ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №4 "ДРУГ ИЛИ ВРАГ"

Настройки текста
Я проснулась в кровати,укрытая теплым одеялом, и тут же попыталась встать,но тело по-прежнему почти не двигалось. Слегка приподняв одеяло,я заметила, что лежу в одном нижнем белье и у меня перебинтован живот. - Очнулась все таки...- услышала я. Демон подошел к кровати. Сейчас на нем не было накидки,он был в черной майке и штанах. А на голове... Совсем небольшие,черные рожки. - У...Убью...- прошипела я,а он недовольно дернул своим длинным хвостом. - Вообще- то это я убью тебя!- усмехнулся он. Я ненавидела демонов. Ненавидела их всех... А тут... Какой-то демон спас меня для того,чтобы потом убить. Не смотря на это, он был... Каким-то другим... Не похожим на тех троих. - Чего так смотришь? Задаешься вопросом,почему я отличаюсь от других и... Почему у меня человеческие глаза? Он что,мысли читает? - А ты догадлив...- проговорила я,недоверчиво глянув на него. Он присел на край кровати и по телу пробежали мурашки. От него исходит темная энергия. - Так и быть! Расскажу тебе все,делать все-равно ничего пока... Его хвост лег прямо на мое лицо и я слегка дернула головой,чтобы сбросить его. - Дело в том,что я полукровка. Мать... Была человеком, а отец... Демоном... - Невозможно! - Возможно или нет,но я как-то появился же! Мой отец влюбился в человека. Но люди так слабы. Мать умерла при родах и.. Владыка Ада остался один с сыном... - В.. Владыка?- меня охвати ужас. Нет.. Он не может быть... - Да, я сын сатаны! Удивлена?- по его лицу скользнула улыбка. Все намного хуже,чем я думала. - Тебе посчастливилось быть убитой не каким-то там демоном, а мной! Богиня Бисямон... Знает кто я такая.... Можно забыть о шансах на спасение... - Почему? Мог бы убить меня сразу же... Для чего это все?- спросила я. - Я же говорил, мне не доставляет удовольствие убивать жертву,которая даже не пытается сопротивляться! - Ясно...- я отвела взгляд в сторону. Это лишь вопрос времени,когда он убьет меня. - Ты пока лежи,приходи в себя,я скоро вернусь!- сказал он,направившись к выходу. Я осталась в доме одна. Судя по всему,дом совсем небольшой. Интересно,как там Ято? В порядке ли он? Если подумать,я впервые беспокоюсь о нем. А я? Пойдут ли небеса спасать меня? Мы с Ято им дороги,поэтому... В глубине души я верила в спасение. В скором времени демон вернулся и начал что-то делать у плиты. Готовит еду? Серьезно? Закончив,он подошел ко мне с тарелкой и поставил ее на небольшой столик. Я недоверчиво наблюдала за его действиями. - Если не поешь, вскоре помрешь! - Нет, я не буду!- быстро ответила я. - Я не пытаюсь отравить тебя,ты мне живой нужна,забыла? Я попыталась подняться,но опереться на руки не получилось. Он наклонился и,обхватив руками за талию,приподнял. Затем протянул мне тарелку с супом. - Бульон с лапшой,хватит так смотреть!- сказал он,протянув мне ложку. Я взяла ее,но она выпала у меня из рук. - Безнадежная богиня...- вздохнул он и,взяв ложку,набрал в нее суп. Немного помедлив,я все же открыла рот и попробовала. Черт... Почему так вкусно? Я даже не заметила,как съела все. - Забыл тебе сказать... Со мной связался отец. Просил с утра доставить тебя к нему. Хотел лично убить тебя,но ничего не поделаешь.. Отдам отцу...- он пожал плечами. Просто замечательно! Меня отдадут сатане на блюдечке! Что теперь мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.