ID работы: 7442363

Спасти от безумия и беспечности любой ценой!

Гет
R
Завершён
38
Fire Salamander соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава№2. Ну, здравствуйте, "лунатики"

Настройки текста
      Когда свет унялся, девушки обнаружили, что лежат у какого-то самолёта, а над ними столпились персонажи аниме «Шаман Кинг». Кэтрин приоткрыла один глаз и, увидев это «чудо», зажмурилась. — Я сплю, я сплю! — Пробормотала девушка, не открывая глаз. — Вот, если я узнаю кто меня шибанул, мало не покажется. — Прошипела вторая гостья. — Кто вы такие? — Миролюбиво поинтересовался Йо. — Руби… Ущипни меня… — Пробормотала Кэтрин, аккуратно вставая, приняв помощь Трея. — И как сюда попали? — Хмыкнул Рен.       Руби, не обращая внимания на вопросы, ущипнула подругу. — Ай! Так. Теперь, когда мы разобрались, что это не сон, можно и знакомиться. Мы — девушки. Как попали сюда не знаем. Меня зовут Кэтрин Маршнер. — Руби. — Подруга показала два пальца и скрестила руки на груди. — А я… — Начал было Йо — Ты Йо Асакура, Тао Рен, Хоро-Хоро Юсуи, Оямада Манта, Рюноскэ Умемия. —Перечислила Кэтрин. — Ого. Откуда ты нас знаешь?! — В шоке уставился на девушку Асакура. — Откуда надо. — Усмехнулась та. — О, прелестнейшее создание! Будь моей женой! — Кинулся к Кэт Рю. — Нет! Рю, ты не в моём вкусе, сорян.       Руби же не разделяла веселья, если сказать честно, это аниме она терпеть не могла. Это последнее место куда бы она хотела попасть. — Так… Что же с вами делать?.. — Йо почесал голову — Точно! А полетели с нами! — Йо, тебе голову напекло?! Они же не шаманки! Будут только мешаться! — Тут же заспорил Рен — Да ладно тебе, с ними будет веселее. — Улыбался Йо.       Кэтрин отошла к подруге. Теперь, когда первая эйфория от того, что она в мире аниме, да и вообще в Японии, прошла, девушка всерьёз задумалась обо всех нюансах. Она прекрасно понимала, что они в огромной опасности, ведь тут главный злодей-человеконенавистник реален как никогда. — Чёрт… Руби, что-то мне не посебе… — Поделилась она с подругой. — Да ладно, мне уже как минут пять блевать от этой обстановки охота. — Съязвила та. — Ещё и момент этот… Через пару минут явится Хао и вот тогда нужно будет прятаться. Он терпеть не может людей. А кто мы с тобой? — Поделилась Кэтрин переживаниями с подругой. — Никчемные людишки, которые не заслуживают населять эту планету, которые её своими же руками уничтожают? Спасибо, я в курсе. — Знаешь, я бы советовала тебе не обращать внимания на то, что это Шаман Кинг, а наслаждаться тем, что мы увидели Японию! — Кэтрин пыталась найти в хоть что-то положительное в ситуации.       В это время, как и по канону, появился Асакура Хао… — Как мне не обращать внимание на то, что это «Шаман Кинг», если приперся этот расист?! —Прошипела девушка. — Что, уже? — Кэтрин посмотрела на то место.       Неожиданно её за руку взял Трей. — Чего тебе, Хоро-Хоро? — Слушай, может ты того… Ну, поможешь? — Эээ?       Кэтрин удивленно посмотрела на парня, тот расценил это как согласие и выпихнул девушку прямо между Хао Асакурой и Йо. Та знатно проехалась коленками по асфальту. — Ааауч! А нельзя нежнее, я всё же не скотина тебе! — Рыкнула девушка в сторону «ледоголового», а потом посмотрела на братьев, поправив очки. — Ты что сейчас сделал, синеглазка?! — Руби схватила парня за футболку, и притянула к себе. — Ничего такого! Она будет в порядке, честно! — Парень вырвался из хватки девушки. — Против Хао, она будет в порядке?! А ничего, что она — человек, которых он за версту чует, отмороженный ты олень! — Но она же ДЕВУШКА! — Не сдавался Трей. — Он не тронет её. Сама смотри! Ничего же не происходит! — Я тебе щас ногу сломаю, а если спросят, что произошло, я отвечу: «Ничего не происходит!» — Орала на Трея Руби. — Угомонись! Ничего с ней не будет! — Но это не останавливает меня от того, чтобы дать тебе по роже! — Рыкнула Руби. — Успокойся, Руби. Видишь, она жива и здорова. Парень девушку не тронет. — Улыбнулся Трей. — Да?! Потому что твой друг-идиот назвал ее оракулом!       Кэтрин аккуратно выпрямила ноги, раздражённо прошипев, вытаскивая из кармана плаща пачку с пластырями, которые захватила на всякий случай. — Ссс… — Прошипела она, — Хоро-хоро… прибить тебя мало… — Ты ещё кто такая? — Посмотрел на девушку Хао.       Та перевела взгляд на парня, ловким движением спрятав прядь волос за щёку и открывая взору второй, золотой глаз. — Я девушка. — Я это и без тебя знаю. — Кэтрин! — Йо протянул девушке руку — Эй, ты как, оракул? — Он усмехнулся — Оракул? Почему оракул? — Ну, так ты всё знаешь. — Логично, блин. — Оракул? — Послышался заинтересованный голос Хао и он осмотрел девушку с ног до головы. — Не обращай внимания. У меня просто интуиция хорошая вот и всё. — Мило улыбнулась девушка. — А с неба ты тоже из-за интуиции упала? — Удивлённо посмотрел на ту Йо. — Йо! Чш!       Йо почесал голову, а потом снова протянул руку девушке, та вздохнула, не приняв помощи парня и начала аккуратно отряхивать юбку, под весёлый звон декоративной цепочки. — Даже так? Интересно… — Улыбнулся Асакура. Тут Руби так же решила подойти и встала рядом с подругой. — А ты еще кто?! — Опешил Хао — Я Руби, а ты Хао, верно? Про тебя многое рассказывали, не слушай слова этого недалекого парня, мы не падали с неба. — И, уж тем более, она не оракул. — И прежде чем Йо успел вставить слово, девушка незаметно, но ощутимо наступила ему на ногу, на что тот тут же заткнулся. — Хм, сделаем вид, что я поверил. Йо, тренируйся тщательней, и избавься уже от обузы в лице своих друзей, и призвав духа огня он улетел.       Кэтрин облегчённо выдохнула. — Твою мать. Это было близко. Йо! Об этом нельзя распространяться! Ты не понимаешь, что нам всем придётся от этого только хуже?! — Эээ… Ну, я хотел спасти тебя от него… — А в итоге сделал только хуже, вызвав в нём интерес к моей персоне. — Ты в курсе, что если он узнает кто мы и откуда, вы даже до турнира не доживете! В следующий раз думай, прежде чем что-то ляпнуть!       Руби подошла и дала по роже Хоро-Хоро. — Это за то, чтобы ты так больше не делал! — Почему не доживём? — Офигел Йо. — Да потому, что он будет знать всё, что произойдёт у вас тут и, разумеется, исправит многие ошибки! — Эй! Я же хотел как лучше!!! — Возмутился Хоро-Хоро. — Больше так не делай! — Рыкнула девушка. — Ладно, замётано. Мир? — Он протянул девушке руку. — Ааа. — Протянул Йо после объяснений Кэт. — В самолёт садитесь уже! — Прорвало уже Рена. — Ладно. — Девушка пожала руку парню. И все отправились в самолёт.       Так они отправились навстречу приключениям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.