ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      В голову ничего не лезло и мы с Кенни решили подумать над этим завтра. Мы пошли ко мне. Кенни сразу же увалился на диване, а я пошел наверх. Меня начали посещать не самые хорошие мысли…"Зачем ты пустил его сюда, Крэйг? Ты спятил? Он же похитил Твика! Это из-за него все твои проблемы! Он их причина!». Заткнись! Сейчас не до этого. " А ведь ты мог добить его там! Что с него взять? Он все равно воскреснет, убей же его!"Заткнись, мать твою! Я кажется сказал это вслух… Ну как сказал, крикнул. Эти мысли и внутренняя тревога за Твика не дали мне спокойно уснуть. И я спустился на первый этаж, заварить себе кофе.Спустившись по лестнице, я увидел интересное зрелище. Кенни дергался и выкрикивал разные фразы по типу «нет! нет! Не иди туда! Это ловушка!», «прости меня, прости…». Я изумился… Он плакал. Затем его лицо стало спокойным и он повернулся ко мне спиной. Я что-то перехотел кофе. Этот спектакль ввел меня в ступор. Таким я Кенни еще не видел… Таким… Встревоженным? Должно быть ему снился кошмар. С этой мыслью я отправился обратно в кровать, неожиданно появилось желание поспать.

***

      Какая глупость! Хах! Он и вправду поверил, что мы друзья? Сказочный долбоеб! Так… Сейчас он придет… Нужно придумать оправдание. Хмм. Я же такой «плохооой», что его Крэйгу все время достается «из-за меня». Тогда… Пускай я прошу у него помощи с подарком. Так, а почему моего подарка нет? Собаки сожрали, не ну, а что? Вполне правдоподобно. А вот и он…

***

      Как же я заебался с ним идти! Лес настолько огромен, или это мы так медленно идем? Думаю сразу два. Вот мы и дошли до поликлиники. Он не задает вопросов. Молодец, хороший мальчик, воспитанный. Мы обошли первый этаж. Я сразу заприметил железную трубу у шкафа. Как же мне везет! Он спускается со второго этажа. Я размахиваюсь, но вовремя останавливаюсь. Не время. Он ходит кругами. Наконец-то он повернулся ко мне спиной! Я аккуратно взял трубу, но я уверен, звук от нее в такой тишине Твик услышал. Но почему не повернулся? Ему страшно? Я размахиваюсь для удара, я вижу то, как он дрожит. Меня на секунду охватывает сомнение, но сразу пропадает. И я бью по его затылку. Он падает, сталкивается лбом со спинкой дивана и уже неподвижно лежит на полу. На трубе кровь, на его затылке тоже, даже диван запачкался. Труба падает из рук… Что же… Я…Не… Господи! Что я наделал?! Я падаю на колени. Так… Нужно собрать мысли в кучу! Какие нахуй мысли?! А может ты его убил?! А вдруг тут кто-то есть?! Что же делать… Я посмотрел на Твика, взял телефон и стал набирать номер. Руки у меня так дрожали, что я не мог с первого раза позвонить."Алло! Подьезжайте к старой поликлинике, я привел его…» — трубку сразу же бросили. Значит приедут. И все это время я смотрел то на Твика, то на кровь на трубе. Я закрыл руками лицо и зарыдал… Что же я сделал…

***

      Я проснулся с мыслью, что очень хочу есть. Я встал с кровати и спустился на первый этаж. Кенни все еще спал и я решил что-то приготовить. О, яйца, сделаю яичницу. Я нарезал хлеб, вылил на сковородку масло и достал два яйца. Пока я пытался приготовить завтрак, услышал резкий вдох и выдох. Я повернулся. Это Кенни проснулся, похоже и правда кошмар снился, он отдышался. — Кошмар? — я отключил плиту и стал выкладывать яичницу на тарелки. — Д-да… Не так важно…- он подошел к столу и сел на стул. — Ладно…- я сел напротив и пододвинул к нему тарелку. Мы начали трапезу. Правда я почему-то не мог ничего съесть… Кусок в горло не лез. — А еще вчера, ты пытался отрезать мне палец. Хах! — Если продолжишь болтать не по-делу отрежу совсем — он поперхнулся — Приятного аппетита! — я встал из-за стола и ушел в спальню. Нужно думать, как вытащить Твика. Вчера. 21:42       Свет. Яркий, как будто очутился в больнице. Это оранжевая лампа, ее я смог лишь потом разглядеть. Голова раскалывается! Будто меня трубой шандарахнули! И так переносица ноет! Точно… Я же опробовал диван на вкус. Замечательно! Но еще куча вопросов… Например: ГДЕ Я БЛЯТЬ? Действительно… Вокруг лишь стены, ржавая железная дверь, как в тюрьме, небольшое окошечко с видом на землю (ага, значит я в подвале), единственная лампа и стул, на котором я собственно и восседаю. Небольшая ремарочка… Я связан! Таак… Либо это извращенцы, либо просто чокнутые. Эти стены давят… Так, Твик, спокойно! Мы не возвращаемся к былым страхам, мы это прошли! Дышим ровно… Вот так… Хорошо. Мне ничего не угрожает.Наверное. Не будем отчаиваться, попробую отпереть дверь. Но… Я связан. Как же развязать веревки… У меня был карманный ножик. Я щупаю рукой правый карман. Черт! Обворовали, падлы! Я пододвигаюсь к стене и со всей силы бьюсь спинкой стула. Еще и еще, и еще, пока дерево не трескается. Отлично! Спинка вдребезги! Теперь я легко перекидываю веревку, что была привязана к спинке. Хух, свобода рук — лучшее, что я чувствовал! Я подхожу к двери и тяну за ручку. Хах, насмешил! Естественно закрыто! Но нельзя отчаиваться! Я попытался выломать дверь. Бил изо всех сил. Я кажется отбил себе руку и правый бок, но все эти мучения не стоят свободы. Я буду биться до конца! Так продолжаю несколько минут. Кажется я слышу шаги…

***

10:35 Дом Крэйга       План не сразу созрел в моей голове. Я думал совсем о другом. Но решил подождать, у нас есть три дня на раздумья, мы должны быстро придумать план и готовиться. Одно я знаю точно, что выкупать Твика я не собираюсь. Мы будем драться, Кенни особенно. Я не собираюсь больше помогать ему ни в чем. Он больше не заслуживает моего доверия и уж тем более доверия Твика. Только из-за Твика я еще не придушил Кенни. Долг — это его проблема, мне совершенно поебать где он потом возьмет деньги, но сейчас он не может мне не помогать. Я пустил его в свой дом, разрешаю тут питаться и все еще не убил, да я мать Тереза. Ну ничего… Терпи, Крэйг, терпи.       Я заглянул под кровать, там лежит черный ящичек. Достаю и открываю. Оу даа, милый, я скучал. Я спустился, подошел к Кенни и сел рядом. — Вечером в субботу мы идем на штурм. Место ты знаешь, а значит знаешь куда ехать. — В смысле ехать?! Ты с ума сошел? Где машину возьмем? Ты хоть знаешь что мы вдвоем не стоим и одного его бойца?! — испугался Кенни. — А его боец не стоит и одного моего пистолета — я показываю свой револьвер — А машину одолжим у Токена, кстати и Токена тоже нужно одолжить. Его сила пригодится. — Какая сила? — Кенни уже более уверенно спрашивает. — Сила денег, Кенни, денег… — А что же с оружием? У меня ничего нет! — Я не ограничиваюсь одним револьвером, тут повсюду спрятаны пушки, поверь. — Ладно, я тоже поищу людей и оружие! — уж надеюсь. — Хорошо, тогда сегодня идем к Клайду, его помощь пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.