ID работы: 7442363

Спасти от безумия и беспечности любой ценой!

Гет
R
Завершён
38
Fire Salamander соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава№10. Обстановка накаляется.

Настройки текста
      Заметив, что Руби злая, как 100 чертей, Йо подошёл к ней и коснулся её плеча. — Руби, чего такая злая? — Поинтересовался тот, когда Валентайн обернулась. — У рогатого спроси!!! — Огрызнулась та. — Тише, Тише. Я понимаю, что он ляпнул по дурости… — Йо, это не по дурости это открытое оскорбление человека! Девушки, блять!!! — Тише, я понимаю это. Лен просто не может никак смириться с их разрывом и он видел её с Хао, когда они разговаривали. — Это не значит, что она с ним спала! — Конечно, не значит. Просто Лену показалось, что они целуются… — Когда кажется креститься надо! И вообще, это не его собачье дело! — Согласен. Он получил по заслугам. Пойдем прогуляемся? — Пошли.       Йо взял девушку за руку, потянув за собой. — Лен просто всё ещё очень хочет вернуть Кэтрин себе. Уж больно он к ней прикипел. —Вновь попытался объяснить поступки друга Йо. — Пускай остывает, потому что Хао навряд ли это допустит. — Ответила Руби, более менее успокоившись. — Думаешь, он влюбился? — Хмыкнул Йо. — Думаю. — Кивнула Руби — Ну, тогда могу поздравить его. Кэтрин хорошая девушка с твердым характером. — Йо чуть улыбнулся. — Слушай, Руби, а у тебя есть парень? — Нет. — Ты мне очень нравишься… И в общем, будешь со мной встречаться?.. — Парень привычно почесал затылок.       Нет Руби ждала конечно и признания, и предложение, но никак не сегодня!       Подобный поворот выбил всю почву из-под ног. Но она прекрасно, знала, что если согласится, то приблизит момент того самого конца, который все знают и которого не хочется.       Йо терпеливо ждал ответа девушки, смотря на неё, будучи предельно серьёзным, редкий момент. — Ты же знаешь, что как только мы выполним миссию уйдем в свой мир? — Уточнила Руби.       Она рассказала Йо о том, для чего они здесь не так давно, в минуты душевной муки. — Знаю. — Кивнул. — Йо, ты тоже мне очень нравишься, и я не хочу чтобы после моего ухода тебе было больно… — Всё в порядке, Руби. Я ведь знаю, на что иду. Я хочу провести оставшееся время с тобой, пусть его не так много осталось, но буду ценить каждое мгновение, проведённое вместе, чем молчал и мучился бы сильнее…       Услышав такие слова, сказанные с полной уверенностью и серьёзностью, Руби не смогла больше держать всё в себе и резко поцеловала парня, не давая ему договорить. Йо обнял девушку, прижимая её к себе и с неким жаром отвечая на поцелуй…       По щекам Кэт покатились новые слёзы, которые она спрятала в коленях, но не выдержав, тихонько заплакала, уверенная, что рядом никого нет.  — Кэт? Что случилось? — Неожиданно для девушки раздался голос.       Девушка вздрогнула, вытирая слёзы и резко оборачиваясь. Перед ней стоял Хао, который услышал песню девушки и вновь не смог перебороть соблазн увидеть исполнительницу. — И тебе привет… — Что за слезы? — Да так. Обидели немного. — Снимая очки и протирая их краем футболки от капелек слёз. — Кто? — В голосе против воли появилась злость. — Думаю, догадаться не трудно. — Кэт усмехнулась. — Ясно, значит, Тао опять не может держать свой язык за зубами… — Протянул шаман. — Мальчик расстроился потерей той, из кого он хотел сделать куклу. — Хмыкнула в ответ девушка. — И стоит лить слезы из-за того кто этого вообще не достоин? — Приподнял бровь элементарий. — Обидно, знаешь. Он назвал меня давалкой… В последнее время всё навалилось, Хао. —Смотря на браслет с подвеской в виде знака огня, пробормотала девушка. — Поделишься? — Заинтересовался шаман. — Йо с друзьями об этом знают… В тот день, когда проехалась коленками по земле, ты ещё явился к ним… Мы с подругой попали сюда из нашего родного мира. — Так вот откуда ты всё и всех знаешь? — Догадался шаман. — Ага. Хотя меня и пугают неожиданные силы… Нас не просто так закинули сюда… Но пока, как видишь, мы не исполнили своего предназначения. Ещё и Лен не хочет смириться. — Кэт тяжело вздохнула, — Хао, кстати, заметила, что тебе со мной нормально общаться, не смотря на твою ненависть к людям. Почему так? — Кэт посмотрела на Асакуру без очков, держа их в руке. — Потому, что ты мне нравишься. — Ответил прямо парень. — Нравлюсь? — Удивилась Кэт. — Да. — Необычно для тебя, м? — Она вновь надела очки. — Есть такое… — Ну, это взаимно. — Усмехнулась девушка, — не думал сменить стиль? — Да нет… — А стоило б. После турнира, например. — Усмехнулась та. — После турнира видно будет.- Улыбнулся Хао. — Ладно тебе уже пора, а то темнеет.       Кэт вздохнула и, кивнув, пошла обратно к гостинице. Хао тоже исчез, убедившись, что девушка отправилась именно в гостиницу, и не попала ни к кому в лапы.       Поставив гитару у своей кровати, в комнате, села на подоконник, смотря на небо с тоской. Она думала о миссии, всё больше понимая, что влипла по самую макушку и уже не сможет уйти от этих длинных волос, глубоких глаз и противного характера Величайшего.       Позже, вернулась Руби. Маршнер отреагировала на входную дверь и чуть улыбнулась, увидев подругу. Повернулась к ней. — Ну что? — Скажем так концовку мы приблизили. — Мрачно проговорила Руби. — Ты начала встречаться с Йо? — Догадалась Кэт. — Да. — Кивнула та, подсознательно ожидая от импульсивной Кэтрин нового «взрыва». — Концовку не приблизили, успокойся. Тут уже счёт на дни, а не на поступки. Начни ты с ним встречаться хоть через 2 дня, если осталось 4, так и будет. Теперь от наших действий зависит только конец… — Довольно спокойно, с долей печали во взгляде ответила Кэтрин, переводя взгляд на луну. — А у тебя что за вид, как будто ты уже хоронить кого-то собралась? — Удивилась подруга. — Да нет, просто немного грустно отсюда уходить — Дай угадаю: причина грусти—высокий темноволосый шатен, который жаждет господства над всеми шаманами? — В десятку. — Чёрт! Чувствую себя ванильной размазней и Мэри Сью!!! Гадкое ощущение, знаешь ли… —Не сдержалась Руби. — Как я тебя понимаю. Сама чувствую себя не лучше. Ну когда я так убивалась из-за парня? Помнишь, даже Рейна прогнала, хотя любила безумно и без особой истерики, а сейчас… готова истерику закатить. — Нашла в себе силы усмехнуться девушка. — Может не любила? — А фиг его знает. Может, и не любила, а, может, просто тупо привязанность была или влюбленность… — Кэтрин смотрела на луну. — Ну, подруга, мы выходим на финишную прямую. Осталась неделя, а может и меньше. — Ты заметила? Что Икс судьи как то затихли. — Обратила внимание подруги на этот «факт». — Да. Они готовятся к новому удару по Хао. В анимэ они заключили его в призму, когда тот пошёл на короля и попытались уничтожить методом сжигания кислорода в этой призме, но хрен им. Хао сменился на воду. — Кивнула девушка, точно вспоминая эти моменты. — А, это я помню. — Закивала Руби. — Так что… Они залегли на дно. Ладно, пора спать.       И девушки улеглись спать, так как день для них обеих был насыщен на события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.