ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как в старые добрые

Настройки текста
      Я прошелся по всему дому и никак не мог найти Твика. Я включил телефон. Так. Какой сегодня день? Четверг. А, точно, у Твика же контрольная по химии, которую он написал на два. Я зря волновался. Наверняка он пошел переписывать её.

***

      После пятичасового сна, я решил, пока Твика нет, заняться своим досугом. Так сказать развлечься. Я решил позвонить Клайду. Да… Давно мы не общались. Ещё бы… Клайд попал под каблук Бебе. Вот мы и не общались. Господь упаси от этого. Я полистал контакты и нажал на иконку контакта «Каблук». Переименовал тогда, когда они начали встречаться. А что, подходит. — Алло? Кто это? — послышался удивленный голос Клайда. — Мамка твоя, с того света звоню. Ты там покушал сынок? Или на бабу деньги семейные просрал? — я имитировал женский голос. — Крэйг, ты? — Нет блять солист группы «Ссаные алкаши». — Что звонишь-то? — Да так, думаю вытащить тебя на пять часиков из-под каблука. Ну как, согласен? Небось скучаешь по невинной девственности? — я громко засмеялся в трубку. — Ха-ха. Смешно. Через час приду, жди — он повесил трубку.       Эх… Клайд, Клайд, что же с тобой стало. Ну хоть один не буду, и то радует.

***

      Мы сидим на диване, едим чипсы, пьем энергетики и рубимся в мортал комбат. — Ну ты блять читер ебаный! — Клайд отставил джойстик и сложил руки. — — Ха ха, оправдывайся, мазила. По кнопкам нормально попасть не может. — Я просто не так сильно нажимаю, жалко же аппарат, сломается, а платить мне. — Ладно разрешаю реванш. Можешь выбрать другую игру. Все равно ты проиграешь — усмехнулся я. — Это почему же?! — возмутился Клайд. — А у тебя под каблуком пальцы придавились, вот ты на кнопки и не сможешь нажать. — Ах ты пидор! — мне в голову прилетела подушка. «Ахахах. Кидаешь как девчонка, у Бебе научился?» — сказал я, и улыбнулся. Он взял еще подушек и начал меня закидывать. Сученыш! Ну ничего, сейчас покажем ему, где раки зимуют! Я ловил его подушки и бил ими по лицу. Пока он не опомнился.» Эй, у меня руки-то ееесть!» — он ухмыльнулся и, размахнувшись попал мне по лицу. Я упал на диван с подушкой на лице. Мы заржали, я убрал подушку с лица и посмотрел на Клайда. Мы улыбнулись. Когда мы последний раз виделись? Я осмотрелся. Свет от телевизора, пачки чипсов и ярко-неоновые бутылки, синий клетчатый плед и Клайд. Подумать только, еще год назад я не знал не проблем, не Кенни, как друга. И такие дни с Клайдом, Твиком и Токеном — были для меня обыденными. «Ха! Ты проиграл, Крэйг!» — Клайд легонько толкнул меня в плечо, и я улыбнулся. Я скучаю по тем временам.

***

      Мы пожали друг другу руки, и попрощались. — Пока. Чувак приходи чаще. Всегда рад видеть. — Ты же знаешь… Это трудно. Я же с Бебе все дни провожу, все-дела — он опустил голову и поморгал — но я обязательно, слышишь, обязательно найду время, и зайду снова. Пиши, звони — он развернулся. Я закрыл дверь и оглянулся. ЕБАТЬ! Что за бардак мы натворили! Твик точно не обрадуется, нужно быстро все прибрать. И я принялся за уборку: выбросил бутылки и пустые пачки из-под чипсов. Застелил диван синим пледом, вытер стол тряпкой и поставил джойстики. Вроде все, хууух… Я решил уже пойти что-нибудь приготовить, но мои мысли прервал звонок. — Алло, Крэйг, чувак, это Токен — да сегодня что день воссоединения былой семьи?! — Алло. Что-нибудь нужно? — Помнишь я когда-то давно я оставил у тебя свою спортивную сумку с вещами и сказал что потом заберу. Так вот. Она мне позарез как нужна. Не можешь принести ее? — Без проблем, чувак. Сейчас принесу. — Большоое спасибо, Крэйг — Токен положил трубку. Ну что ж, отправляюсь на поиски сумки.       Сказать что эту сумку трудно найти — ничего не сказать. Я потратил на это час! Я сразу обулся, схватил сумку и пошел до Токена.       Я довольно быстро дошел до его дома, учитывая расстояние. Я провел у него примерно час. Мы разговорились, выпили кофе. На дворе восьмой час и я решил, что пора идти. Что-то я сегодня загулялся. Ни тебе обыденных приключений с Кенни, ни посиделок дома. Все как раньше. Почти…

***

      Я дошел до дома и уселся на диван. И что-то резко захотелось есть. Я подошел к холодильнику. Мда… Мышь повесилась. Ни овощей… Ни-че-го! Круче не бывает! Но я все же нашел чем перекусить. И сел за телевизор. Назад в будущее. Классный фильм, как раз для такого вечера. Опять этот долбанный телефон! Стоп. Это не мой. Звонок доносится с кухни. Это телефон Твика. — Алло, это кто? — спрашиваю я с волнением. — А, Крэйг. А где Твик? Почему он сегодня не пришел переписывать химию? — Как это не пришел?! — Ты ему скажи, пусть зайдет завтра. До свидания — учитель бросил трубку, едва я успел сказать «до свидания».       Я впал в ступор, ведь если Твик не переписывал контрольную… То где он?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.