ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "НЕОЖИДАННОСТЬ"

Настройки текста
** ОТ ЛИЦА ДЕМОНА ** Наступило утро. Я должен был отвезти богиню к своему отцу. Она крепко спала на моей кровати,а я всю ночь проспал в кресле. - Эй,просыпайся!- сказал я и она тут же резко поднялась. - О,уже двигаешься,отлично! Твоя рубашка была совсем непригодна,я ее выбросил... - Ты.. Что сделал?! - Держи!- я кинул ей свою накидку прямо в лицо. Немного помедлив,она все же надела ее. - Я уже перекусил, там остался вчерашний бульон! Тебе лучше поесть,ато потом больше не получится! - Мне все равно... Я понял- богиня сдалась. В ее глазах хорошо читалось безразличие. Сейчас она уже хорошо двигалась,поэтому сама села за стол. Пока она завтракала, я сидел напротив нее и наблюдал. Никогда прежде не сталкивался с богинями... До сих пор не могу понять,почему я сразу не убил ее. Что за странное чувство охватило все тело? Может, жалость? Все равно теперь с ней будет разбираться отец,а он точно не оставит ее в живых. Ну и ладно! Все боги-наши враги. Богиня доела и встала из-за стола. - Пошли! Мы вышли из дома и подошли к моей,хоть и старой,машине. - Демоны ездят на машинах? - А ты что ожидала? Метлу? Мы сели в машину и я завел мотор. Эта богиня даже не сопротивляется,ведь лишена своих божественных сил. Мне кажется,я был слишком добр к ней. Обработал рану,накормил,позволил спать на своей кровати... И даже дал свою одежду! Не понимаю,что на меня нашло. На перекрестке я свернул налево,а нужно было ехать направо. И вот... Даже сейчас... Какого черта я творю?! Руки крепче сжали руль. Проехав еще немного,я резко остановил машину. - Приехали?...- богиня растерялась, ведь мы остановились в лесу. - Живо выходи из машины!- приказал я. Она вышла и я следом за ней. - Почему мы остановились в лесу?- спросила она. - Вон там,когда пройдешь заросли,будет пещера... Она скрыта ветками... Пройдешь через нее и окажешься в мире богов! - Что?.... - Я отпускаю тебя,чего непонятного?! Не выводи меня из себя! - Ты серьезно? - Ты... Все мои мысли запутала,черт возьми... Иди!- я махнул рукой в сторону зарослей. Она хотела идти,но я резко поймал ее за руку. - Стой...- я развязал на ней накидку и положил ладонь на забинтованный живот. - Рана почти затянулась... - Уходи!- я отступился от нее. Она завязала накидку. - Живо,иначе передумаю!!- немного прикрикнул я. Она побежала в заросли,а я ударил кулаком по машине. Да что я творю?! Отец уничтожит меня! Еще и... Переживать за ее рану начал... Кто она вообще такая?! Раздражает меня... **ОТ ЛИЦА БИСЯМОН** Я со всех ног добежала до пещеры и остановилась у входа. Меня... Отпустил... Демон... Сам... По собственной воле.... Сердце так бешено стучит в груди,я уже думала,что умру. Оглянувшись несколько раз, я вошла в пещеру. Когда прошла через нее,оказалась в лесу мира богов. Пещеры позади уже не было, ведь проход тщательно скрыт. Мои силы снова со мной. Не думала,что смогу вернуться назад. Нужно как можно быстрее вернуться в небесный дворец. От этой накидки... Приятно пахнет... Этот полукровка... Он в самом деле умеет чувствовать? Нет... Глупости... Это мое воображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.