ID работы: 7440478

Осеннее столкновение

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

17-59

Настройки текста
— Алло, — хриплый голос одного из близнецов раздаётся в трубке, когда Саша звонит с домашнего в седьмом часу утра. Он почти уверен, что это Антон. Шуршание и недовольный мужской голос на фоне тишины точно принадлежат Феде. Если братьев Головин путает, то Смолова узнает точно. Ерохин до сих пор не вернулся с незапланированной прогулки, а единственным способом узнать местонахождение своего мужчины, Саня считал звонок на телефон. Но аппарат парня по прежнему был у близнецов, точнее у Тоши, а новый номер Александра он запомнить ещё не успел. Головин конечно всё ещё злится на Ерохина, но это не отменяет его переживаний за возлюбленного. — Привезите мне телефон, наконец, — недовольно говорит парень, вытягивая шнур от домашнего телефона вперёд. Саша взвинчен до предела, ёрзает по кровати, мнёт руками одеяло и простынь, пытаясь хоть как-то успокоиться, но из этого мало что помогает. — Мне Лёша нужен, — кто-то тяжело вздыхает и отключается. Саша набирает номер снова и снова, сдаваясь на пятом вызове. — Ну блять, — что делать теперь, когда Александра нет дома, а Алексей (или Антон) отказывается помогать в поисках, Саня не знал. Вставать и напрягать больную ногу врач категорически запретил. Головин хотел восстановиться как можно скорее, а не лежать в постели месяц или ещё больше из-за несоблюдения указаний.       Лёша появляется в спальне Саш на пару с соседом Артёмом через пятнадцать минут. Сонный, взъерошенный, в пижамных штанах и мятой футболке. Сане даже стыдно становится за то, что посмел разбудить этого миленького парня в столь ранний час. А ещё желание отсчитать есть, потому что куртки не замечает нигде. На улице холодно, Головин слышит как ветер по железному подоконнику ходит, опасно балансируя на самом краю, грозит вот-вот оторвать. — Что случилось? — Артём зевает и опирается на косяк двери, пока Лёша подходит к лежащему и осматривает на предмет новых ранений. Он так никогда ещё не переживал за человека, не считая только Антона. Сюда буквально «летел», нарушая все возможные правила дорожного движения и игнорируя красный свет светофоров, благо в такое раннее утро машин на дорогах не много и обошлось без аварий. — Саша ушёл и до сих пор не вернулся, — Лёша замирает. Ради этого он в шесть утра мчался через половину города? — Любовная драма, — Артём недовольно цокает. — Не интересно, поэтому я пошёл, — мужчина уходит, плотно прикрывая за собой дверь комнаты. — Когда ушёл? — Лёша делает глубокий вдох. Саше нужна помощь, значит он поможет. Даже если это его совсем не касается и он мог бы спокойно уйти домой, досыпать свои законные утренние часы. — Практически сразу после вас. Мы поругались и он ушёл. Я думал, остынет и вернётся. Но уже утро и его нет, — Головин говорит слишком быстро, Лёша едва разбирает слова. Он осторожно берёт Сашу за руку и просит сделать глубокий вдох и выдох, успокоиться и перестать так волноваться. Мальчик только тёплую руку чувствует и не слышит ничего, только видит как губы парня напротив шевелятся.       Они не знают с чего начать поиски. Александр мог быть где угодно, начиная от круглосуточных кафе заканчивая своим рабочим местом. Сложно было угадать куда решит отправиться Ерохин в состоянии далеком от нормы. Саша чувствовал свою вину сильнее, от того, что не мог даже предположить местонахождение возлюбленного. Вот мужчина сразу бы его нашёл, извинился и вернул домой.       Лёша смотрит на часы, которые показывают шесть пятьдесят пять утра. Звонить сейчас Феде или Тоше, чтобы они приехали и подсказали что делать, он не будет. Парни только помирились и мешать их счастью Лёша считал непроходимым свинством. Пусть наслаждаются друг другом. Он ведь ради Саши может всё сам сделать, правда? — Давай начнём с его работы. Обычно Федя когда на Тошу злится, ночует в офисе, — Саша кивает. Возможно, так оно и есть. Других вариантов у Ерохина, вроде бы, нет, поэтому Головин полностью с Лёшей согласен. — Тебе помочь?       Саша хоть и был уверен в своих силах, но нога болела, напоминая про временные ограничения в передвижении. Лёша помогает мальчику встать, аккуратно проводит его в ванную, оставляет одного на несколько минут, чтобы тот умыться успел и привести себя в божественный вид. Миранчук в любом случае считает Саню красивым и идеальным во всех смыслах. Ему от этого даже как-то не по себе становится. Нельзя настолько быстро и сильно человека для себя возносить и боготворить. Потом больно будет, когда весь образ принесёт одно сплошное разочарование.       Они едут в машине под плейлист Антона, по крайней мере, так говорит Лёша. Но песни Саше нравятся. Он даже просит у водителя скинуть ему названия некоторых, потому что они в душу запали. Миранчук обещает дать мальчику флешку, чтобы он дослушал всё до конца и выбрал лучшее. Адрес здания, в котором Ерохин проводит бОльшую часть своего времени, Головин путает сначала, но потом уверенно разворачивает машину, выслушивает недовольный бубнёж водителя и называет правильный. Лёша смеётся ярко, в солнечных лучах утреннего солнца выглядит невероятно красиво, а Саша зависает на нём.       В пустом офисе на вахте ребят встречает охранник Алексей Владимирович. Мужчина Сашу узнает, но не понимает почему он в такую рань здесь. Александра ещё на работе нет, да и в списке на пропуск он числится как опоздавший, а начало его рабочего дня начнётся после полудня. Головин расстроен таким поворотом событий. Но больше его удивляет то, куда отпросился Ерохин до двенадцати дня. Это было не то чтобы странно, скорее никак не вписывалось в обычного Александра, который с работы мог уйти разве что только по причине серьёзной всемирной катастрофы.       Они объезжают все важные для возлюбленных места, которые Саша смог вспомнить, но Ерохина нигде не нашлось. Расстроенный Головин и усталый Миранчук, который вот-вот за рулём заснёт, возвращаются обратно в квартиру. — Саша, я… — взъерошенный Ерохин «вылетает» из спальни в коридор. Мужчина помят также, как и Лёша, только выглядит более бодро. Взгляд цепляется за постороннюю фигуру в квартире, которой сейчас здесь быть не должно. — И вам здравствуйте, Алексей, — злость в голове мужчины слышится сразу. Саша чувствует как рука Лёши на его талии сжимается чуть сильнее. — Где ты был? — Саша недовольно фыркает. — Мы объездили всё, что только можно, и нигде тебя не было! — голос парня повышается. Рука на талии сжимается ещё. Это пыл и резкие слова в адрес Ерохина удерживает. Саша благодарен. Не будь Лёши рядом, небольшая ссора переросла бы в огромный скандал. — Прости, Сань, — Ерохин подходит к Саше. Теплая ладонь Лёши сменяется холодными руками Александра. Головин перестаёт чувствовать твёрдую поверхность под ногами (скорее только под здоровой, в другой боль перестаёт чувствовать) — Спасибо, ты можешь ехать, — аромат духов Ерохина дурманит. Головин крепче обнимает мужчину, выдыхает с облегчением, когда осознает, что это правда его Александр, живой и здоровый.       Лёша расстроенно улыбается, наблюдая за объятиями возлюбленных. Саша не говорит ему ничего, просто стоит и наслаждается присутствием Ерохина рядом. Это обидно, потому что он надеялся хотя бы на простое «Спасибо», а не на молчание и совершенно неприветливую спину мальчика.       Миранчук тихо закрывает за собой входную дверь под злой взгляд Ерохина. Хочет сказать или показать что-то в ответ, но Саша обидется, а терять и без того хрупкое общение с мальчиком Лёша не желает. Он едет к Антону, надеясь, что Федя уже уехал на работу и не станет свидетелем сцены, где старший близнец жалуется на несправедливую жизнь младшему, плачет и ищет утешения в братских объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.