ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Спустя пару часов Тэхен проснулся, тело все также ломило, а мысли о суициде были живы. Он поплёлся до ванной и размышлял о том, как и когда лучше будет лишить себя жизни и оставить этот мир, полный разочарований и сожалений. Единственное, что останавливало его сейчас — это не решенный вопрос с братом, которого нужно было куда-то пристроить. Первым делом в голову пришла двоюродная сестра матери, которая как могла иногда помогала ребятам. Она живёт в Китае, у неё, конечно, не много денег, но однажды она уже предлагала забрать младшего из братьев к себе. Тэхену нужен был только телефон для звонка, это то, что разделяло его от желания порезать себе вены и спокойно уснуть, но уже навсегда. Однако все его вещи остались либо в переулке, либо на работе, при себе у него ничего не было. Парень предпринял было попытку попросить телефон у охраны, но ему было отказано. Тэхен знал, что так будет заранее, но решил попытаться, ведь мужчины из охраны относились к нему довольно хорошо: никогда не грубили и не причиняли боль. Конечно, ведь они выполняли свою работу и не могли пойти на риск ради какого-то постороннего парня. Тэ принимал это и понимал их как никто другой, ведь он и сам занимался вещами, которые в душе терпеть не мог ради денег. После прошлой ночи Тэхен был полностью морально сломлен, а решение было принято бесповоротно, поэтому он решил ради брата пойти до конца, переступить через себя и попросить телефон у Чона. Прошло около двух часов как парень сидел на кровати и размышлял о том, как ему следует сказать об этом Чонгуку. Решил не врать, а сказать как есть, с одним лишь расхождением. Конечно, он не собирался говорить ему о намерении покончить жизнь самоубийством. Тэхен выглядел достаточно серьёзным и спокойным со стороны, но внутри его всего трясло: «Что если он не согласится? , Как мне его тогда умолять? Что будет с братом?». Внезапно от размышлений его вытянул звук открывающихся дверей. Чонгук прошёл к середине комнаты и остановился, увидев как Тэхен встаёт с кровати и идёт к нему навстречу. Тэ подходит к Чону и немного опустив голову, тихим голосом, но достаточно отчётливо проговаривает то, что говорил про себя последний час не переставая: «Чонгук, могу я…» — «Господин» — прерывает его с ухмылкой Чон и поднимает его голову кончиками своих пальцев за подбородок, таким образом, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. «Господин» — тут же исправляется Тэхен и на несколько секунд осекается от этого, но продолжает дальше — «… могу я попросить у вас телефон? Мне… Я… Мой брат… Я должен позвонить родственнику, чтобы она взяла его к себе, он сейчас один… и…». Тэ хотел было сказать что-то ещё, но Чон прервал его: «Мне все равно. Я дам тебе телефон и там будет лишь один номер, какой ты скажешь. Но в замен моя маленькая шлюха будет беспрекословно подчиняться мне». Парень никак не отреагировал на это, лишь стоял молча, снова опустив голову. Но Чонгук похоже и не ждал ответа, а может просто понял, что Тэ пойдёт на все ради своего брата: «На колени!» — приказал старший — «И не забывай, теперь я — твой господин». Тэхен подчинился и встал на колени. Чон с удовлетворённой таким поведением ухмылкой, уже начинал растегивать на своих брюках ремень: «Сделай мне приятное». Тэхен никогда прежде не делал подобного и прямо сейчас, когда чужой член упирается ему в лицо, он не знал, как сделать это правильно. Немного посомневавшись в правильности своих действий младший все-таки взял чужой член в руку и начал посасывать головку и слизывать выделяющуюся смазку. Чонгук издал первые приглушённые стоны, взял Тэхена за волосы и со всей силы всадил свой член в горло парня до самого конца. Тот начал задыхаться и давится, но Чон уже сам руководил процессом и трахал парня в рот как сам того хотел, от чего через несколько минут кончил Тэхену в рот, получая такое удовольствие, какое он испытывал первый раз в своей жизни. Все шлюхи, что были у Чона до этого, а было их уж больше сотни точно, и в подмётки не годились не опытному Тэхену, с невинными глазами, но завораживающей красотой. Получив желанное, Чонгук отбросил от себя парня за волосы, как использованную вещь: «Раздевайся» — снова скомандовал он. Тэхен со спокойным лицом, но при этом дрожащими руками уже снимал с себя всю одежду и когда разделся, то следуя указаниям Чона облокотился на стол и раздвинул ноги шире. Чонгук снова вошёл в парня без подготовки, в и без того уже больную дырочку. Чон не тратил время на ненужные ласки и поцелуи, ведь телом парня он насытился ещё в прошлый раз. А сейчас просто трахал его как последнюю сучку. Тэхен прогибался в спине и извивался под ним, ему казалось так менее больно, однако Чона это заводило ещё больше и тот вдавливал парня в стол с каждым разом все сильнее. Насытившись процессом, спустя 3 часа, а может и того больше, Чонгук зачем-то поцеловал Тэхена в губы, нежно, но настойчиво. Зачем это было сделано он и сам не в силах был объяснить себе, но ощущения, которые разливались по его телу в этот момент нельзя было сравнивать ни с чем, даже с сексом, приятнее которого Чонгук не знал ничего: «Сегодня ты хорошо поработал своей попкой, малыш. Завтра ты получишь свой телефон». Одевшись, старший ушёл из комнаты и оставил Тэхена снова одного. Тот же в свою очередь, лёг на постели, уткнулся в подушку, сжав в кулаках простынь и расплакался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.