ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "ИМЯ И ОРУЖИЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА БИСЯМОН** С самого утра я уже была готова. Глянув на сложенную накидку демона, я задумалась. А ведь она неплохо на мне смотрится! Не долго думая,я набросила ее на себя и встала перед зеркалом. - О,неплохо!- услышала я и быстро обернулась. Около кровати стоял тот самый демон. Я хотела возмутиться,но потеряла дар речи. Вместо того, чтобы что-то говорить, я подбежала к двери и заперла ее дрожащими руками. - Не хочешь,чтобы меня обнаружили?- улыбнулся он. - Какого черта?! Ты хоть соображаешь, куда ты переместился?! Как вообще смог преодолеть барьер... И... Как смог меня найти?!- тихо говорила я, приближаясь к нему. - Какой барьер? Ничего не почувствовал... А тебя я нашел очень просто! Я запомнил твою божественную ауру! - Так зачем ты здесь? - Все думал о том, что называть тебя "Бисямон"- слишком длинно да и звучит не очень... - Ч... Что?- я растерялась. - Придумал тебе более короткое имя- Виина!- усмехнулся он. - Да как ты смеешь?! Я не приму никаких имен от демона! - Жду у озера через час, Виина...- улыбнулся он и исчез. Проклятье! Что себе позволяет этот демон?! Вот только... Внутри что-то как-будто перевернулось. Почему из-за него я чувствую себя странно? Через полчаса я уже шла по коридору и собиралась с мыслями. Делает то, что ему вздумается, какое-то имя мне придумал, явился в небесный дворец. Он либо дурак, либо самоубийца! Хочу как можно скорее разобраться с ним! Все решится сегодня в лесу,у озера! Кстати, Ято не объявлялся со вчерашнего дня. Неужели,обиделся на меня за то,что я ушла одна? На него это похоже... Проходя мимо главного зала,я услышала бурное обсуждение чего-то. Дверь была слегка приоткрыта. Я хотела пройти мимо,но услышала свое имя и остановилась. - Бисямон уже оправилась после того происшествия? - Да,но она затеяла встречу с демоном у лесного озера. Ято сказал, что она вела себя с ним как-то дружелюбно...- раздался голос главного бога. Ч.. Что? Ято? он вчера следил за мной? Зачем.. Зачем он им сказал? - Через полчаса армия небес будет у озера во главе с Ято! Бисямон совсем распустилась... Что ее может связывать с порождением ада? - Даже если подумать,почему она не уничтожила его сразу? - Убьем демона и хорошенько ее отсчитаем! Орудию неприемлемо нарушать законы! - Верно! Возомнила себя кем-то особенным,а на деле лишь пешка в этой игре... И она и Ято... Наши личные орудия... Орудия для убийства демонов! - произнес главный. Я отступила на шаг от двери. О...Орудия?.... " Выполняешь все,что они скажут. Прямо как собачка на побегушках! " Слова демона пронеслись эхом в голове. Неправда... Я не могу.... Я не хочу в это верить... Орудие для убийства демонов..... Обманута небесами,предана тем,кого считала другом... Что мне теперь делать? - Пусть армия подготовится! - раздался голос из зала. Я сжала ткань накидки,которую так и не сняла. Сейчас армия небес во главе с Ято будут у озера и убьют.... В области груди кольнуло... Я не знала,что мне делать, но чувство пустоты охватило меня полностью. Со всех ног я выбежала из дворца и побежала к озеру. Глупая... Что же я творю? Зачем бегу туда,опережая их? Руки... Слишком сильно трясутся... Дрожу... Я вся дрожу... Как я могла докатиться до такого? А еще... Как могла все это время жить во лжи тех,кого считала всем...? Просто оружие, да?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.