ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА № 7 "ОГОНЬ И ЛЁД"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА БИСЯМОН** Проснувшись, я осознала, что тот демон мне снился. Совершенно не могу выкинуть его из головы. Наверно,стоит прогуляться и привести мысли в порядок. На завтраке мы встретились с Ято. - Сегодня все спокойно. Чем планируешь заняться? -спросил он, глотнув кофе. - Прогуляюсь до озера.. - ответила я. - Компанию не составить? - Нет, хочу побыть одна... - После вчерашнего ты какая-то странная... - задумался он. - Нормальная! Я имею право на личное пространство! - сказала я, встав из-за стола. - Да... Да... Рана почти затянулась, поэтому я сняла бинты еще до завтрака. А сейчас отправилась к озеру, которое находилось посреди леса. Там всегда было спокойно и можно было расслабиться. Сегодня здесь было так же спокойно. Я улыбнулась, смотря на то, как вода блестит на солнце. И тут... Я увидела кого- то. Ох... Это же... Черный хвост... Высокий.... ТОТ САМЫЙ ДЕМОН! Он обернулся и встретился со мной взглядом. - Какая встреча! - Что ты здесь забыл?! -я готова была в любой момент атаковать. - После встречи с тобой мне стало интересно, каков мир богов... Довольно милое местечко...Да еще и тебя встретил. Вот это совпадение... - Сейчас ты на моей земле, поэтому у тебя нет шансов! Убирайся! А если не уберешься, я... - И это твоя благодарность за то, что я спас тебя? Знаешь ли, мой отец был очень зол! -ответил он, подойдя немного ближе. - Я не рассказала небесам о тебе! Мы квиты! - сказала я, выставив руки вперед. - Эй, не думаешь, что ты лишь игрушка? - Ч... Что? В каком смысле? - я начала злиться. - Выполняешь все, что скажут небеса. Прямо как собачка... - Замолчи! - я использовала силу и на него полетели ледяные глыбы. Он ловко от них уклонился, а несколько отбил хвостом. - Ты в самом деле собираешься сражаться со мной? - он усмехнулся. - Именно! Возвращайся в свой мир! - крикнула я и вокруг меня поднялась метель. - Очень жаль. А я ведь просто хотел поговорить...Ну, ничего не поделаешь. Нападай... - он улыбнулся, а меня это выбесило еще сильнее. Как он может вот так мне улыбаться?! На него полетели сотни ледяных осколков. Вокруг меня была сильная пурга. - Заледеней! Затем, случилось непредсказуемое. В руках демона разгорелось пламя. Он моментально растопил весь мой лед. Но ведь... Мой лед заколдованный... Как он... Я не успела опомниться, как он оказался рядом со мной. Его жар остановил метель, а затем он повалил меня в траву, нависнув сверху. - Какая шумная... Заставила меня попотеть... - Слезь с меня! - сквозь зубы, проговорила я, хотев применить силу. - Бесполезно же... Я лед, а ты огонь. Но мне не особо хочется драться с тобой... - сказал он и поднялся с меня. - Что тебе от меня надо? -я поднялась и встала напротив него. - Если бы я только знал... - задумался он. - И как это понимать?! - Говорил же... Все мои мысли запутала... Даже убивать расхотел... - Зато у меня есть желание убить тебя! - Вот как... - Завтра! Завтра в это же время! Устроим поединок! Если выйграешь ты, я отступлюсь от тебя... А если выйграю я, ты больше никогда не, вылезешь из своей дыры! - Звучит неплохо... Хорошо, я приду! - сказал он. - Вот и славно! Я развернулась и пошла. Ни за что не проиграю ему! Игрушка в руках небес? Как он мог такое сказать? Небеса нуждаются в нас, мы небесные защитники, вовсе не игрушки ** ОТ ЛИЦА ЯТО** Я спрятался за деревьями и подождал, пока Бисямон уйдет. Я видел все с того момента, как между ними завязался бой. Хотел вмешаться, но потом кое-что заметил. В этой битве Бисямон сдерживалась. Демон высшего класса... Неужели они знакомы? В ее действиях было много фальши... Совсем не узнаю эту богиню. Что у нее с этим демоном? - Прости, у меня нет другого выхода... - тихо произнес я и неспеша пошел обратно. Придется вмешаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.