ID работы: 7442936

Жестокий романс

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Awerest бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя ночь.

Настройки текста
Гуро перевел взгляд на дверь, в самом деле, на пороге стоял сам Александр Христофорович, на согнутой в локте руке, мужчина держал свое пальто, которое было повешено на вешалку при в ходе. Учтиво кивнувший головой в знак приветствия, тот присел на кровать. — Мы тут не просто так собрались,—Тот усмехнулся, проведя рукой по покрывалу. —по скольку вы оба, являетесь моими близкими подчиненными, —Бенкендорф сделал паузу — и я пришел к выводу, что сегодня остаться должен только один из нас, поэтому, господин Гуро и леди Ковлейская, предлагаю сыграть вам в рулетку. Ибо очень скоро Елена наш роман будет открыт, так же как и моя привязанность к вам, господин Гуро. Лишние проблемы мне ни к чему, —Генерал вынул из под рубашки серебряный револьвер—Играем. — Александр Христофорович, —Елена свела брови —нахожу такую идею весьма глупой. Зачем так рисковать? Было бы проще уволить меня под шум любого дела, а Якова Петровича, сослать в очередную долгую командировку, где ему бы предложили новое рабочее место в другом звании, вы сами сейчас все усложняете. Вам же потом придется выносить наши трупы или же чей-то из нас. Насколько я знаю, это будет гораздо тяжелее сделать. — Я предупреждаю вас, — Бенкендорф серьезно посмотрел на обоих. Гуро сохранял молчание и лишь протянул руку, в которую тут же был вложен пистолет — сегодня в отеле лишь доверенные лица, потому вас без труда вынесут а на утро тела найдут в канаве. — Благодарю— Бросил Яков, ловко прокручивая одним ударом ладони барабан. — Яков, вы сейчас серьезно? — Девушка была немного шокирована. Она не думала что Гуро, сам великий Гуро, будет соглашаться с провокацией своего начальника. Потому внимательно следила за движением его изящных пальцев, которые вновь прокрутили барабан. Следователь ничего не ответил, лишь погрузил ствол себе в рот, затем произвел выстрел. В комнате послышался глухой щелчок. Дуло было вынуто, револьвер вернулся к Александру Христофоровичу. — И на этот раз вам повезло. — Генерал лишь хмыкнул, проделав такую же процедуру что и следователь минутой ранее, револьвер глухо щелкнул. — Я не собираюсь делать ничего подобного. — Бросила девушка как только оружие оказалось в ее тонкой руке. — вам нужно, вы и убивайте, никогда не хотела быть записанной в самоубийцы, что бы отпеванию не подлежала. — Проговорила Елена чуть ли не харкаясь от злости. Отбросив револьвер, та быстро подскочила с постели, на которую умудрилась когда-то осесть. — Это приказ— Отрезал Бенкендорф и схватил ту за руку. — Так будет лучше для всех. — Вы болен...— прошептала особа, рассматривая человека перед собой — вам было нужно обратиться к врачу. — Александр Христофорович грубо схватил ту за горло, надавил на челюсть и вставил дуло ей в рот. — Давай!— Генерала трясло от нетерпения. Мужчина сам сделал выстрел, но на этот раз осечки не вышло, Кавлейская просто напросто каким то чудом выпуталась из его рук и пуля пролетела мимо затылка. Тяжелый металл вонзился в стенку, оставляя там дымящийся след. —Что б вам провалиться на этом же месте—Елена влепила генералу звонкую пощечину. —затеяли тут бессмыслицу, дайте мне уйти, обещаю что буду молчать! —осядь сука! —Христофорович закипал от злости, в то время Гуро забрал револьвер и зарядил по новой одной пулей. Прокрутил барабан. Следователь целился не в себя, дуло было направлено на начальника, который явно обезумел от своей же похоти и влюбленности. Генерал был отвлечен, потому Яков без проблем выстрелил тому в голову. Кровь быстро оказалась на лице девушки, испачкала самого следователя, так как он находился в непосредсвенной близости. —иии? —Она посмотрела на него, взгляд девушки был растерянным и испуганным. Тело убиенного упало ей на колени. —и?—Гуро покачал головой в разные стороны —Времени мало, в окно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.