ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В своих кругах Чон Чонгук довольно известная персона. Еще в 22 года, после смерти отца ему достался бизнес, в котором ему бы не было равных. Уже в этом возрасте Чон с лёгкостью решал проблемы с поставками наркотиков и их распределением между картелями и перекупщиками, успешно налаживал связи с поставщиками и заключал договора о развитии других бизнес структур. В прошлом году Чонгуку удалось выйти на одного из самых влиятельных людей в преступном мире — Пак Вон Бина, который управлял владельцами ночных клубов по всей Азии и занимался для них поставкой так называемых «новых лиц»: девушек и парней. По собственной воле или же по принуждению эти люди появлялись в этом бизнесе его не волновало, всех, кто изначально отказывался подсаживали на наркотики. Чону было выгодно сотрудничать с ним, а условием сделки о «дружбе» была просьба Вон Бина достать ему кого-нибудь «необычного», с завораживающей красотой. Так Чонгук и приметил Тэхена, однажды случайно заметив его в кофейне. Однако, наблюдая за ним, в самый последний момент решил оставить для себя, так как тот ему приглянулся, а Вон Бину отправил других ребят. Нет, Чонгуку не понравился Тэхен как человек, он не влюбился, но наблюдая за ним, в Чоне просыпалось животное желание и он не мог его контролировать. Да и зачем? , когда он привык, что ему достаётся абсолютно все, что пожелает. В 26 лет Чон просто не знал такого, что остальные называют любовью. Зато как удовлетворить свои прихоти он разбирался однозначно, без сомнений знал чего он хочет и как это получить. Когда он увидел Тэхена в том переулке, жалкого и беспомощного, ему тоже было все равно на жизнь этого парня. Просто будучи занятым человеком, ему нравилось, когда все идёт по плану. И сейчас таков был план, приехать и похитить парня прямо с рабочего места. А произошедшее в переулке для него было лишь незначительным отклонением и не вызывало абсолютно никаких сочувствующих эмоций. Но что-то было не так. Что именно Чон понять не мог. И вот сейчас зайдя в комнату к Тэхену, он увидел его взволнованное лицо, на щеках еле-еле прозрачными полосками поблескивали слезы, от лунного света волосы выглядели серебряными, а глаза приковывали взгляд. Парень сидел на кровати в расстёгнутой рубашке, прикрывшись одеялом. Неожиданно даже для себя Чонгук выпалил: «А в кровати ты еще сексуальнее, Ким Тэхен». Никогда раннее он не делал комплиментов своим шлюхам и уж тем более не целовал их в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.