ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

14:23

      Аня проснулась в своей любимой кроватке от головной боли. Но почувствовав любимый аромат одеялка (снова я с этим запахом, простите, не высыпаюсь), Витова зарылась в него и передумала вставать за таблетками. Она потянулась и задела кого-то рукой. Послышалось громкое «Бляяяять». Поворот головы. Ещё одно «Бляяяять» и громкий плюх — это Витова с кровати наебнулась. Рядом с Аней лежал Саша.

===

Чё ты орешь, как резанная?

Что ты тут забыл?

Вопросом на вопрос?

ОТВЕЧАЙ БЛЯТЬ. ЧТО-ТО БЫЛО?

Воу, воу, полегче, чизи. Нет и нет. Просто....

===

      Не успел Бузе договорить, как в комнату ввалился Дима, держась за голову.

===

Вы совсем пиздану… ТАК Я НЕ ПОНЯЛ. КАКОГО ХУЯ, САШ?

Да блять! Успокойтесь оба! Ты вчера бухой дотащил Аню до кровати, вернулся в гостиную, сел на диван и отрубился там. Ну, а другой кровати у вас в квартире нет! Непредусмотрительные вы какие-то!

Честно, я нихуя не помню, но поверю на слово.

БЛЯТЬ

Что случилось, Ань? А вообще какого хуя ты на земле? — Дима аккуратно взял Витову на руки и положил на постель.

Хоть кто-то заметил. У нас есть таблетки от головы?

Нет, вроде

Ну ебана в рот… Где моя парилка вообще?

Чего блять?

Веейп

Аа.

Бб. Ну так где?

На подоконнике вроде.

Надеюсь.

===

      Аня убежала на балкон, Дима пошёл за ней, а Бузе начал одеваться. На тумбе около кровати он нашёл свой телефон с 4% заряда и 32 пропущенных от Аси. «Блять.» — подумал он, вспомнив что вчера случилось.

Flashback

Дима и Саша бухие валяются на диване, пытаясь понять что случилось между Аней и Асей. Витова убежала в туалет, Ганджа тут же рванул за ней. Саша и Ася остались одни. Рябышева была в абсолютно невменяемом состоянии, а Бузе был в хлам.

===

Так ты значит тоже розовая?

Что? Нет, я же говорю, это случайность...

Ой, вот только не надо мне мозги ебать... Уже вторая моя "девушка" оказывается лесбухой

Саша, я не..

Чтобы ты не говорила, мне уже всё равно..

Ты пьян, я пьяна, давай завтра поговорим?

Завтра уже вряд ли будет..

В смысле?

В прямом... Я обжегся раз и больше не хочу, пойми, в этом нет твоей вины, уходии

Но, чупик,...

Не называй меня так, все пока...

===

      На глазах и так SADgirl навернулись слёзы. Она взяла свой рюкзак, запихала туда все нужные для одной ночи вещи и выбежала из квартиры. Девушка была обижена. Конечно, она знала, что Бузе был пьян и завтра не вспомнит, что наговорил ей, а если и вспомнит, то будет очень сильно сожалеть. Выбежав из подъезда Ася не продумала лишь один момент: где она будет ночевать? Ведь её квартира - это квартира Саши, а он её фактически выгнал. "Ладно, схожу к родителям, они живут недалеко, надеюсь пустят", - подумала девушка и направилась в неизвестном направлении.       По дороге она раз 10 звонила Саше, но он не отвечал, либо игнорировал, либо просто не слышал.. Добравшись наконец до нужного ей подъезда, она смогла вспомнить код домофона. Послышались гудки, долго никто не отвечал (ну конечно, блин, 2 часа ночи, кто тебе ответит?).. Прошло 7 минут, наконец трубку взяли и из неё послышался сонный женский голос.

===

Алло.. Кто это?

Привет, мааам, это Ася.. Прости, что так поздно, но можно я у вас переночую?..

Да, конечно, а что случилось?? Где Саша?

Долгая история.. Можно я зайду?

===

      Послышался писк, открылась дверь, Ася забежала внутрь подъезда и помчалась со скоростью света на 3 этаж. Ей хотелось поскорее обнять маму, ведь они так давно не виделись. Первый и второй этаж позади, осталось совсем чуть-чуть, но удача сегодня явно не на стороне Аси. Рябышева спотыкается и на всей скорости падает носом вперёд. Послышался хруст, крик девушки и вся лестничная площадка в крови. Из соседней квартиры выбегает Эльвира Сергеевна - мать Рябышевой и трясущимися руками набирает скорую....

End of flashback

      Конечно, Саша не знал всего, что произошло той ночью. Он помнил всё до момента ухода Аси, а дальше... Он не знал, что сейчас она лежит в центральной городской больнице, в 47 палате на 4 этаже. Он не знал, что сейчас ей как никогда нужна поддержка и помощь. Но всё что Бузе мог сейчас сделать - это позвонить ей, что он и сделал.

---

Гудки...

Алло? Саша?

Ася! Что случилось? Где ты? Прости, пожалуйста, меня.. я был пьян. Мы можем поговорить?

Чупик, .. я.. *всхлип* я в больнице..

... как?... где?... почему?

Я сломала нос и теперь лежу в центральной больнице, вроде бы... 47 палата.. да точно, она самая!

Я приеду! Прямо сейчас! Жди меня!

----

      Ася хотела ещё что-то сказать, но Бузе сбросил вызов, вскочил с кровати, оделся, собрал свои вещи и выбежал из квартиры, ничего не объяснив Ане и Диме. Выскочив из подъезда, он добежал до остановки и сел на первый попавшейся автобус, но тут же вышел из него, так как в транспорте его могли бы заметить фанаты, а он этого не хотел, поэтому заказал такси. Через 10 минут машина была на месте, Fludd сел в неё, назвал нужный адрес и разблокировал телефон. 9 пропущенных от Димы.. Снова заблокировав телефон, парень уселся поудобнее и направил свой взор за окно. Мелькали прохожие, все в тёмных куртках со своими проблемами и тараканами в голове. Кто-то спокойно идет, кто-то торопиться, кто-то читает газету, кто-то смотрит в телефон, а кто-то раздражённо говорит по нему.. Сашу снова посетила некая тревожность, последний раз он испытывал стресс во время ухода отца из семьи, но больше никогда. А сейчас эта 18-летняя девочка доставляет ему ещё больше проблем, чем тогда. Но как бы странно это ни звучало, ему это нравилось.. Парню нравилось за кем-то ухаживать, дарить своё тепло, доброту и частичку самого себя этому человеку, ведь он знал, что Ася ответит тем же. Она его поддержит, пожалеет и поможет, если нужно, ведь она та самая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.