ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 "ТОТ,КТО СКРЫВАЕТСЯ В ТЕНИ"

Настройки текста
Мир демонов был мрачным. Сейчас тут была ночь. Мне становилось только хуже,к тому же здесь не работали мои божественные силы. Демоны остановились около фонаря и бросили меня на холодную землю. Меня впервые смогли сразить,поэтому я совсем не понимала,что делать. Спастись не было ни единого шанса. Демонам,судя по всему, было очень весело. - Что же нам с ней сделать? Она совсем шевелиться не может! - Убьем медленно и мучительно,пусть помучается! - Да,именно!- один из них присел возле меня и поднял мою голову за подбородок. - Умерев в нашем мире, ты не сможешь переродиться,так что наслаждайся последними минутами своей жизни! - посмеялся он,затем снова опустил мою голову. Их лица... Такие жуткие... Ни капли человечности в глазах... Хоть и внешне очень похожи на людей. Земля,на которой я лежала,была очень холодной. Демоны что-то бурно обсуждали,глядя на меня,но я не вникала в смысл из слов. Мне было тяжело дышать из-за глубокого ранения. - Сейчас ты почувствуешь адскую боль!- один из демонов наклонился ко мне и выпустил свои когти прямо перед моим лицом. Как глупо... Умереть,не имея возможности сопротивляться. - Отойдите в сторону,вы трое! Сквозь боль, я немного повернула голову и увидела его- еще одного демона. Он был в какой-то накидке,а из под нее виднелся длинный,черный хвост. - А... Это ты...- демон спрятал когти и поднялся на ноги. - Теперь эта богиня будет моей добычей!- сказал пришедший. - Но ведь это мы схватили ее!- возмутился один из них. - Какие-то проблемы?- голос демона в накидке стал серьезнее и все трое переглянулись. - Ну и пожалуйста!- фыркнул один из них и вся компания удалилась. Вот так просто? Почему они послушались его и отказались от желаемого? - Так, что тут у нас?- демон присел возле меня. Я подняла на него взгляд и удивилась. Его образ... Отличался от тех демонов... На руках не было когтей,а глаза... Зеленые... Прямо как у человека! - Не повезло же тебе,богиня!- он усмехнулся,обнажив свои клыки. Я смотрела на него и не могла произнести ни слова. - Эти демоны бы убивали тебя медленно,мучительно, а я сделаю все быстро! Даже не заметишь!- посмеялся он. Вот оно что... Просто захотел сам меня убить,поэтому прогнал тех демонов. На секунду мне показалось.что он не причинит мне вреда,вот только... Чем я думала? Это же демоны,а демоны только и могут- убивать! Черные полосы на его руках,напоминающие тату,засветились. Я буду уничтожена силой демона... В последний момент он остановился и что-то недовольно пробормотал. - Вот же... Совсем не сопротивляешься... Как же,блин,скучно!- он снова присел около меня и задел рукой мою рану на животе. Я поморщилась от боли. - Не слабо они с тобой развлеклись! Еще и все тело парализовали... Он задумался,а потом случилось то,чего я никак не ожидала. Демон взял меня на руки и встал. Я могла еще ближе видеть его лицо. Что он задумал? - Убивать тебя беспомощную слишком скучно... Вот вылечу тебя,а потом как следует поиграем! - усмехнулся он. Мне хотелось ударить его,уничтожить,но я была слишком слаба. До сих пор не могла двигаться и говорить. Он понес меня в лес и мы скрылись в тени деревьев. Всю дорогу он молчал,а меня начало клонить в сон. Нет,нельзя сейчас засыпать! Я не могу уснуть... Однако,боль была слишком сильной и я потеряла довольно много крови. Не знаю что будет со мной дальше,но одно я прекрасно понимала- мне ни за что не выбраться живой из этого мира. Боль победила меня и я провалилась в сон,прямо на руках у демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.