ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровавая ночь 1.2

Настройки текста
Примечания:
      Черная машина остановилась у нашего дома. Я вынес Твика и все, что было со мной. Все остальные поехали в больницу. Я открыл дверь, включил торшер, положил Твика на диван и сел рядом. Он все еще дрожал. Я снял куртку, откинул ее подальше и обнял его со всей силой и любовью. - Я...Так скучал. Я так волновался! - он успокаивался. - Крэйг, я был напуган. Я думал, что меня убьют. Меня там не кормили, я ничего не пил. Я... - он зарыдал. Я провел по его щеке и поцеловал, как не целовал никогда. Со всей лаской и заботой. Я наконец смог его рассмотреть. Пол рубашки в крови. Я разозлился и стал расстегивать пуговицы. Он сначала удивился и хотел было убрать мои руки, но остановился. Я расстегнул все пуговицы и снял с него рубашку. На левой груди красовался большой шрам, оставленный ножом. Я легко, еле прикасаясь, потрогал его. - Кто? - я злобно спросил. - Их главный...- Твик опустил взгляд и поморщился. Видимо вспомнил ощущения. Я поспешил за спиртом. Принеся спирт, я намочил вату и приложил к шраму, покрытому коркой крови. Твик простонал от боли, но закусил губу и выдохнул. Я взял бинт и перевязал все еще не закрытую рану в несколько оборотов. Отрезал и завязал. Твик взглянул на меня и улыбнулся. Я потянулся к нему и поцеловал. Его губы все искусаны до посинения, а на них застывшая кровь. Я прижимаю его к себе и чувствую холод от его тела. "Я...Я в душ" - он разрывает поцелуй и уходит в ванную. Я обдумываю все произошедшее, сколько же мы прошли и к чему все пришло. Я завариваю лавандовый чай, который мне недавно дал Баттерс. Слышу звуки воды, бьющейся об кафель. Режу хлеб и жарю на сковороде, разбиваю два яйца и жарю. Вскоре снимаю с огня и выкладываю на тарелку. Тащу все это на стол и расставляю.

***

      Снимаю штаны и кладу на стиральную машину. Выкручиваю горячую и холодную воду, регулирую. Встаю под струи воды. Тепло. Как давно я этого не ощущал. Перед глазами пронеслось все произошедшее. Слезы наворачивались сами по себе. Теперь я дома, снова дома, снова с Крэйгом. Но эти дни я не забуду никогда. Мой глаз начал дергаться, я зарыдал и выкрутил горячую воду на полную. Вода лилась с большой скоростью и падала на кафель. Я прижался к стене и сел. Вода попадала на ноги. Я не ощущаю, что жив. Не могу поверить, кажется, будто я умер еще тогда в маленькой комнатке от малокровия. Я щипаю свою руку. На ощуп жив, но морально уже умер. Я встаю, беру мачалку и намыливаю гелем с ванилью.

***

      Я переоделся в домашнее и сел за стол, звуки из ванной прекратились. Твик подошел к столу и удивился. Он был в трусах и майке в которой раньше спал я. Он сел за свое место. - Приятного аппетита - я подпер голову и стал наблюдать. Он сначала глотнул чуть-чуть чая и вдохнул запах, а затем напал на еду, как голодный волк, который ничего не ел неделю. Хотя практически так и было. - Очень вкусно, спасибо - он запил все чаем, я улыбнулся, он откинулся на спинку стула - Что? - я засмеялся. Как давно этого не было. Как давно я не испытывал такого чувства, как любовь. Телефон засветился в куртке. Я встал из-за стола и подошел к дивану и достал телефон. Сообщение от Кенни: "Йоу, Крэйг! Как там Твик? Все норм?". А затем еще одно: "Крэйг? Ты же прощаешь меня?" - я стиснул зубы и откинул телефон. Отвечать я ему не собираюсь. Я бы ему, будь он здесь, врезал, да посильнее, уебку такому. Взади я услышал шаги и повернулся, меня мигом сжали в обьятия. Так крепко. Я обнял Твика в ответ и спустился на колени. Ни ради кого не поступил бы так, кроме него. Он - тот ради кого я готов рискнуть жизнью. Не думал, что не смогу сдержать слез. Я осознал свое счастье. Твик сел ко мне, поцеловал и убрал слезы. Не разрывая поцелуя я встал, Твик забрался мне на руки, а своими зацепился за мою шею. Я понес его на второй этаж. Открыл дверь в спальню, зашел и закрыл ее. Я положил Твика на кровать и навис сверху. Я взял его край майки и потянул наверх, он поднял руки. Я прильнул к его шее и нежно поцеловал, затем перешел к губам и прикусил одну из них. Он потянулся ближе и принялся снимать мою футболку. Сняв ее, откинул в сторону и снова потянулся за поцелуем. - Ты не наелся? - Нет       Поцелуй получился долгий, настолько, что в легких заканчивался воздух. Я гладил его по спине, второй рукой держал за талию. Я разорвал поцелуй, положил Твика на подушку и принялся страстно целовать ключицы, район шеи. Опустился ниже, до пупка. Он стал чаще дышать. Я снимаю с него трусы и бросаю рядом с майкой. Он делает то же самое переодически возвращаясь к моим губам. Он поднимается, садится мне на колени и целует в шею. Его лицо горит, щеки алеют. Я чувствую, что он поставил мне засос. Я поднимаю его тело и страстно целую в губы. Толчок, еще один. Он прижимается лбом к моему и нервно дышит. Стоны наслаждения. Сбитое дыхание над ухом. Нежные поцелуи, движения вперед и новые засосы на шее...

***

4:30 Дом Крэйга       Я открываю глаза, вижу перед собой спящего Твика. Резко встаю. Все начинает ныть после этой ночи. Я уже осознаю свои действия. Я одеваю штаны и спускаюсь на первый этаж, затем на улице рву оранжевые цветы. Четыре штуки. И направляюсь в лес. Ноги чувствуют прохладу, как и все тело. Я замерзаю, когда дую выходят клубы пара. Я точно знаю куда иду и иду туда намеренно. Я иду в лес. Ноги чувствуют колючие ветки и нескошенную траву. На небе светлеет, звезды и тучи исчезают. Облака плывут с небывалой скоростью. Губы дрожат и замерзают, становясь синими. Ступни остаются на густой траве. Я пришел...Снова...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.