ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "КАДЗУМА"

Настройки текста
Запыхавшись, я прибежала к озеру. Он стоял у самой воды и обернулся,когда я выбежала из леса. - О, ты пришла немного раньше,да еще и в моем плаще...- усмехнулся он. Мне... Впервые стало страшно... И даже не за себя... Он просто демон,но... Но все же... Сорвавшись с места, я побежала прямо к нему. Подбежав,я крепко обняла его,а его это,судя по всему, ввело в замешательство. - Уходи!! Уходи отсюда сейчас же!- закричала я,слегка толкая его. - Что случилось, Виина? Уже не хочешь драться со мной?- спросил он,до сих пор прибывая в состоянии шока. - Прошу,уходи! Они скоро... Я не успела договорить,как из леса вышли более двадцати небесных стражей. Вот только Ято с ними не было. - Отойди в сторону,Бисямон!- сказали они. Я посмотрела на демона. - Ты хотела меня предупредить,верно? Теперь я разберусь сам,не мешайся...- он снова мне улыбнулся. Я отошла в сторону. Меня... Очень задевает его улыбка... - Прощайся с жизнью, создание ада! Они начали атаковать. Демон уклонялся и нападал в ответ. Вот только... Их было слишком много для него одного. Его огненные выстрелы,их выбросы энергии... Перед глазами мелькали яркие вспышки. Силён... Один против стольких стражей... Очередной удар ранил демона и он упал на землю. Вставай... Поднимайся же... Не дай им себя убить! Почему я... Так переживаю за него? Он же враг... Наш... " Она и Ято- наши орудия " Нет же... Нет больше "Нас"... Все они... Лгали мне... Демон поднялся и покашлял. С уголков его губ потекла кровь. Капли капнули на землю. Он не способен больше сопротивляться... Вот что я поняла в тот момент. - Это все,на что ты способен? Как жаль... Армия собралась нанести одновременный удар. Я хорошо знала эту технику. После этой атаки от демона и следа не останется. Одновременный выстрел.... Яркий свет.... Свист энергии,которая со стремительной скоростью мчалась вперед, рассекая воздух. Я не знаю что заставило меня сделать это,но я сорвалась с места и встала между демоном и летящей энергией. Быть может,я в самом деле предатель и нарушаю все законы небес одновременно,но... Что они еще ожидали от "оружия"? Я больше... Не хочу играть по их правилам. Пусть даже мне не будет места в этом мире,я не дам им убить его! - Приятного холода...- тихо сказала я,отразив всю их атаку ледяным щитом. Затем, взмахнула руками,подняв снежную бурю. Через секунду все стражники оказались в ледяном кубе. Они стучались в ледяные стены и что-то кричали,но мне не было их слышно. Ледяная тюрьма рухнет в течении пятнадцати минут. Мои руки все еще были ледяными,на них еще был снег. Я обернулась,посмотрев на демона. Он был удивлен. - Уходи... У тебя немного времени...- сказала я,опустив взгляд. Держась одной рукой за ранение в груди, он подошел ко мне. - Тебя же не простят за это,верно? - Мне все равно... Уходи...- сказала я. Он промолчал,но не сдвинулся с места. Я нужна небесам как орудие. Скорее всего,они не убьют меня,ведь я представляю для них ценность. Но оставаться с ними... Я просто... Не хочу... В следующее мгновенье,его пальцы коснулись моей холодной руки. Немного помедлив,демон сжал мою руку и я подняла на него взгляд. - Я заберу тебя отсюда! Уходим! - он потянул меня за руку и я не стала сопротивляться. Едва перебирая ногами, я бежала за ним. - Какая медленная... Демон взял меня на руки и побежал дальше. Я молчала. Место, которое я считала своим домом, теперь стало мне, невероятно чужим. Я не могла справиться с мыслью,что мне лгали. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как мы оказались в мире демонов. Здесь уже садилось солнце. Небо было окрашено в желто- оранжевые цвета, а последние лучи солнца освещали верхушки деревьев. Демон перешел на шаг, а я слегка приобняла его за шею. - Слушай... Тебя как зовут? - спросила я. - Зовут? У меня никогда не было имени... - ответил он. - Вот как... Может... Кадзума? - Ты даешь мне имя? - Если не нужно, я... - Нет... Мне нравится... Спасибо, Виина... Зачем я врала самой себе? Мне с самого начала понравилось имя, которое он мне дал. Вот только... Сейчас для меня все потеряло смысл. Я не смогу вернуться обратно, но и в мире демонов, нет места богине. В голове появилась идея, которая сначала показалась безумной. " Я убью тебя быстро, ты даже не заметишь" Именно эти слова пронеслись в моей голове. Я приняла решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.