ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

День примерения

Настройки текста
      Луч солнца светит сквозь щель штор и попадает мне на лицо. Я открываю глаза и протираю рукой. Я повернулся и увидел милейшую картину. Твик всегда милый, но людей которые спят настолько мило я еще не видел. Взять хотя бы Кенни. Когда я оставался у него ночевать и рано просыпался, то видел лишь громко сопящего подростка. Ничего особенного. А Твик не такой. Я вижу как ему не нравится мое постоянное таскание с Кенни, как с ребенком малым. Но что поделать. Этот парень всегда во что-то впутывается и я иду выручать. Иначе просто не могу. Это происходит почти всегда, когда я провожу время с Твиком. Тогда неожиданно звонит Кенни и просит помочь с чем-то. Он всегда срывает мои планы и планы Твика. Можно сказать что он… Нет! Он не рушит мои отношения. Все будет хорошо… Все будет хорошо.

***

      Я спускаюсь на первый этаж и смотрю на часы. 6:15 Твик еще спит, а есть нечего. Сейчас я приготовлю вкуснейший завтрак и заварю ароматный кофе. Потом принесу на блюдечке с золотой каемочкой Твику прямо в постель и мягко прошепчу: «Вставай милый». И он проснется и будет рад, что я сделал для него… И конечно этого не будет. Так и делают в сопливых романтических аниме, но это не аниме, поэтому я просто закажу пиццу. Вот так и рушатся ожидания. Пока я набирал номер сзади послышались скрипы половиц. — Ты проснулся — Спасибо Шерлок — Твик протер глаза и посмотрел на часы — Почему не разбудил? — Так шесть утра же — я удивился. — Пока проснусь, пока умоюсь, так и собраться нужно будет — Твик спустился с лестницы и начал искать что поесть в холодильнике. Точно его же в школу звали оценки исправлять.       Пока он готовил что-то из ничего, я прибрался на столе. С прошлого дня там остался антисептик, бинты и вата со спиртом. Я сложил все в верхний шкафчик на кухне. Тут мой телефон зазвенел. Пришло сообщение. Это от Кенни. Он просит… ЧТО???       Мой дорогой друг тирэ уёбище. Приглашаю тебя и твоего партнера по сексу на прогулку. Т.к. Я с ним не очень лажу, то хочу помириться. У моего дома в два. И как мне… Аааа да чтоб тебя Кенни! — Твик. Кажется сегодня у нас планы — я подал ему телефон с сообщением. — Я иду в школу, забыл? — Твик отдал телефон и принялся раскладывать ножи. — Твик, твоя школа закончится до двух. Успеем сходить. Уверен все будет хорошо — он посмотрел на меня как на безумца. И правда, ведь Кенни и «все будет хорошо» несовместимые вещи. Брр аж дрожь пробрала. Но все же Твик согласился.       Мы поели амлет и Твик стал собираться в школу. — Так, ничего не забыл? — я подал ему сначала листок, затем ручку и его куртку. — Крэйг ты больше меня волнуешься об этой контрольной. Мы все же на каникулах! Расслабься! — Вот именно, Твик, каникулы! А ты пиздуешь в школу исправлять историю! — Ладно, все. Я пошел, пока — Твик быстро вышел и закрыл дверь. Он всегда уходит и закрывает дверь когда не хочет продолжать разговор, это я понял еще с начальной школы. Я решил посмотреть телевизор и включил рандомный канал. Новости? Серьезно? Подожди… …А так же недавно произошло ограбление банка. Вор скрылся на юге от города и до сих пор его не могут найти. Хах. Кажется я знаю кто это, и почему так скоро решил встретиться.       От этой «занимательной» передачи меня начало клонить в сон. Я и сам не заметил как уснул на диване под рекламу.       Скоро меня разбудил звонок. На экране высветилась надпись, но спросони я не смог разобрать и просто положил трубку. И снова уснул, но назойливый телефон все гудел и гудел, пока у меня окончательно не сдали нервы. -Алло блять? Кого занесло? Я тут сплю вообще-то! — мне было все равно кто это хоть учитель, хоть Твик. Сейчас я просто хотел спать. — Воу, чувак, спокойней! Я всего лишь хотел спросить идете ли вы и согласился вообще Твик- Кенни нехило перепугался такому внезапному крику, что чуть не заговорил шепотом. — Заткнись Кенни. Да, мы идем, и ДА, Твик согласился. Гуд бай — на этих словах я бросил трубку. И вновь попытался уснуть, конечно же я уже проснулся окончательно. «Долбанный Кенни!»

***

      Наступило время встречи. Мы с Твиком уже подошли к дому Кенни и ждем минут двадцать. — А может он тебя наёбывает? — интересуется Твик. Честно говоря, я и сам не уверен пойдет ли Кенни или нет. — Нет. Не посмеет — тут с жутким скрипом и скрежетом открывается старая дверь, и выходит Кенни как ни в чем не бывало. Дабы прервать все наши разногласия по поводу его опоздания он начинает говорить первым. — Ну чтож, я рад что ты согласился пойти со мной, Твик — он повернул в сторону от дома и помахал нам рукой, мол «идите за мной». Я слышал как Твик тихо сказал:» Да я уже как-то передумываю идти за тобой». Адресованно это было Кенни, но тот не услышал, и мы отправились за ним.

***

      Мы гуляли по глухим районам нашего городка где-то час, и болтали о всяком. О новых проделках отца Кенни, о Карен, которая хорошо закончила четверть. И вроде бы могло показаться, что мы ведем обычную беседу, но сколько я знаю Кенни, он никогда не разговаривает о чем-то таком. Только в редких случаях. И меня стала напрягать эта светская беседа. Ведь я знаю что он хочет не об этом поговорить и что-то скрывает. — Ну и я потом… -Заткнись уже Кенни! — я перебил его, ведь не мог больше слушать эту фальшь. Кенни впал в осадок, но все же продолжил. Я взглянул на Твика, но он лишь пожал плечами. И мы двинулись дальше.

***

      Мы дошли до магазина и я хотел уже спросить Кенни зачем мы тут, как понял что опять что-то красть. Мы открыли дверь и зашли в помещение. Твик залип у полок с хэллоуинскими штучками и остановил взгляд на ведьминской шляпе. Кенни спросил его:» Нравится? Скоро ведь хэллоуин». На что Твик лишь кивнул. И тут произошло то, чего я меньше всего ожидал…

***

      Мы идем по переулку: я с кучей пакетов, Кенни и Твик в ведьминской шляпе, купленной Кенни в том магазине. Пакеты со всякими штучками к хэллоуину тоже он купил. Я еще долго не мог понять, что это мать вашу БЫЛО?! Так это становится вдвойне странней. И мы просто шли и болтали про таракана, которого Кенни нашел у себя за кроватью и теперь спит на диване. — И я такой говорю им:"Он огроменный!», а они мне повторяют: «Ну и что, Кенни, ты же мужик! Убей его». И тут он заползает маме на ногу прикинь, чувак! — Заткнись Кенни, бесишь! — я больше прокричал это, нежели сказал. Твик одернул меня, и мы отошли подальше. — Крэйг ты что творишь?! Он же ничего такого не сказал. Или ты тараканов боишься? — последнюю фразу он произнес с насмешкой. — Да блять, не в тараканах дело, Твик, ты просто не понимаешь…- тут он меня перебил и потащил назад к Кенни. — Так слушай давай успокомся и продолжим гулять, хорошо? — особого выбора у меня не было, так что я просто поплелся за ним.       Еще часа три мы бродили по окрестностям города и болтали про то, про сё. На протяжении их я все еще пытался заткнуть Кенни, но хитрый лис прытко уворачивался от разговора. Мы ели мороженное, горлопанили любимые песни. Кенни и Твик даже кажется нашли общий язык, хоть в это и трудно поверить. Но думаю и Кенни и Твик в этот момент были счастливы. Им было весело. Ну, а я ждал конца прогулки и предстоящего разговора, которого было не избежать.

***

      Было классно погулять, спасибо что позвал Кенни — Твик попрощался с ним и они даже обнялись. — Ну что ты, тебе спасибо, что согласился — Кенни улыбнулся. Но я знаю эту неискреннюю улыбку. — Ты иди Твик, а мне нужно поговорить с Кенни — Твик улыбнулся и зашел в дом. Когда он радостный, то даже не задумывается о другом. Тем и лучше. — Крэйг уже позднее время, мне Карен позвони… — Заткнись Кенни — он побледнел. Твика нет. Есть только я и он — У тебя нет с собой телефона, ты сам это сказал в начале прогулки — Кенни перестал улыбаться и сложил руки в карманы- А теперь рассказывай, что ты натворил! — он тяжело вздохнул, поняв что сделать ничего не может. Он в ловушке. Мы сели на крыльцо. — Ты верно слышал про ограбление банка — Хах точно! Как не услышать — Так вот… Там сказали, что преступник сбежал, верно? — я кивнул — Это неправда. У меня там был знакомый, именно он меня и поймал. Он обещал не рассказывать, и я было принялся уходить как он сказал мне:» Главное, чтобы улики не нашли, прости Кенни. Заплатишь потом». И он убил меня — Я замер — Стрелял прямо в сердце. Я конечно привык умирать, но не тогда, тогда что-то изменилось и я боюсь, что это повторится. Я мучался. Было очень больно. Я лежал на траве, и готов поспорить мой труп он потом спрятал, а кровь смыл. Вот такая правда — Я сидел неподвижно, обдумывая эту ситуацию. Нихуя себе! — Вот так — сказал он напоследок, помахал мне рукой и ушел в сторону дома.       Я все думал над поведением Кенни и его поступками. К чему же все это? Дружба с Твиком. Но… Может он решил исправиться. Внезапно стал бояться собственной смерти. Ну… Может стал проще. Мои раздумья прервал Твик, он принес чашку малинового чая. Хотя от малины там только химические добавки и название. Мы сидели в тишине. Было непривычно, но все лучше чем пустые разговоры. Вскоре я решил порубиться в сегу. Сейчас девять вечера и Твик уже пошел спать, а я все играю. Ну точнее двигаю джойстиком, а мысли о другом. Что же все-таки с Кенни… Уже двенадцатый час и у меня начали слипаться глаза. Я выключил игру, пошел на верх и забрался в кровать. Твик уже спал. Я лег рядом и укрылся одеялом. Что же делать с Кенни? А может он просто решил исправиться? Черт его знает.

***

      Я проснулся ранним утром и взглянул на часы. Пять утра довольно раннее время. Так не хочется вставать. Эх… Даже солнца нет. Вот только и Твика тоже нет. Я прошелся по всему дому. Где же Твик?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.