ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Дома

      Ася ввалилась в родную квартиру и сразу направилась к кровати, которая притягивала её как магнит. Она сразу упала на постель звездочкой и блаженно вдохнула запах стирального порошка... ?? (да-да очень странно, но думаю вы знаете, как постельное бельё после стирки пахнет - это же каайф) В комнату заглянул Саша и плюхнулся на кровать рядом с ней.

===

Чизи, что-то ты какая-то грустная последнее время, устаешь сильно?

Ну не тебе же ЕГЭ, завуч и школа мозги ебет..

У меня для этого есть универ)

Серьёзно? Ты туда ходишь??

Ну вообще-то нет, но... эхх ладно..

===

      Бузе показательно надул губы, а Рябышева улыбнулась и поцеловала их. "Умеет же он настроение поднять" - подумала она.

===

А знаешь, что тебя развеселит?

Что же?

Только две вещи: хорошая новость от меня и конечно же винишко, но его потом. Для начала, новости. Ты. Я. Выпуск нового альбома. Тур-презентация. Да или нет?

Погоди, ты хочешь, чтобы Я (указывает на себя пальцем) поехала с ТОБОЙ (указывает пальцем на Сашу) в тур??

Именно.

Ну а как же ЕГЭ? Учеба?

Мы вернёмся как раз к экзаменам

А подготовиться я к ним не должна??

ПФфф... да забей, в 11 классе нового ничего не проходят, только повторяют программу с 5 по 10 класс, знаю по опыту)

НУ не знаю.. мне как-то стремно.. Как твои фанаты на меня отреагируют?

Господи, малая, ты вообще смотришь новости? Да они тебя обожают! Все фанфики только про нас с тобой, а посты ВПШ - это же пиздец..

Правда? Ну ладно, тогда без проблем, я в деле - подмигнула Саше Ася.

Швепс! Кстати, Дима с Аней тоже едут, если тебя обрадует)

Че ты сразу не сказал?? Я бы, не думая, согласилась!

Буду знать) Кстатиии, пока я не забыл... - Бузе вскочил с кровати, схватил со стола ноут и открыл его - Альбом уже готов, и я хотел, чтобы ты выложила его в сеть и первая услышала его целиком

Тааак, давай я буду слушать

===

      Рябышева подошла к Саше и нажала на компьютере пробел. Заиграла "Boys don`t cry". Всё! Больше она себя контролировать не могла. Ася просто уткнулась Бузе в плечо и разревелась. Парень обнял её и положил свой подбородок на её макушку, напевая строчки песни. Под конец трека Сашина рубашка промокла почти насквозь, а девушка более менее успокоилась, уже не плакала, но не отпускала парня.       Началась "Как делишки". SADgirl резко отскочила от Fludd`а, улыбнулась и начала подпевать и танцевать одновременно. "Резкие перемены настроения? О даа, люблю свою депрессию..." - промелькнуло у неё в голове. Слова всех песен она давно знала наизусть и с легкостью напевала их. "Кубик льда", "Fugly", "Сети", "Знаешь меня", "В чём дело, док" - ребята орали слова песен, бесились, танцевали и сходили с ума как могли. Заметьте, это они ещё не выпили! Ну а "Мамбл" они проорали так сильно, что снизу соседи стали стучать шваброй в потолок. Дослушав весь альбом, Ася не ожидая реакции Саши, нажала "Отправить" и улыбнулась.

===

Ну-с, а теперь можно устроить настоящую тусу)

Доставай винишко, чизи

Уже..

===

      Музыка на полную громкость, винишко и ужастики - вот как провели ребята оставшийся вечер и почти всю ночь.

***

      Давненько мы не вспоминали Соню и Настю, да? Сразу скажу, ебаца они не будут! (это не точно)

10:17

      Соня и Настя едут в такси на работу к Партум после двухдневного отдыха в виде съёмок.

10:30

      Девушки вышли из машины и направились в сторону Сониного салона. Катя - администратор уже была на своём посту.

===

Приветик, Сонь!

Ага...чуитс - промямлила Партум в ответ, параллельно глядя в телефон

А этооо... клиентка?

А? Это? Н-нет.. это..

Я её девушка)

Ого??? Правда?? Здорово! Я Катя. Приятно познакомиться..

Настя)

===

      Девушки пожали друг другу руки и улыбнулись. Соня продолжала сидеть в телефоне. Катя предложила Дмитриевой газировку, та не отказалась. Через минуту у администратора в руках была Кола, у Насти - Фанта, а у Сони - Швепс.

===

Так вы...вместе?

Честно, я не знаю в каком моменте появились "мы", но, видимо да, и я рада)

Это очень странная история и долгая, но да

Я так рада за вас! Правда! Соня всё время ходит как призрак, а тут какое-то счастье будет под рукой

Хах, кто-то назвал меня счастьем? Вау)

Ну да! А что не так?) Кстати, а ты будешь у нас работать или просто так сидеть?

Я бы хотела, чтобы она татуировки делала, ты вообще не представляешь, как она пиздато их делает!

А что? Уже есть довольные клиенты?

Могу лично сюда Фладду привести, ахуеешь

Сонь, это было лишнее....

Погоди-ка... ты... бывшая Фладды??

Бля... да

===

      3...2...1.. ВИЗГ. Минус уши. Фоточка, автограф - всё по стандарту вообщем..

===

Вот, Сонь, я удивляюсь! Где ты с такими людьми знакомишься?

Ну как бы я вчера Фладде клип снимала, норм да?

Серьёзно??

Ага...

Эхх...а я всё здесь сижу..

Ну ничего в следующий раз тебя с собой заберём)

Правда? Спасибо)

===

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.