ID работы: 7441132

Всего лишь вынужденная мера

Гет
NC-17
Завершён
3
beige бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дела Тома с заметной скоростью двигались в лучшую сторону, а Лиза постепенно приходила в себя. Она хотела приехать к Тому, но он её отговорил, хоть это и было чертовски сложно. Теперь парочка созванивалась практически каждый час, они много разговаривали обо всем, и часто не могли сдержать эмоций, но положительных было гораздо больше. Время от времени Марк заходил к Тому в больницу, а тот в свою очередь поддерживал неплохое общение с соседом по палате; но вскоре Эса выписали, и Том остался один. Затем выписали и его. Заказав такси, Том поехал в отель, чтобы забрать свои вещи. Билет на дорогу домой уже был забронирован, и ему осталось провести лишь одну ночь в этом Отеле, которую, конечно же, вместо сна, он провел, разговаривая с Лизой. — А ты знаешь, что я люблю интриговать тебя? - хитро спросил Том. — Снова? Ну, ты опять будешь мучить меня! Что на этот раз, мой милый Томми? — В день моего приезда тебя будет ждать один сюрприз! — Главный сюрприз в день твоего приезда - это сам ты, Том, а остальное уже второстепенно. — Ну же! Разве тебе не интересно? — Я стала больше переживать, а эту неделю провела, словно в соковыжималке, которая каждый день, раз за разом давила из меня эмоции, - с грустью в голосе произнесла Лиза, тяжело вздохнув. — Я люблю тебя, и вскоре буду рядом с тобой. Главное, что сейчас всё хорошо. К тому же, я заработал денег, и теперь мы... Ох, чёрт, а ведь я совсем не подумал о том, что мне нужно будет связаться с Франком... Ну, тот парень, с которым я работал здесь, - испуганно произнес Том. — И не нужно, прошу тебя, Том. Думаю, мы поговорим об этом, когда ты приедешь, но я больше не хочу тебя отпускать так далеко и надолго, нет. Я против. Пусть ты и главный в нашей семье, но ты ведь не пойдешь против маленькой, беззащитной девушки? - на этот раз нотки хитрости витали в словах Лизы. — Так нечестно, Лиза! Ты всегда, всегда так хитришь! — И это, прошу заметить, всегда работает! - выдала девушка, воображая себя победителем; казалось, что в этот момент она должна "дать пять" самой себе. Они проговорили до шести утра, а отправление поезда было запланировано на десять, и, когда Лиза уснула, Том вышел из отеля и отправился на поиски сувенирных магазинов, ведь прошлые подарки были утеряны, а потому ему в голову пришла мысль: купить хорошего дорогого вина, чтобы отпраздновать с Лизой его приезд, к тому же, в городе был большой винный магазин, который, правда, работал с семи; зато было время посидеть в сквере, листая онлайн-каталог магазина, выбирая заведомо. Осуществив покупку, Том дождался следующего часа, зная, что в это время Марк уже не спит, а значит можно было позвонить ему и пригласил встретиться. Для Марка у него тоже был подарок, это была красивая и дорогая ручка с именной гравировкой. Когда они общались с Марком, он все время пытался больше узнать о нем, и Марк невзначай рассказал, что любит время от времени писать стихи, когда остаётся один на том самом месте в парке. Там они и встретились. Марк был рад подарку, словно ребенок, и в ответ показал немного из своего творчества. Вместе с ручкой Том вложил открытку со своим адресом. — Ты можешь приехать в любое время, если понадобится, хотя я понимаю, что ты навряд ли будешь в нашем городе, но лишним не будет. — Благодарю, Том, - он пожал ему руку, - кто знает, как повернется судьба *** Уже в поезде Том стал перебирать свои вещи, проверяя, не забыл ли он чего. Когда он убедился, что всё было на месте, Томми написал Лизе, после чего лег спать, ведь ночь без сна даёт о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.