытавшись выбраться. Ей это удалось, она вскочила и попыталась убежать, но Саша схватил её за локоть, резко развернул и прижал к стене. Снова смех.

===

Ээээ, так не пойдёт! Перезаписывать будем!

Блять, Бузе, не может не надо..

Нееет, ты сама согласилась, а теперь отказываться неприлично) - он убрал волосы с лица девушки и шепнул на ухо - а если будешь сопротивляться, я тебя трахну прямо здесь, хах. Тем более у тебя должок, не забыла?)

Эээххх... ну хорошо..

===

      Рябышева вернулась на кресло и на этот раз не брыкалась. Саша с довольной ухмылкой "трахнул" её под свист Димы и смех Ани. В конечном счете картинка получилась пиздатой, и Бузе наконец остался доволен. Все уже стали расходиться, и остались только близкие друзья Fludd`а: Ася, Дима с Аней и Настя. Они болтали обо всём, смеялись (больше всего над последней сценкой) и дурачились. Дмитриева сказала, что отойдёт на секунду, но никто не придал этому значение. Куда ещё можно отойти, как не в туалет?       Настя спокойно шла по коридору, как вдруг, проходя мимо гримёрки, она услышала всхлипывания. Девушка приоткрыла дверь и увидела Соню,которая прислонившись к стене и обхватив колени руками рыдала.

===

О Господи! Соня! Соняя, что с тобой??

... - ответа не последовало лишь тяжёлый вдох.

Бля.. воды принести? Ответь хоть, СОНЯ! БУЗЕЕ, ГАНДЖАА!!

===

      Через минуту прибежали парни.

===

Что случилось?? БЛЯТЬ - Саша подскочил к Пармут и поднял её голову. На её лице не было никакого выражения. Стеклянные, красные от слез глаза, расширенные зрачки и дрожащие руки - это говорило об одном.

У неё ломка!

рю..р..зак.. - сквозь слёзы проговорила Соня.

Дима, тащи сюда рюкзак!

Соня, Сонечка, родная, не плачь, всё будет хорошо - бормотала Настя, держа её за руки

Открывай рюкзак, CAKE, ищи шприц быстрее - орал Бузе. <center>===

      На его крик прибежали Аня с Асей и остановились в дверях. Ганджа чуть ли не разорвал этот чертов рюкзак. Внутри лежала пачка сигарет, зажигалка, шприц, который они искали, два маленьких прозрачных пакетика с порошком и героин. Им то и воспользовался Саша. Колоться сама Пармут была не в состоянии, поэтому парень сам ввёл ей вещество в вену. Мгновенно зрачки расширились вдвое, руки перестали дрожать, а глаза как будто высохли. Девушка по-маньяковски улыбнулась и осмотрелась.

===

Пиздец, Соня, как так можно??

Я..я.. где я?

Ты.. да ты.. ЕБУЧАЯ НАРКОМАНКА! КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ?? У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! И ВООБЩЕ ТЫ.. - у Насти из глаз потекли слезы. Она била руками, махала ими и дрожала от плача. Не успела она закончить фразу, как Соня приблизилась к ней и.... поцеловала.

===

      Вся компания, наблюдавшая за этим была в ступоре. Что? Как? Когда это произошло? В каком моменте их жизни это случилось? Девушки наслаждались поцелуем. Как ни странно, Дмитриева ответила взаимностью и поцеловала Пармут в ответ. Секунды казались часами. Вкус никотина на губах Сони не отталкивал, а наоборот, захватывал в ещё один поцелуй. Когда наконец процесс оборвался из-за нехватки кислорода, Настя покраснела как помидорка, а Пармут смущённо улыбнулась. Остальные их друзья были в ахуе от произошедшего.

Так вот кто твоя вторая половинка...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.