ID работы: 7442493

Убей мои страхи.

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Блоссом гордой и самоуверенной походкой прошлась по коридорам школы. Вместо привычного толчка, чтобы очистить себе проход, девушка, остановившись, вежливо попросила дать ей пройти. Это подвергло Реджи и Арчи в шок, так как от Шерил можно ожидать чего угодно, но никак не этого. Парни, смутившись от такого поворота, всё же разошлись, пропуская Блоссом.  Девушка, подарив им милую улыбку, шла дальше. Она даже поздоровалась с парой учеников, называя их по именам, что было совсем не по «Блоссомски». Рыженькая обычно только и делает, что ругается, язвит и дерзит, но никак не улыбается. А сейчас… Шерил поздоровалась даже с Этель! С той, кого она обижает с первого дня их встречи. С той, кого она старается оскорбить каждый чёртов день. С той, от кого девушка испытывает отвращение. Что за перемены такие? С чем они связаны? Шерил уверенным шагом подходит к Тони Топаз, что мирно стояла у своего шкафчика, забирая учебники на следующий урок. Заметив, странно счастливую Блоссом, Тони нервно взглотнула. — Золотце моё, — рыженькая мило поприветствовала одноклассницу, с которой она в прошлый раз разговаривала в не очень хорошем тоне, — я так рада тебя видеть, — она улыбнулась, поправляя свой ярко оранжевый локон волос. — С чего такая честь? — ухмыльнулась Тони, смотря Блоссом прямо в глаза, ожидая увидеть там хотя бы капельку злости или ненависти, которую так часто можно заметить, но не сейчас. В данный момент её карие глазки сверкают чем-то другим. Чем-то… Добрым, но в то же время грустным. — Решила вот попросить у тебя помощи, — девушка нервно закусила губу, немного сжимая кончик своей красной кофточки. — Ну нет, — Тони, усмехнувшись, закатила глаза, — помогать тебе тоже самое, что помогать дьяволу, — Топаз прекрасно знает о всех ужасных поступках этой девушки. О том, как она вместе с другими «Лисичками» издевалась над каждой новенькой в их школе. Портила каждой репутацию, заставляя их чувствовать себя ниже плинтуса. — Нет, Тони, — нежно произнесла Шерил, — мне нужна твоя помощь, — она с надеждой взглянула в глаза Топаз так, что той стало неловко, ведь почему-то весь вид Блоссом был будто искренним. Будто живым. — Не знаю, — девушка прикусила нижнюю губу. С одной стороны, если Шерил затеяла что-то неладное, то всегда можно отказаться. Никто не сможет заставить Топаз делать что-либо против её воли. С другой стороны, эта девица легко может впутать Тони в какое-то коварное дело, да так, что сама останется невинной, в то время как она будет просто тонуть в грязи. Уж такая сущность у Шерил. Уж такой она была всегда. Возможно, этому есть оправдание. Нет, оно точно есть. Тони прекрасно понимает, что Блоссом делает всё, чтобы разрушить чужое счастье, надеясь, что у неё самой его станет больше. Но ведь это минутная радость. Секундное удовольствие. А потом вечное мучение совести, если конечно она у неё имеется, — с тобой опасно связываться, — усмехнулась Тони, собираясь уже покинуть общество королевы школы, но та перегородила ей дорогу. Неожиданно, девушка чётко увидела боль и наступающие слёзы, что вот-вот покатятся по гладким щекам рыженькой. — Тони, — она быстро вытерла глаза, — давай хотя бы поговорим, — девушка аккуратно взяла одноклассницу за руку, — наедине, — добавила она после нескольких секунд молчания. — У тебя есть пять минут, — ответила Тони. Девушки зашли в туалет. К их счастью, там никого не было, поэтому Шерил могла спокойно продолжить разговор, не боясь быть пойманной. Этот разговор очень важен для Блоссом. Ей трудно даются эти темы, но она чувствует, что обязана это сделать. — Как мне помирить Джагхеда и Бетти? — резко начала рыженькая, решив не растягивать начало. У неё всего пять минут, а Топаз всегда следует правилам, что ставит себе сама. — Что?! — не выдержав, закричала Тони. Она так сильно удивленна этим вопросом, что чуть не подавилась собственной слюной, — Ты и помощь? Ты и помощь Джагу и Бетти? — она подняла бровь, внимательно посмотрев на девушку. — Конечно, — Шерил обиженно закатила глаза, — конечно, — повторила она, сжимая свои губы от таких резких, правдивых, но тем не менее, обидных слов, — я же никогда никому не могу помочь. Я же Шерил. Злая стерва, что травит всем жизни. Я же ужасная.  Я уже не смогу творить добро, так как ярлык «Дьявола» навсегда приклеен. Да ладно, я ведь сама этого хотела. Сама сделала свою жизнь такой, — девушка тяжело вздохнула, но продолжала говорить, — и то, что ты мне тогда сказала чистая правда… Я не получу любви от популярности. Не получу… Возможно я просто не заслуживаю быть любимой, — Блоссом не выдержала, и слёзы потекли по её щекам, — но Бетти и Джагхед заслуживают этого. Они заслуживают любви друг друга. Так почему мне нельзя всё исправить? — она закрыла своё лицо руками, начиная задыхаться от сильного потока слёз. — Шерил… — Топаз медленно подошла к девушке. Она обняла одноклассницу, поглаживая её по спине, — не плачь… Пожалуйста, — Тони не может успокаивать людей, но она прекрасно ощущает их эмоции. Сейчас она чувствует всё сожаление и боль, которую таит в себе Блоссом. — Не могу, Тони, — мягко, но горько прошептала рыженькая, — я не должна была делать всё это. Не должна была убивать людей морально. Делать им больно просто потому, что хочу. — Тише, дорогая, — Топаз подняла голову Шерил, посмотрела ей в глаза. Увидела в них красоту и ужас от собственных поступков. Страх от самой себя, — ты можешь всё исправить. — Как? — Блоссом вытерла слёзы. Её глазки опухли, стали красными, — Я не могу исправить всё. Не могу. Не могу… Не знаю как, — она опустила свой взгляд вниз, — помоги мне, — еле слышно сказала девушка, — пожалуйста. — Конечно, Шерил, — Тони постаралась выдавить из себя улыбку. Она никогда бы не подумала, что такое может произойти. Никогда бы не подумала о том, что сама Шерил увидит, каким плохим человеком она была. Но такое произошло. Происходит прямо сейчас. Это даёт надежду, — у меня идея, — у Топаз в глазах появляется огонёк, — я знаю, что делать!

***

— Джагхед! — окликнул его Арчи, — Ты чего, братан? — он дружелюбно хлопнул его по плечу, — Выглядишь убито. — Привет, — Джонс даже и не пытался выдавить из себя хоть что-нибудь в роде улыбки. Ему не хотелось улыбаться. После ухода Элизабет прошло два дня, а Джагу всё ещё больно, и совсем не до улыбки. Совсем, — Я с Бетти поссорился, — ответил Джагхед, смотря куда-то в пол. — Это да. Я заметил вашу молчаливую войну. Но не думаю, что это серьезно. — Она не верит, что я люблю её. Не верит, — зайдя в класс с другом, он сел на своё место, положив голову на парту. Элизабет ещё не было в кабинете. — Это из-за статьи? — спросил парень. — Откуда знаешь? — Видел вашу ссору посреди коридора, — ответил Арчи, — но я думал, что вы уже вместе. — Я идиот. — проныл Джагхед, — идиот, — повторил он, протягивая это слово. Мучительное ощущение боли пронзило его, — Я виноват. Я всё испортил. — Ты ничего не испортил, — возмутился Эндрюс, — хватит вешать нос! — он резким движением снял с Джагхеда шапку. — Отдай! — воскликнул парень, ощутив потерю. — Отдам, но обещай, что не сдашься, — Арчи крепко держал собственность Джага в своих руках. — Хорошо, — гавкнул Джонс. — Нет, обещай! — настаивал на своём парень. — Обещаю, — закатив глаза, проговорил Джагхед. Он забрал вещь обратно, — но как, чёрт побери? — Поверь, есть куча способов, — ухмыльнулся Арчи, — только подумай и верь в себя. Прозвенел звонок и Эндрюс направился к своей парте. Джонс же не слушал лекцию, что очень важна для последующих экзаменов, которые будут, в конце учебного года. У него в голове были мысли куда важнее. Может нужно написать ей признание в своей газете? К тому же вчера к парню подходила Шерил со странной просьбой опубликовать кое-какую бессмысленную запись. Как раз, можно разбавить бред Блоссом своим признанием. Но… Правильно ли это? Стоит ли так делать? А может поговорить с глазу на глаз намного лучше? Конечно лучше. Определено. Но надо выбрать момент. Надо самому создать этот момент. Только вот каким образом? Как именно это сделать? Что именно сделать, чтобы Бетти простила его? Он готов на всё, ради его девочки. На всё ради того, чтобы его малышка снова была рядом. Бетти весь день, что провела в школе, старалась не смотреть на Джонса. Но, к её сожалению, у неё это не совсем выходило. Её глазки то и делали, что поглядывали на бывшего парня. Её губы только и хотели вновь соприкоснуться с пухлыми и вкусными губами Джагхеда. Её руки мечтали ощутить мягкие волосы парня, которые он так старательно спрятал в шапку-корону. Но нельзя. «Нельзя поддаваться своим чувствам. Он не поверил мне. Он не смог довериться мне. Он не любит меня, — подумала Элизабет, смотря на впереди сидящего Джага, — не будет любить». Девушка закрыла глаза. Она глубоко и тяжело вздохнула от той боли, что душит её.  Джагхед же услышал этот вздох. Такой знакомый. Такой грустный. После всех уроков, Джагхед зашёл в свой кабинет, где он решил распечатать новую газету, куда добавит тот самый абзац, что дала ему Шерил. Джонс вставил его в самое начало, ведь тогда имеется сто процентов, что его прочтут. «ВСЕМ УЧЕНИКАМ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ РИВЕРДЭЙЛА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙТИ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО УРОКА. ЗАВТРА. В ПЯТНИЦУ. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Шерил Блоссом.»

Джагхед раздал данную газету, а после направился домой. На душе было грустно и пусто. После ухода Бетти, вся радость исчезла не оставив от себя даже обыкновенную улыбку. Ветер дул парню в лицо. Он ехал на своём мотоцикле. Взгляд был сконцентрирован на дороге. Лицо напряжено. Холодно, но сейчас не до этого. Джонс хотел просто расслабиться. Просто проехаться по дороге. Подумать о всём, что произошло за последние время. Успокоиться. Что за враньё?  Как можно успокоиться, когда сейчас его Бетти неизвестно где? Когда она не дома. Не в его доме. Не в их доме. А где-нибудь далеко. Куда Джонс не знает дороги. Сердце начинает стучаться, так быстро, что оно будто ломает парню все рёбра. Он начинает задыхаться от сильного потока воздуха. А его лёгкие резко наполняются кислородом, что больно жжет внутри. Но не так больно, как его сожаление о потери Элизабет. Больно. Как же больно. «Надо действовать. Нельзя отдать боли контроль над собой. Арчи прав. Я не должен сдаваться.» — Джаг резко сворачивает, меняя направление в другую сторону.

***

От кого: Вероника. Кому: Джагхед. Текст: Она живёт около Арчи Эндрюса. Помнишь там строился новый дом? Так вот, мама Бетти его и купила. Теперь наша подружка соседка Арчи!

От кого: Джагхед. Кому: Вероника. Текст: Спасибо, Вероника! Мне очень нужна была твоя информация.

От кого: Вероника. Кому: Джагхед. Текст: Я всегда рада помочь, но если с Бетти упадёт хоть один волосок — тебе не жить, Джонс. И мне плевать на твой социальный статус «супер красавчика». Моя подруга — моё всё.

От кого: Джагхед. Кому: Вероника. Текст: Я тебя понял.

***

— Чего тебе? — удивленно прошептала Элизабет, увидев Джагхеда у своей двери. Как он её нашёл? Зачем он пришёл? разве не ясно, что всё кончено? — Ты сейчас занята? — осторожно спросил Джагхед. Он очень нервничал, но отступать уже поздно. Была не была. — Да, — девушка собиралась хлопнуть дверью, но Джаг успел удержать ручку двери, — чего тебе? — проныла Элизабет, которая не желала разговаривать с Джонсом. Не потому что она уже забыла его. А потому что всё ещё помнит. Всё ещё хочет быть с ним. Быть его. И если парень не уйдёт, то девушка боится потерять контроль над собой. Уж слишком сильно её тело реагирует на Джагхеда. — Ты точно занята? — с нотками надежды спросил парень. — Точно, — закатила глаза Элизабет. — Мне нужно тебе кое-что показать. Это важно. Очень. Дай мне знать, если будешь свободна, — Джонс грустно улыбнулся и уже хотел уходить. Но Бетти его остановила. — Так и быть, — ответила она, заставляя Джагхеда развернуться, — я пойду с тобой. Лишь только предупрежу маму. Она будет волноваться за меня, если я уйду ничего не сказав, — проговорила Купер, а после скрылась в своём домике. Джаг победно улыбнулся. Когда Бетти вернулась, то ребята сели на мотоцикл. Девушка уже по привычке прижалась к Джагхеду, но вспомнив, что они уже не пара, сразу отодвинулась на приличное расстояние. — Лучше прими прошлое положение, — посоветовал Джаг, — я думаю, ты должна помнить с какой скоростью я езжу. — Меньше командуй, — закатила глаза Купер, — мне твои советы не нужны. Я без тебя прекрасно знаю, что и как делать, — хмыкнула Бетти, на что Джагхед просто ухмыльнулся. Только дрогнула дорога, как девушка моментально прижалась к спине парня, обвивая его тело своими руками. Он всё-таки прав. Она чуть ли не упала. Через пятнадцать минут, Элизабет поняла, что они выезжают из города. Она увидела мимо «пролетевшую» табличку с надписью «Город — Ривердэйл.» По коже пробежались мурашки. Джагхед решил её похитить? Ха. Она и не против. В глубине души, она только рада быть похищенной Джонсом. Но снаружи Элизабет выглядела недовольно. Ей надо было выглядеть так. Иначе её слабость пройдёт наружу. — Где это мы? — спросила девушка, когда парень остановился по среди незнакомой ей территории. Вокруг не было машин. Не было зданий. Лишь какой-то высокий холм. — Мне надо завязать тебе глаза, — проигнорировал её вопрос Джаг. Он достал чёрный платок, который вскоре оказался уже на лице у блондинки. — Ты глупый? — возмущенно спросила девушка. Она хотела убрать с себя эту вещь, но парень помешал ей, схватив её руки. — Нет, так надо, — сказал он, — а теперь садись на мотоцикл. Мы поедем дальше. — Ты что по правде меня крадёшь? — удивилась Бетти, — я не пойду с тобой! Я боюсь! — Уже поздно, сладкая, — Джаг легко поднял девушку и посадил её на транспорт, — если бы я хотел тебя украсть, то не спрашивал у тебя вопрос про свободное время,. Просто представь это игрой, — ухмыльнулся он, — и лучше держись крепче. «Тут дорога крутая». — Чёрт, Джонс, — выругалась Купер, крепко хватая парня за плечи, — тогда я ненавижу эту игру. — Ещё рано говорить эти слова, — Джагхед нажал на газ и ребята укатили на верх того самого холма. Дорога была и вправду «особенной». Ребята подпрыгивали от кочек, которых Джаг здесь раньше не видел, или просто не замечал. Но всё же парень доехал до самого конца. Он победно вздохнул, слезая с байка, а после помог сделать это же и его, как говорит Бетти, «жертве». — Главное не кричи, — предупредил Джонс. Он взял девушку за руку, помогая ей пройти вперёд. Блондинка даже и не догадывалась о том, что она сейчас стоит на высоком холме, что сейчас, уверенным шагом, она следует за Джагом, который ведёт её к краю. Чтобы столкнуть? Нет. чтобы показать кое-что. — Я уже боюсь, — смеётся Элизабет. Она и не предполагает, где сейчас её ноги стоят. Она даже забыла и об обиде, ведь любопытство уж точно взяло наверх. — Не стоит. Я же рядом, — одной рукой Джагхед крепко сжимает кисть Элизабет, а другой отрывает с её лица повязку, которую мигом сносит ветер в далёкое путешествие. — Что? — только и смогла выдать из себя Бетти. Она моментально усилила хватку, сжимая руку Джага до боли. Но вскоре, смотря вперёд, девушка забыла о своём страхе №4, который преследовал её всё время. Она лишь наблюдала за красивым закатом, что редкость увидеть в городе. А если и видно, то он какой-то не тот. Здесь же, можно чётко рассмотреть каждый лучик света, что красиво скрывает за горизонтом. Тут солнце живое. Элизабет ощущает, как оно будто дышит. Она чувствует такую спокойную обстановку, несмотря на то, что сейчас её ноги на краю, и один неверный шаг может лишить девушку жизни. Но чёрт побери, глаза Бетти не могут оторваться от сей прекрасной картины. С холма можно наблюдать и сам городок, в который блондинка переехала. Он такой маленький. Такой тихий. — Вон твой дом. — заметив, что Бетти уже ровно дышит и её ноги уже перестали трястись, Джаг указал девушке пальцем в сторону Ривердэйла. — Джонс, — засмеялась девушка. Ей так легко. Здесь так легко, — здесь столько домов, что сливаются в один город. — Но я по прежнему вижу твой дом. — продолжал Джагхед, — Знаешь как я нашёл тебя? Узнал где ты живешь? — он получил одобрительный кивок, — после школы я приехал сюда и начал следить за тобой. В итоге, увидел как ты зашла в домик, что стоит около дома Эндрюсов. Ну и я сразу помчался за тобой, — сочинил парень, впервые улыбаясь за такой промежуток времени. — Враньё, — улыбнулась Бетти, — я даже людей не вижу с такой высоты! — Я тоже, — пожал плечами Джаг, — но тебя сразу видел. Ты выделяешься. Ты особенная, — он повернулся к девушке лицом. Посмотрел в её прекрасные очи, что были наполнены искренней радостью и восхищением красивой местностью, куда он её привёз, — я верю тебе, Бетти. Я не хочу, чтобы мы с тобой расставались из-за статьи, что ты не писала, — он осторожно взял её нежные кисти в свои руки, — я люблю тебя, Бетти Купер, — прошептал он. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс, — прошептала Элизабет, а после поддавшись невыносимому желанию, касается его губ. Он ей отвечает. Вкус пухлых, розовых губ Бетти сводит его с ума, стирает границы, столь тщательно охраняемые обоими. Девушка чувствует, как его руки пускаются под её толстовку, мягко скользя по гладкой коже. Девушка зажмуривается и вцепляется ему в плечи, в то время, когда Джагхед жадно прикусывает ее нижнюю губу, ощущая с какой скоростью бьётся его сердце. Их сердца. Страстный поцелуй и нежные, требовательные прикосновений заставляет Бетти пьянеть от невыносимого желания. Она уже сама кладет руки ему на затылок, зарывается пальчиками в его волосы, отвечая на поцелуй с желанием и страстью. Джагхед не может сдержать стона, когда она впивается ему в шею, оставляя засос. Её руки тянут кудри парня, а он не хочет останавливаться, прижимает девушку как можно ближе к себе. Он продолжает исследовать каждый изгиб её тела. Поднимается кончиками пальцев по её животу, поглаживая кожу. Джагхед скользит языком по рту, будто исследуя его. Она страстно отвечает ему, кислород кончается, и им приходится отстраниться друг от друга. — Я хочу тебя, — жарко шепчет парень прямо в ухо девушке, вызывая у неё приятные мурашки. — И я. Руки Джонса опускаются на бедра девушки, прижимая к своим. Он пошло целует её. Бетти резко отрывается. Она стягивает с парня верхнюю одежду. Затем садится и начинает осыпать жадными поцелуями его оголённый торс. Но брюнет перехватывает инициативу в свои руки. Он быстро толкает Элизабет на землю, сам садясь сверху. Бетти смотрит на него затуманенным взглядом, тут же прикрывая их от удовольствия. Джонс приказывает девушке поднять руки. Она послушно выполняет приказ, помогая ему избавить себя от ненужной вещи. Джаг несколько секунд разглядывает Бетти, лежащую под ним. «Такая красивая.» — подумал он. Элизабет отводит взгляд, видя то, как он смотрит на неё хищным, голодным взглядом. — Ты точно этого хочешь, Бетти? — спрашивает он. — Хочу. Парень избавляет себя и её от лишней одежды. Вытаскивает презерватив, что носит с собой в кармане по привычке. Надел его на своё достоинство. Джагхед развел ноги Бетти в стороны, устраиваясь между ними. — Это мой первый раз, — произносит девушка. — Ты его не забудешь, — целует её Джонс, — я буду нежен с тобой. Мгновение, и резкая боль пронзила Бетти. Парень накрыл её губы своими, приглушая острые и непривычные ощущения. — Я готова, — шепчет блондинка, когда тот отстраняет свои губы. Парень начинает медленно двигаться в ней, постепенно набирая скорость, и Бетти вцепляется в него, оставляя на коже красные следы от крепкой хватки. Он входит до конца. Слышит сладкий стон Бетти, что вырвался из её уст. Девушка царапает ему спину, но Джагхед не обращает внимания на боль, целует её в шею. Неприятные ощущения уходят, а удовольствие от действий становится всё больше.Она крепче прижимается к нему и вскоре выгибается, громко простонав его имя. — Я скоро… Чёрт, — Джонс начинает двигаться быстрее, чувствуя как вот-вот кончит. — Джа-а-аги, — стонет блондинка, — м-м-м… Парень сжимает сильнее девушку за бёдра, и через пару секунд выходит из неё, пытаясь привести дыхание в норму.

***

— Мне понравилось, — Джаг сидел уже в своей одежде, на краю холма. Рядом с ним была Бетти. она положила свою голову ему на плечо, — ты очень вкусная. — Зачем ты меня сюда привёл? — спрашивает девушка, легонько обнимая его, — знал же, что я боюсь высоты. — Я просто подумал, что тебе стоит увидеть все прелести высоты. Увидеть это место. Оно прекрасное. — Я знаю, я вижу, — Купер нежно целует парня в щеку. — Я тут часто бывал. Это моё любимое место. Здесь так красиво и спокойно, — Джаг тихо вздохнул, — я хотел поделиться им с тобой. — Ты лучший, — Бетти улыбнулась. — Нет. Ты лучшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.