ID работы: 7441132

Всего лишь вынужденная мера

Гет
NC-17
Завершён
3
beige бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На часах стукнул час дня, погода стояла тёплая, но было облачно. Лиза суетливо занималась готовкой, параллельно накрывая на стол, чтобы встретить своего мужа. Она с нетерпением ждала, когда услышит шум открывающейся двери, её хлопок и голос Томми. И это случилось спустя пару десятков минут, дверь распахнулась, по телу Лизы прошёл приятный холодок, она была готова завизжать от радости. Девушка помчалась в прихожую и, не дав Тому закрыть входную дверь, повисла на нем, покрывая его лицо краткими поцелуями в огромном количестве. Том смеялся и крепко обнимал Лизу, а их животные смотрели на них преданным взглядом, такое чувство, будто, если бы они только могли выражать эмоции так, как это делают люди, то на их мордочках бы появилась улыбка. Том и Лиза знали, что их животные довольны жизнью с ними, ведь когда в доме царит уют, когда он наполнен положительными эмоциями, когда он буквально переполнен счастьем, то и всё вокруг выглядит красочным. Казалось, что в данном случае должен быть длинный эмоциональный диалог с банальными фразами типа: "как я скучала" и "я люблю тебя", и это имеет свой смысл, но... Иногда люди дают понять все своими действиями, и это часто важнее слов, ведь даже просто молча обнимая друг друга, они понимают, что сейчас их мысли совершенно совпадают, думают о чем-то большем, чем банальные фразы. Как писал Ремарк: "Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать", - и это совершенно верно. У каждого в жизни бывают ситуации, когда не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. Так же и с их любовью. Слова "я люблю тебя" больше не актуальны, ведь по ощущениям их чувства давно переросли простую "любовь", но нет подходящего слова, дабы описать это самое чувство. *** Том и Лиза присели за стол, девушка совсем не была голодна, а Том с самого отъезда ничего не ел, лишь пил чай в своём купе, спал, и снова пил чай. Он накинулся на еду, приготовленную его женой, и параллельно хвалил её. Он рассказывал Лизе о поездке, рассказал подробнее про Эса и Марка, про этот город, про проделанную работу и в общем, о всей поездке в целом. Лиза жадно слушала его с огромным интересом, и с таким же интересом любовалась Томом, она, всё-таки, очень по нему скучала, что было взаимно. — Сегодня вечером я назначаю тебе свидание, - сказал Том, довольно глядя на Лизу — Там-то меня и поджидает твой сюрприз? - с улыбкой спросила Лиза. — Да, мы встретимся сегодня, в нашем саду, вечером, - произнёс Том, с улыбкой глядя в глаза Лизы, но взгляд его был уставшим, девушка это видела. — Значит, вечером встретимся там, а сейчас ты должен отдохнуть, чтобы быть бодрее на нашем свидании! - заботливо сказала Лиза и начала убирать посуду со стола, а как только она начала её мыть, Том подкрался сзади, обнял её, скрестив свои руки в области её живота, и, коснувшись губами шеи жены, в очередной раз прошептал, что любит её. Лиза повернулась, смущаясь, а затем поцеловала мужа в губы. Поцелуй закончился только через пятнадцать минут, но девушка всё же отправила Тома отдохнуть. *** На улице начало темнеть, стояла спокойная погода, вечер был наполнен уютом. Когда рядом нужный человек - любая погода будет уютной. В дождь, ветер, снег - не важно, ведь, когда вы вместе, вам всё нипочем. Том и Лиза вышли в сад, в котором стояла довольно милая беседка из дерева со столиком, вокруг было много цветов, а рядом подростали деревца: яблони, груши, черешня. Весь свой сад Лиза и Том обустраивали своими руками:? они вместе сажали эти деревья, Том занимался постройкой беседки и укладкой дорожки от дома до неё, в это время Лиза была занята посадкой цветов, затем они вместе сеяли газон. Вышло довольно красиво, сейчас же их мечта - это небольшой фонтанчик, и они давно планируют её осуществить. Лиза надела лёгкое красивое платьице, Том был в брюках и шведке; девушка вошла в беседку, где её уже ждал небольшой стол, на котором было несколько салатов и несколько бутылок вина, красивые бокалы, купленные для того, чтоб отметить новоселье ещё пару лет назад. Но сейчас самым главным для Лизы было то, что её близкий человек теперь рядом. Он смотрел на неё с любовью и, пригласив за стол, он взял за руку. Она очень сердилась, когда он целовал её руки, считая, что не достойна такой чести, но он знал, она - лучшая. Но на этот раз Лиза лишь засмущалась, когда его губы коснулись руки. Том заботливо разлил по бокалам вино. — Ты помнишь, как мы вместе выпили в первый раз? - с интересом спросила Лиза. — Конечно, мы тогда были очень застенчивы, но вино помогло расслабиться, облегчило мысли, а после пары бокалов мы уже говорили обо всём, ты много хохотала, - с улыбкой вспоминал Том. — Знаешь, когда я почувствовала, что уже безвозвратно влюблена в тебя? — После того, как я признался, что ты мне небезразлична? — В тот вечер ты держал меня за руку, мы говорили о чём-то, я закрыла глаза, когда пыталась вспомнить... — И я поцеловал тебя в этот момент, мы долго целовались, и тогда я понимал, что уже тону в тебе.. — Ты бы знал, что творилось тогда у меня внутри, ведь это было неожиданно, но чертовски желанно. Они смотрели друг другу в глаза, Лиза поймала хитрый взгляд Тома, она всегда видела по глазам, что он что-то задумал, но никогда не знала, что именно. Выпив пару бокалов, Том пригласил супругу на медленный танец , он включил подходящую композицию, они перешли из беседки в более просторное пространство, Том слегка обнял Лизу за талию и покрепче взял за руку. — Ты не помнишь, случайно, какая музыка играла в тот вечер? Лиза закрыл глаза и, вспоминая, уже хотела сказать свои предположения, как тут же ощутила прикосновение губ мужа: он поцеловал её, все было, как в первый раз, неожиданно, приятно и по похожему сценарию. Лиза засмущалась, но ответила на поцелуй. Они стояли, крепко обнявшись, на фоне играла медленная музыка, перебивая тихие звуки поцелуев, пара была окрылена любовью. *** Прошло около часа, одна из бутылок вина стояла опустошенной, в беседке тускло горел свет, из спальни раздался лёгкий шелест постельного белья, всё те же звуки поцелуев и шохор снимающейся одежды. Иногда ты понимаешь, что тебе мало человека, ты хочешь овладеть им полностью, и это не просто желание утешить физические потребности - это желание утонуть в нём, полностью отдав себя. Том касался её нежной шеи, комната была освещена лишь лунным светом, в котором виднелись их, уже обнаженные, силуэты, они были возбуждены, сквозь поцелуи пробивался тихий стон, который стал громче, когда Том вошёл. Руки Лизы крепко обнимали спину мужа, темп возрастал, а лёгкий скрип их кровати звучал в унисон с громкими стонами, движение становилось всё быстрее. В этот момент они полностью принадлежали друг другу не только морально, но и физически. Её обнаженная грудь касалась его крепкого торса, том коснулся губ любимой, но громкий стон прорывался сквозь поцелуй, темп достиг своего предела, ножки Лизы дрожали от полученного оргазма, а она чувствовала, как и Том получил удовольствие. У них давно не было секса и всю ночь они провели, занимаясь Любовью. *** Утром Лиза готовила завтрак своему мужу, на ней были лишь трусики и его большая футболка, это было немного похоже на то утро, когда ему нужно было уезжать, но в этот раз всё было лучше, впереди их ждал насыщенный день, который они проведут вместе, а позади была горячая ночь. Он вновь обнимал её сзади, пока она стояла у плиты , и целовал в шею. Это было замечательное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.