ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чонгук: Выйдя из комнаты, Чонгук вроде бы чувствовал себя просто великолепно, но что-то внутри не давало ему покоя, его посещали двоякие чувства, преследовали двоякие эмоции и все с того момента как в его жизни появился Ким Тэхен. Вроде бы ничего нового. Таких как он у Чона было предостаточно и вдоволь насытившись ими, он выбрасывал их на улицу как ненужный мусор. Однако, почему-то, когда этот мальчишка заглядывает ему в глаза, своими глазами, полными боли, Чон теряется, ему хочется обнять и поцеловать этого парня, дарить ему только нежные прикосновения. И каждый раз Чон не допускает до себя этого. «Это всего лишь шлюха» — говорит про себя Чонгук каждый раз думая про Тэхена — «их нужно использовать и не отдавать ничего взамен.» Таких как Тэ, которых Чонгук похитил или подобрал с улицы, у него тоже было не мало. Сначала они все сопротивлялись, но в конце концов, Чон ломал их, забирал все чувства и эмоции и когда они уже никак не отталкивали его, становились бесхребетными и готовыми на все, он выкидывал их, ведь так было уже не интересно. И потом Чон искал для себя новое увлечение. Тэхен же сдался быстрее всех остальных, пусть даже и вынуждено, но сдался. Поэтому, возможно, через пару часов он уже должен был бы проснуться в безлюдном переулке с дозой наркотического вещества в крови и с тем самым телефоном, обещанным ему Чоном. Ведь последний был хоть и тем еще безжалостным типом, но слов на ветер не бросал и выполнял свои обещания. Всю ночь Чонгук не мог уснуть, его терзали мысли о Тэхене, он не знал, что должен делать с ним дальше. Для себя Чон за эту самую долгую для него ночь понял, что сейчас он не готов распрощаться с парнем. Каждый раз как он представлял Тэ одного, на улице, возможно избитого, всего в крови и без капли денег на существование, то его сердце как будто сжимали тисками. Чонгук впервые за все время был растерян и не знал что делать. Утро следующего дня и сам день для него прошли не заметно. Он лишь отдавал приказы своим людям, решал некоторые рабочие вопросы, но голова у него была забита только одним — Тэхеном. Тэхен: Тэхен проснулся рано утром с рассветом. Впервые за долгое время он почувствовал облегчение. Вот-вот ему должны принести телефон, он позвонит тете, попросит её заботится о брате и можно будет почувствовать себя свободным. СВОБОДНЫМ НАВСЕГДА. Его лицо было пугающе спокойным и не выражало никаких эмоций. Он просто сидел и ждал. ......................................................................................................................................... Так он провёл целый день, пока не увидел входящего в комнату Чонгука. Даже у Чона внутри что-то опустилось от вида парня: бледного, с пустыми глазами, казалось, что жизнь сама по себе вышла из него и тот просто продолжает двигаться по инерции. Но Чон не показывал внезапно нахлынувшего волнения и молча бросил телефон под ноги Тэхену. Последний лишь также молча поднял его. Чонгук не мог больше выносить болезненного вида парня, еще немного и он бы подошёл, обнял его и не выпускал уже никогда. Но так бы сделал новый, только еще зарождающийся Чонгук, в то время как старый, заглушил в себе все чувства и с хладнокровным лицом вышел из комнаты. Тэхен был рад, что ему не пришлось вновь испытывать унижение, чувствовать боль и быть использованным перед своей смертью. Конечно, если бы Чон захотел снова изнасиловать Тэ, то он бы даже не сопротивлялся и спокойно разделся, делая то, что ему приказывают. Ему уже все равно: к боли он привык, а внутри себя уже умер еще этой ночью. Разговор с тётей длился недолго, она с лёгкостью согласилась на воспитание ребёнка, чтобы Тэхен по её словам «мог жить спокойно и наслаждался жизнью молодого парня». На что Тэ утвердительно промычал в трубку. Вот и весь разговор. Тэхен не знал когда вернётся Чонгук, поэтому решил не откладывать и поплёлся в ванную. Не раздеваясь, в лёгкой белоснежной рубашке и бесформенных, таких же белых брюках он лёг в ванну, набирая воды до самых краёв. В руках у него был маленький осколок от зеркала, который он нашёл случайно под кроватью в первый же день и хранил до подходящего момента. И вот он уже проводит остриём по молочной нежной коже, делая несколько порезов на обеих руках, кровь начинает проступать и безжалостно скатываться вниз по рукам в воду. Через пару минут Тэхен закрывает глаза и проваливается в сон: он видит родителей, они улыбаются ему, рядом с ними лежит в кроватке еще совсем маленький младший брат, они собираются в парк, на аттракционы. Комната заливается его смехом и смехом его родителей, они начинают суетиться, боясь не успеть, но это не мешает им помнить друг о друге, проходя мимо они то и дело приобнимутся или папа поцелует маму в щеку — еле заметно, но нежно. В тот день Тэ начал мечтать именно о такой любви, представлял как вырастет и будет как его отец: с любящим человеком рядом и пятью маленькими детьми. Его детьми. Это, пожалуй, был лучший из дней в жизни молодого парня. Но судьба распорядилась совсем иначе и была жестока к мечтам ребёнка. Спустя неделю родители попали в аварию, а они с братом остались сиротами. Маленький мальчик 14-ти лет, столько ему было, когда он впервые начал подрабатывать и зарабатывать на существование, разучился мечтать, но научил верить только в лучшее своего младшего брата. И не смотря на то, что Тэхен всю жизнь дарил веру и делал людей вокруг него счастливыми, пряча собственную боль и разочарования, сейчас он лежит бездвижным телом в чужом доме, у человека, забравшего то последнее, что было у него в жизни. Алая кровь постепенно превращает воду в розоватую жидкость. У Тэхена стекают по щекам слезы, плавно попадая в воду и смешиваются с кровью, но на лице парня застыла еле заметная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.