ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Вернёмся к Диме и Ане после съёмок. Да, я знаю очень резкие скачки, но интересно же??)

***

      Аня на спине Димы, заливаясь громким смехом, ввалилась в квартиру Кейка. Всю дорогу до дома она вспоминала ту сценку с Асей и Сашей и подшучивала над ними. Ганджа тоже улыбался, но не от шутки, а скорее от заразительной улыбки Ани и её смеха.       Зайдя за порог, Дима сразу отнёс Витову в спальню, а сам ушёл на кухню попить воды. Когда он вернулся девушка уже заснула. Парень немного постоял, облокотившись на косяк двери, а затем ушёл на балкон с пачкой сигарет. Первая, вторая, третья истлели и оказались в уже переполненной пепельнице. На небе уже появилась розовая полоса, подул холодный ветер и Диму пробрали мурашки. Кто-то очень тёплый подошёл к нему сзади, обнял и поделился теплом. Это была Аня.

===

Уже проснулась? Так быстро?

Дим, прошло 6 часов.. - зевая, ответила она.

Правда? Я и не заметил... Будешь? - Ганджа протянул девушке пачку сигарет

Нет, спасибо, я не курю

ЗОЖ?

Вейп)

Ааа понятно..

===

      Витова достала из кармана электронную сигарету и запарила, любуясь рассветом в обнимку с любимым человеком. На этот раз её мысли посетила сцена в гримёрке с Соней и Настей. ЛГБТ.... Какое широкое понятие.. Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры.. Ещё со старшей школы Аня думала над своей ориентацией. Она всегда считала себя натуралом, но в 9 классе начала сомневаться... Сейчас Витова подняла взгляд на Димы, задумчиво смотрящего вдаль и все сомнения пропали. Она улыбнулась и поцеловала парня в щёчку.

===

Ты чего? - CAKE резко выпал из своего транса и не понял, что произошло.

Да так ничего..)

О чём думаешь?

О Соне с Настей..

То есть ЛГБТ?

Угу...слушай, вот как ты к этому относишься? К тому, что вас с Сашей шипперят?)

Даа, я не знаю. Честно, я без понятия, как это, зачем и почему, но не осуждаю таких людей. Это их выбор. У каждого своя жизнь. А почему тебя стало это интересовать?

Да ничего, просто интересно...

===

      Снова неловкое молчание. Аня постояла ещё минут 10 на балконе, пока не разрядился вейп, а потом ушла на кухню готовить завтрак. Через несколько минут Дима к ней присоединился.

5:40

      Витова мирно спала на плече CAKE`а, но её разбудило уведомление. Еле продрав глаза, она прочитала: "Любимая пидрушка❤"

----

Так, ты, Нюрочка моя, сегодня в 12:00,чтобы была у нас с Сашей вместе с Димой. Будеет туса, у нас альбом вышел

Какой блять альбом? 6 утра ты ебанутая?? ты че бухая?

есть немного, завтра в 12 все расскажу, приходите))

Ладно, придём! А ты спи, пидрушка)

Хорошо,буду ждать❤

----

      Что-то подсказывало Ане, что тусовка эта добром не закончиться. С такими тревожными мыслями она уснула...

12:00

      Вся компания уже сидела на мягких пуфиках вокруг журнального столика в Асиной студии. Да, Саша выделил ей отдельную комнату для творчества, как в старой квартире. Посередине стояло большое количество алкоголя: вино, виски, пивас и какие-то легкие коктейльчики, пачки сигарет, пепельница и ещё куча хлама. Аня с Асей уже были в хлам. Они сидели рядом в обнимку и покачиваясь, громко распевали песенки из нового альбома. В какой-то момент они покачнулись слишком сильно, и Витова упала прямо на свою пидрушку и впилась ей в губы... Это длилось всего секунд 5, но Дима с Сашей, наблюдавшие за этим уже успели придумать разнообразные сюжеты в своей голове.

===

Бля.. прости, Ась

Н-ничего..

Че это бля было??

Это..это случайно..

Ты уверена?

Я..я отойду на секунду..

===

      Аня выбежала из комнаты и побежала в ванную. Витова села на холодный кафель и обняла свои коленки. Она не плакала - нет, не грустила - нет, она просто задумалась... Глаза начали слипаться и через пару минут девушка погрузилась в сладкий сон.       Проснулась девушка уже на диване в гостиной ещё в квартире Саши. было уже темно. "Сколько вообще времени??" Пробравшись на ощупь на кухню, Аня включила свет и посмотрела на часы. 23:30. "Я спала 9 часов?? Ладно... допустим..". Заглянув в спальню, ей предстала очень странная картина... Дима и Саша, мило посапывая, спали в обнимку без маек.. Это насторожило Витову, но решив, что она не хочет знать, что случилось между ними, девушка вышла из комнаты. Она продолжила поиски Аси в квартире, но так её и не обнаружив, заказала себе такси и уехала, оставив парней одних.       В такси Аня решила позвонить подруги, мало ли что стряслось. Абонент не отвечает. "Ладно, допустим.. Надеюсь все хорошо"       Через час Витова стояла на пороге Диминой квартиры и тут же поняла, что ключи у Димы... "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" Девушка ещё раз истерически попыталась открыть дверь, как будто она может оказаться открытой. Но смирившись с тем, что сегодня она будет спать на холодном полу, уже выбирала позу поудобнее. Заснуть ей удалось не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.