ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

      Эту ночь Настя с Соней провели вместе. Чем они там занимались, никто не знал. (Сорее лесбийские постельные сцены описывать я не умею) Ребята знали только, что Настя увезла Партум к себе домой, чтобы та отоспалась, а может и нет...)

Утро

      Соня продрала глаза. Увидев, что она не на своём диване, девушка испугалась. Но через секунду её взгляд упал на знакомое нижнее бельё на стуле. (ЧТООО? ЗНАКОМОЕ??? ХМММ...) Она выдохнула, но тут же снова наполнила лёгкие сладким ароматом блинчиков. (Продолжение идеи с блинчиками) Привстав с постели, Партум поняла, что сама не дойдёт, ибо голова сильно кружилась, да и ноги её не держали. Она вернулась в горизонтальное положение и закрыла глаза.       Через секунду в дверном проёме появилось довольное лицо Дмитриевой.

===

О! Проснулась, наркоманка? - с ухмылкой на лице произнесла Настя.

Угу..

===

      Дмитриева подсела к Соне на кровать, обряда её и помогла подняться.

===

Как я понимаю, сама ты не дойдешь?

Не думаю.. - сказала Партум, привстав и снова упав

===

      Насте пришлось тащить подругу до ванной. Она обхватила её шею рукой, а Сонину руку положила себе на плечо. Так они дотопали до ванной комнаты, где Дмитриева оставила Партум одну, предварительно дав ей опору - раковину.       Соня умылась, от чего слегка пришла в себя. Ещё минуты две она стояла у раковины, глядя на своё отражение в зеркале. Бледное, почти как у вампира, лицо и красные обкуренные глаза - все это напоминало о событиях вчерашнего вечера. Снова задрожали руки. Еле как уняв дрожь, Партум нашла в себе силы самостоятельно дойти до кухни. Пошатываясь, она перешагнула порог и увидела на столе тарелку с блинчиками, вокруг которой лежали сметана, мёд, шоколад, сахар и куча сладостей. Вообщем, все что нужно для счастья. Это мгновенно оживило Соню, и она уселась в кресле напротив тарелки, облизывая губы.

===

Сама добралась? Удивительно!

Ага.. Слушай, где вилка? Я жутко голодная!

Держи, родная)

Спасибки!

===

      Партум начала уплетать блины, а Настя уселась рядом и подперев голову ладонью, с улыбкой наблюдала за подругой. Когда уже третья порция закончилась, Соня откинулась в кресле и блаженно улыбнулась.

===

Ну что, вкусно?)

Даа, очень - Настя взяла тарелку из рук подруги и отошла к раковине, чтобы помыть её.

Я рада)

===

      Соня хотела уже вернуться в комнату, но решила спросить Дмитриеву о вчерашнем поцелуе. Она слегка смущенно подошла к Насте, тронула за локоть и потупила взгляд.

===

Слушай,.... Насть,...

Да?

Эээ..ну.... я по поводу вчерашнего поцелуя.. - Партум заметно покраснела

Да? - Настя тоже

Ну..я не была пьяна.. понимаешь?... и как бы я уже давно.. ну... люблю тебя. Это очень странно, я знаю. Я сама долго не признавала этот факт, но теперь... - у Сони не было сил взглянуть Дмитриевой в глаза

===

      Она стояла на месте, переступая с ноги на ногу и переминая пальцы, не в силах поднять глаза. Настя тоже молчала в смущении. После минуты раздумий Дмитриева взяла Соню за подбородок, подняла её голову и тихо сказала:

===

А знаешь что....похуй на принципы

===

      .... и поцеловала Партум. А дальше пошло, поехало....

***

00:25

      Пьяный в хлам Бузе и более менее трезвая Ася ввалились в квартиру. Саша сразу развалился на диване, а Ася смогла добраться до кровати и прямо в кигуруми и кроссах уснула. Через некоторое время кто-то прилёг рядом с ней, положил свою руку на талию и притянул к себе. Это заставило её открыть глаза.

===

Мм... а ты не забыла что кое-что должна мне?)

Саш,ты пьян... давай завтра

Ну уж неееет. С утра ты мне не дала, так сейчас дашь. - с улыбкой маньяка проговорил Бузе

Иди нахуй, а лучше спать

Ну только если ты на мой

===

      Саша схватил Асю за талию двумя руками и посадил на себя.

===

А ты не ахуел ли?

Ммм...нет, ни капельки

===

      Одним движением парень расстегнул пуговицы посередине пижамы и снял её с Рябышевой. Девушка осталась в одном нижнем белье и кроссах.

===

Ну раз так, тогда держись!

Мне это уже нравится)

===

      Ася резким движение стянула кигуруми с Бузе и распустила хвостики, из-за чего красные дреды сильно растрепались. Девушка улыбнулась, запустила в них руки и накрыла губы парня своими.       Ещё секунда и Саша оказывается сверху. Лямка лифчика постепенно сползает по плечу, а скоро и весь лифак улетает в сторону. Шея, ключицы, грудь.. губы парня всё ниже и ниже... Ася осталась в одних кроссовках, как и Бузе. Вставил... Громкий стон, заглушённый поцелуем, ещё один...Движения всё быстрее и быстрее.... Всё! Больше Ася не выдерживает и даже не старается перестать стонать. Лишь к двум часам ночи Бузе, наконец-то, угомонился, и они уснули крепким сном.

***

Утро

      Вчера Ася обещала себе, что сегодня пойдёт в школу, во что бы то ни стало. Поэтому с головной болью и звоном в ушах она еле-еле поднялась с кровати и поплелась в ванную. Приняв лёгкий душ, она почистила зубы и побежала на кухню. Рябышева нашла в холодильнике йогурт, запихнула его в рюкзак и собиралась уже выйти из квартиры, как выскочил Саша и заорал:

===

СТОЯТЬ

Ась?

Я с тобой

В универ?

Не-а! К тебе в школу

Нах?

Не знаю.. просто

Ну тогда давай быстрее...

Я уже готов. Пошли!

===

      Ребята решили пройтись пешком, так как времени было много, да и погода не очень холодная. Саша с Асей проходили мимо университета, в котором учился и учится Бузе, и у них завязался тот не очень приятный разговор, которого боятся все выпускники.

===

Слушай, чизи..

Слушаю

Ты вот скоро школу закончишь, а что дальше?..

Мм... я ещё не думала..

Хах, а не пора ли?

Наверное, да.. но я пока не хочу думать об этом.

Ну а хотя бы представляешь куда? В универ? Или что там ещё можно?

Ну точно универ. К слову, единственный нормальный универ в нашем районе это твой..

О! Так давай туда!

Че тоже на инженера строителя-проектировщика автомобильных дорог?))

АПапха а почему бы нет?)

Хех, ну я подумаю..

===

      Разговор зашёл в тупик, но к счастью, парочка уже подходила к школе. Обычное белое облупленное прямоугольное здание школы, со всех сторон окружённое зеленью ничем не привлекало внимания. Каждый день туда с улыбками заходили школьники, а в конце дня уставшие и ничего не соображающие выходили. Бузе без труда прошёл по Асиному пропуску, и так как первым уроком физ-ра, а девушка на неё не идет, ребята решили отсидеться в раздевалке. Там оказалось ещё человек 5 таких же умных одноклассников Рябышевой, включая ту самую Дашу. Когда наша парочка зашла в раздевалку, она косо посмотрела в их сторону, но Ася уже привыкла к такому и не обратила внимания.       Прозвенел звонок, и часть класса, которая шла на физ-ру зашла в зал. Битчёва предложила сыграть в "2 минуты в чулане" (Я хз как это называется, но как-то так. Типа бутылочки, но тот на кого выпала вместе с тем кто крутил запираются в тесном чулане на 2 минуты и что-то там происходит..), подмигнув Саше. Он сделал вид, что не заметил. Ася закатила глаза, но решила сыграть. Все сели в кружок. Начала Даша... Ей конечно же выпал Бузе! Она же такая удачливая... В раздевалке была уборная, в которую и заперли их вдвоём. Ася с абсолютным спокойствием села на лавочку и стала ждать, когда время пройдёт. Она была уверена в Саше. И не зря)       За эти 2 минуты парень вытерпел столько домогательств, сколько ни одна Шурыгина за свою жизнь не терпела. Эти "случайные касания" области паха, поворачивание задницей и трение дико его выбешивали... Но он держался, чтобы не врезать Битчёвой, тем самым не сломав ей нос второй раз. Наконец, время вышло... Саша с заебавшимся лицом выбежал из уборной и сел рядом с Асей.

===

Фуууух..

Хах, она там тебя не изнасиловала часом?)

Ну чуть не...)

===

      Даша с недовольным лицом прошла мимо ребят и плюхнулась на пол, скрестив руки. Видимо, у неё были другие планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.