ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

      Ничего интересного на этом уроке уже не происходило, так как Даша сразу прекратила играть, когда Саша никак не отреагировал на ее поведение в уборной. Через 30 минут прозвенел звонок, и Бузе с Асей быстро выбежали из раздевалки, пока коридоры пусты, и там нет бешеных фанаток Саши, и отправились в сторону кабинета физики. Он находился в другом корпусе на 4 этаже, так что идти пришлось долго. Fludd взял у Аси рюкзак и закинул на одно плечо. Перед этим девушка достала оттуда телефон и колонку и включила музыку. Догадайтесь сами, какую..)       Когда ребята поднимались по лестнице, пятиклассники таращили на них глаза, а школьники постарше свистели и орали слова песен. Рябышева шла с улыбкой на лице, а Бузе проходил и давал всем "пять". Во время толкучки кто-то прошёл мимо девушки и пихнул её в плечо так сильно, что она перевесилась через перила. Преступник быстро смылся, а Ася пыталась схватиться за воздух. Ещё секунда и она упала бы, но снова на помощь пришёл Саша. Он схватил её за обе руки, закинул их себе на шею и взял девушку за бёдра.       От испуга у Аси помутнел взгляд и закружилась голова. Кто-то схватил её за руки и ноги. Она уткнулась в Сашино плечо и заревела. Как так? Всего минуту назад она улыбалась... Кажется, депрессия ещё подаёт признаки жизни в её организме. Когда это закончится? Шрамы никогда не заживают? Думаю, это точно про неё..       Рябышева очнулась только тогда, когда уже сидела на коленях у Саши на мягком пуфике около кабинета физики. Бузе.. спал (??), по крайней мере закрыл глаза. Когда Ася зашевелилась, он поднял голову и озадаченно посмотрел на неё.

===

Что..что случилось??

Я не знаю как, но... ты чуть не свалилась с 4 этажа вниз....

Пиздец

Полный..

Ладно, просто забуду...

===

      Саша обнял Рябышеву за шею и поцеловал в лоб. В этот момент им было наплевать, что объективы всех камер были направлены в их сторону, наплевать, что все вокруг шептались, свистели и переглядывались, наплевать на всех и всё вокруг...       Но единственное, что могло испортить этот момент - это звонок...

===

Да бляяяя.. Слушай, чупик, может прогуляем? Я конечно люблю физику, но не сегодня..

Ну как скажешь, чизи)

===

      Бузе взял Асю на руки, перед этим закинув на плечо её рюкзак и побежал на лестницу. Он спустился на самый низ, где находился эвакуационный выход и аккуратно усадил её на тёплую батарею. Она находилась прямо рядом с дверью и была настолько большой, что девушка могла свободно болтать ногами. Из щёлки между дверью и стеной дул холодный ветерок, а снизу попу подогревала батарея. Это создавало некий баланс температур и было очень приятно. Рябышева потерлась жёпкой о теплую батарею, сладко прищурилась и что-то промурлыкала.

===

Ааась...

Да?

Ты же в курсе, что наш альбом уже готов и скоро тур?

Ебать, как время летит.. скоро я стану рэпершой))

Пхах, а ты и так рэперша, лучшая в мире... - последнюю фразу Бузе прошептал прямо на ухо, что заставило сотням мурашек пробежать по спине девушки

===

      Ася сидела на батарее, а Саша стоял между её ног и обнимал девушку, положив свой подбородок на её макушку.

===

Но пока все мысли в кучу; Этот образ жизни мне наскучил - пропела эти строчки Рябышева.

Но когда станет грустно, Выйду на поляну, чтобы увидеть этот яркий луч! - продолжил Бузе

===

      Девушка ещё сильнее прижалась в груди Саши, и одна крупная слезинка снова вытекла из её глаза. Парень осторожно смахнул её большим пальцем, поцеловал в носик и прижал Асю к себе. Он не хотел отпускать её, не хотел оставлять её одну. Он понимал, что она слишком слаба, хрупка и мала, чтобы переживать все трудности взрослой жизни одной.       Снова это чувство свободы и... счастья? Последний раз такие чувства Ася испытывала рядом с матерью и сестрой.. Да-да, у неё была сестра. Об этом никто не знает, даже казалось бы самый близкий человек - Саша. (*автор* будет отдельная глава или даже отдельный фик об Асиной истории, ждите) Но сейчас настоящее счастье Рябышева испытывает просто находясь рядом с ним, обнимая его, чувствуя его взгляд на себе и улыбаясь рядом с ним.       Не знаю, сколько времени они так простояли, но ведь счастливые часов не наблюдают, да?) Каждый был погружен в свои мысли: Саша думал о туре, альбоме и о том, какая же Ася милая, когда думает, а она о своих "друзьях", о Бузе, о своей удаче иметь такого парня и подругу и о том, как бы побыстрее свалить из этой школы.       Неожиданно с лестницы раздался громкий кашель. Рябышева резко повернула голову в ту сторону и ругнулась. На верхней ступеньке стояла завуч и сверлила злобным взглядом затылок Бузе.

===

В мой кабинет быстро! - холодно произнесла она.

Блять...

И язык попридержи, Рябышева

===

      Ася закатила глаза и нехотя слезла с батареи. Она ненавидела, когда учителя называли её по фамилии. Бузе вопросительно взглянул на девушку. Та лишь тяжело вздохнула и указала туда, куда завернула завуч.

В кабинете

      Рябышева чуть ли не вышибла дверь с ноги от злости. Настроение явно было под ноль. Девушка не села, а призадилась на ненавистный пуфик и сложила руки крестом. Fludd плелся где-то сзади и сел рядом с девушкой. Он явно чувствовал себя неловко, ведь не учился в этой школе. Марья Ивановна перебирала какие-то документы. Когда Ася чуть не выбила дверь, она подняла свой взгляд через очки.

===

А стучаться вас учили?

Видимо, нет

Понятно. Ну-с рассказывайте!

Что же вы хотите, чтобы я вам рассказала, Мариванна?

Выражения, Рябышева! Я за 11 классов с тобой натерпелась. Ты можешь хотя бы последний год вести себя нормально??

Простите конечно, но я обязала себя уйти максимально феерично!

Когда я слышу это от тебя мне становиться страшно. Но что с тобой поделать? Вызывать родителей? Прогуливаешь уроки с каким-то парнем. Кто это хоть? Судя по всему он здесь не учиться.

Да мне поху..кгхм.. Мне все равно, вызывайте родителей, они на работе. А это мой парееень.. КОЛЛЕГА! Да, я же теперь музыкант. Вот! А это новоиспеченная звезда молодежи

Мм.. ну хоть чем-то заниматься начала. Ладно, придется докладную на тебя писать.

Я могу идти?

Да хоть на все четыре стороны, я тебя не держу

===

      Еще раз обменявшись гневными взглядами с "Мариванной" и ухмыльнувшись, Рябышева вышла из кабинета после пребывавшего в шоке Саши и захлопнула дверь с такой силой, что пачка бумаг на столе завуча разлетелась по всему кабинету.

===

Что это, блять, было??

Обычный разговор с завучем...

Ты её чуть ли нахуй не послала

НУ вот такая я. Все думают, что очень я скромная, а когда разозлюсь вот такой сучкой становлюсь...

Надеюсь на меня ты так злиться не будешь?

Пока что не на что злиться. Пошли, чупик, домой. Не могу уже здесь находиться..

===

      Ася потащила Сашу за руку к раздевалкам, взяла оттуда свою джинсовку, и они пролезли под турникетом, чтобы охранник их не увидел.       Оказавшись на улице, девушка сладко вдохнула свежесть так хреново начавшегося утра. Вдруг Бузе схватил её сзади и посадил на свою шею. Рябышева обхватила её ногами и звонко рассмеялась. Уровень настроения резко подскочил до швепсового. Парень держал её за руки и улыбался. Он пробежался так до остановки, а уже там ребята сели в автобус до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.