ID работы: 7441172

TWINKLES LIKE A STAR, SHINES LIKE THE SUN

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. SECRET PROJECT

Настройки текста
Элейн всю ночь в больнице не могла уснуть, она ворочалась в постели. Девушка задремала уже под утро и не заметила, как к ней в комнату зашла медсестра. Она потопталась у двери и тихо произнесла: — Мисс Свон, к Вам пришли. Рыжая открыла глаза и приподнялась на кровати. В палату зашёл полный тёмнокожий мужчина с короткими кудрявыми каштановыми волосами. Он подошёл к окну и отдёрнул шторы. Комната озарилась ярким светом. — Я — агент Уильям Фоулер. Теперь я работаю с тобой. Расскажешь о себе? Сердце Элейн сжалось. Это ведь тот самый Фоулер, с которым вчера говорил агент Клэйб. — Простите, но со мной работает другой агент. Я ему уже всё рассказала, — ответила она. — Да… Насчёт этого… Дело в том, что стали известны некоторые детали, из-за которых агент Клэйб передал дело по твоей аварии мне, — Фоулер приземлился на стул. Элейн недоверчиво посмотрела на него. Она подозревала, что он придёт к ней, ещё тогда, когда услышала тот разговор. — Хорошо, я расскажу всё ещё раз, — Девушка прочистила горло и начала свой рассказ. — Я — Элейн Свон, мне двадцать лет. Я сотрудник компании Capital Special Police. При этих словах Уильям вскинул брови: — Ты телохранитель? — Ну, можно сказать и так, — девушка помолчала немного и снова продолжила рассказ. — Я живу с родителями. А мой парень недавно сделал мне предложение, но… — Элейн сжала кулаки. — Я понимаю, — добродушно ответил Фоулер. — Я хотел обсудить с тобой то, что ты видела в тот день. Свон подняла на него глаза: — Знаете, агент Клейб сказал, что я ошиблась, но… я отчётливо помню. Я видела два светящихся ГЛАЗА. Это были не фары! Понимаете? — Да. Решено. Ты едешь со мной. Собирайся, — Уильям поднялся со стула, на который сел во время беседы, и вышел за дверь. Через минуту в комнату заглянула медсестра и принесла одежду. Затем зашёл врач и дал девушке несколько указаний, выписал нужные препараты и назначил время приёма для осмотра. Через десять минут рыжеволосая уже сидела в салоне автомобиля Фоулера. — Куда мы едем? И зачем? Вы мне ничего не объяснили! — Простите, мисс Свон, я совсем ничего не рассказал. Итак, дело в том, что я возглавляю один секретный проект. Так получилось, что из-за него произошла эта ужасная авария. — Что?! — в ярости вскричала Элейн. — Простите. Но проект вышел из-под контроля, пострадали люди. Надеюсь, они знают, что делают, — виноватым тоном ответил Фоулер. — Кто «они»? — Скоро узнаете. Мы приехали, — мужчина загадочно улыбнулся. Автомобиль заехал в какой-то тоннель. Элейн напряглась. Они резко вывернули и остановились. Девушка подняла глаза. Но то, что она увидела, повергло её в шок. Глазам рыжей представилось помещение невероятных размеров. — Агент Фоулер, — неподалёку стояло пятеро огромных, высотой в пятиэтажный дом, роботов. — Не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.