ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствие дружбы

Настройки текста
Примечания:
      Я испугался… Таким жалким я себя еще не ощущал никогда. Я взял телефон (благо он не заблокирован) и проверил контакты. Последний звонок в 5:26. От абонента «Кенни». Ну теперь мне все стало понятно. Я быстро одел куртку, положил телефон Твика в карман и пошел на второй этаж. Зашел в спальню, поднял матрас со всей силы. Я был очень зол, что мог стены крушить. Взял потрепанную от времени биту, повертел в руках, спустился на первый этаж, вышел из дома и направился к дому Кенни.       Я постучался. Дверь открыла Карен и сказала: «Нет. Его здесь нет. Он еще с утра не вернулся, может он в старой поликлинике, проверишь? И обязательно позвони мне, если найдешь его. Скажи ему, что я волнуюсь вообще-то!" Ох, Карен… А как я-то волнуюсь и хочу найти его, не представляешь! Я обнял Карен, стараясь не показывать злость, и пошел через лес к старой поликлинике.

***

      Я стоял у двери поликлиники и просто прожигал ее взглядом. «Я уверен это он! Он пришел за мной! Спрячь меня! Быстрей!» — доносился голос дальше двери. Мои глаза бегали в соответствии со звуком, а брови нахмурились. Шум прекратился. Я подошел ближе и с размаху выбил дверь ногой. Она стукнулась о стену и от нее полетела пыль. Я медленно зашел за порог, затем прошел в сам дом. Я оглянулся и увидел желтые волосы, которые торчали из-под пыльного зеленого дивана. Возле него валялась железная труба с каплями крови, которые попали и на спинку дивана. Я медленно направился к нему. Вокруг тишина, слышны лишь мои шаги и чье-то тихое сбитое дыхание. Я остановился у дивана, так продолжалось секунд двадцать, затем я размахнулся и сильно ударил битой по спинке дивана, так, что отлетело облако пыли. Я услышал чей-то кашель. Из-за дивана выглянул Баттерс, он перепрыгнул через него и дал деру к выходу. Моя цель не он. Я развернулся к другому концу комнаты. Рядом стояла столешница, а на ней лампа. Один удар, и лампа разбилась о соседнюю стену. Я же стоял спокойно, а затем медленно пошел вдоль стены, опустив биту и водя ей по разбитому на полу стеклу. Получился звенящий звук. Я следил взглядом. Мои шаги становились все медленнее и тяжелее. Я дошел до шкафа и ударил по целому окну рядом. Стекло разлетелось по траве снаружи. Я отошел от шкафа, встал боком и открыл одну из дверц. Оттуда выскочила фигура человека и попыталась убежать, но я поставил подножку. Он упал, но пытался быстро поползти к выходу. Я остановил его битой и прижал к стене. — К-Крэээйг! Хэй, дружище! Ты чего? К-как д-дела, друг?! Мы… М-мы же друзья? Т-так?! — Где он — я прожигал его пустым взглядом. — Где кто, Крэйг? Дружище… Ты осты… — ГДЕ ОН, КЕННИ — я поднес биту к его лицу. — Кто «он»? — я ударил его по лицу. — Где Твик, Кенни, Твик… Где он?— спокойно продолжал я. — Я что, знаю? Крэйг, правда. Я тут не при… — ГДЕ ОН! — я разъяренно кричал — ГДЕ ТВИК?! ОТВЕЧАЙ! — Я-я не зна…- я ударил его битой по животу. — ОТВЕЧАЙ! ОТВЕЧАЙ! ОТВЕЧАЙ! ОТВЕЧАЙ!!! — на каждое слово приходилось по удару, но на последнее я бил больше и сильнее всего. — Я…Не… — он отключился. Я посмотрел на него с презрением… Как же ты жалок, Маккормик. Раз он не хочет по-хорошему, будет по-плохому… 23:40       Он очнулся. — К-крэйг? Что я… БЛЯТЬ? КАКОГО ХУЯ Я СВЯЗАН? — он попытался расшататься на стуле, но было тщетно. Кенни поводил глазами по окрестностям — Мы все там же?! — я промолчал — Скажи же что-нибудь?! — я снова промолчал. Меня не интересовали его вопросы, меня интересовал лишь мой, и он его прекрасно знает — Не молчи, Крэйг, пожалуйста… Это давит. — Где Твик? — я даже глазом не повел. Кенни смутился. — Я не… — Мы это уже проходили… Где он? — спросил я таким же спокойным тоном и посмотрел ему в глаза. Затем поставил на его колено отвертку. — К-Крэйг! Ты это… Заканчивай! Спокойнее друг… Я же не знаю где… Ааааа!!! Блять! — он взвыл. Отвертка вонзилась в его колено — Уфф… Ау! — я повертел ее по часовой стрелке — Уаай! Больно! А отверточку не жалко? Крестовая… — простонал он хриплым голосом, который уже успел сорвать. — Айй! Уфф… — я рывком вытащил отвертку. — Повторяю вопрос «где Твик?» — я отошел от Кенни. — Не могу сказать — Ого! Что-то новое! — Правда не могу, Крэйг… Меня разорвут — считай это делаю я. Кенни пристально следит за каждым моим действием. Я беру нож, подхожу к нему, встаю на колени. Беру его привязанную руку, затем средний палец… Думаю он уже понимает что его ждет. Я начинаю медленно отрезать его палец — Аааай! Блять! Аааа! — он запрокинул голову и изо-всех сил пытался ровно дышать — Ладно! Все! Хватит! Я скажу…- честно…я бы и не отрезал палец, я все-же не долбоеб-садист. — Выкладывай — я отложил нож подальше. — Это все он. Тот на кого я работаю. Ему нужен был тот товар, что я украл недавно (где его еще застрелили). Так вот, из всего товара пропали деньги. Денег дохуя. И все повесили на меня, хотя я не крал — оч интересно… Только… ПРИЧЕМ ТУТ ТВИК? — Так вооот… Мне нужно их вернуть, но чтобы я просто так не смылся им нужен был залог в виде человека, если же не верну залог — его убьют. Меня они видели только с Баттерсом и Твиком и посчитали их моими приближенными друзьями — я нахмурился — Ты же знаешь… Слабость у меня — это Баттерс. Не мог я никак отдать его… Сломался бы — А ТВИКА, ТАК ЗАПРОСТО! — Вот и подружился с Твиком и позвал его прогуляться — подлая тварь — Я…Крэйг! Я не знаю что делать… Помоги… Где взять деньги?! Или… Или что? Не молчи, пожалуйста… — Сколько у тебя дней? — До воскресенья…       Я развязал веревки на его запястьях и ногах. И принялся думать, что же делать. 5:26 Дом Крэйга       Меня разбудила вибрация моего телефона, лежащего на столе. Я поднял трубку. — Алло — ответил я сонным голосом — Что-то нужно, Кенни? — Твик… Это. Мне нужна твоя помощь. Сможешь прогуляться? — голос Кенни дрожал, и я решил помочь ему. — Хорошо сейчас соберусь. — И да, Крэйгу ничего не говори. Иди к моему дому. — Договорились. Сейчас буду.       Я убрал одеяло и встал с кровати. Мою руку схватил полусонный Крэйг и спросил:"Ты куда?..». Я ответил что-то по типу «спи», «ничего такого». Он сразу повалился на подушку, повернулся на другой бок и уснул. Будто и не просыпался. Я улыбнулся. Осталось обуться и по нормальному одеться. Это есть. Но еще прямо перед выходом я захотел есть. Естественно, Твик, пять утра, а ты — жрать. Хороший режим! Я взял вчерашний бутерброд, положил телефон на кухонный стол и нормально позавтракал. Потом посмотрел на часы на кухне и понял, что опаздываю. Черт возьми! Я сразу же понесся с кухни к двери, аккуратно и тихо закрыв ее, чтобы Крэйг не проснулся.

***

      Мне удалось быстро дойти до дома Кенни и встретиться с ним. — Хух… Кенни, рассказывай, что случилось — я отдышался. — Ты же знаешь, я хотел подарить Крэйгу подарок, за все что я ему причинил. Так вот и хотел с тобой посоветоваться, ведь тот, что подготовил я, сгрызли собаки. Вот и прошу помощи. — Конечно, Кенни. Поверь, ты все успеешь вовремя, я гарантирую. — Я рад, Твик, что я все успею. Пойдем за мной — он помахал рукой в какую сторону идти. И мы шли… Шли, шли и шли… И вдруг повернули к старой поликлинике. Кенни сказал, что любит сюда ходить. Из вежливости я не стал задавать вопросов. А наверное стоило, ведь мы уже час просто бродили по лесу, и не было ни намека на «подарок». Но я не терял надежды на все же хорошее утро. Мы зашли в здание, походили по комнатам. Было «очень интересно», но я не подавал виду. Все рассматривал, изучал. Там неимоверное количество пыли. Мы спустились на первый этаж. Я увидел зеленый пыльный диван. Какая гадость! Брр. Только я подумал поговорить с Кенни, как почувствовал холод и страх. Было тихо, но за миллисекунду я услышал звон железной трубы. Затем я резко подался вперед и успел увидеть лишь этот диван вблизи, столкнулся с ним лбом. И отключился. Тьма и пустота… 0:16       Я все ломал голову над тем, как вызволять Твика. Я не задумывался над подробностями того, как Кенни утащил Твика. Но раз он знает куда, то это уже плюс. С Кенни я разберусь позже, сейчас моя цель — найти Твика и уничтожить тех уродов. Мне нужно узнать все о них, чтобы знать с чего начать. Сейчас мы с Кенни впервые заговорили после долгой неловкой паузы о всей банде, на которую работает Кенни. Я узнал то, что мне нужно. Но по словам Кенни, он пытался с ними спорить, но это плохо заканчивалось (зачастую смертью Кенни). Но ничего, я уж им кишки выпотрошу, пусть хоть попробуют Твика пальцем тронуть — устрою им их личный ад. Остается четыре дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.