ID работы: 7441132

Всего лишь вынужденная мера

Гет
NC-17
Завершён
3
beige бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Конечно, я жутко скучаю! — Ох, Том, наш пёс постоянно ищет тебя по всему двору и дому, и кажется, что кот смотрит на него с насмешкой, будто знает, что ты не пропал вовсе, а лишь уехал на время, — рассказала Лиза со смехом. — Уверен, у нашего Джекки испуганные глаза во время поисков! — ответил с задором Том. — Это уж точно, но какой взгляд у него, когда он не находит... Глаза полны грусти, и мне приходится сразу же гладить его и обнимать! — Скоро обнимемся все вместе, время летит довольно быстро, я даже не особо замечаю его. Это был шестой день первой недели, почти половина была позади, всё протекало именно так, как они и планировали, дела шли в гору, и Том смог получить большую выручку, дело осталось за малым - получить остальную половину суммы и вернуться домой. Это была важная поездка для Тома, он присутствовал на важных переговорах высокопоставленных людей, ведь он - переводчик. В первую очередь, это была первая крупная работа, как испытание, которое он должен был пройти. Если всё будет хорошо - Том получит работу, очень престижную, с довольно хорошим заработком. Томми и Лиза уже давно решили, что им не нужно миллионов и не тем более золотых гор, всё, что им нужно - обычная достойная зарплата, которой будет достаточно для содержания их семьи, даже при условии её расширения. Эта парочка знала, что даже без огромных счетов в банке, без машины за нереальную сумму денег - счастье у них уже есть, а это - самое дорогое. Но почему же мера является вынужденной и рискованной? Все потому, что это были крайне важные и серьёзные переговоры, даже несколько ошибок в переводе могли стоить очень дорого. Конечно, свои знания языков Том развивал с самого детства, но, как и большинство людей, он имел лишь одну проблему - волнение, и, если бы не его жена, в придачу он бы получил неуверенность в себе; ведь кто, как ни она, мог всегда поддерживать его, подбадривать и мотивировать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.