ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
– НУ ЗДРАВСТВУЙ ДОЛБОЯЩЕР!!! – Маринет! Как ты выражаешься!?!?!? – Сказала Мадам Бьюсте. – Как хочу, так и выражаюсь! Ты мне кто? Мать? Нет. Вот и не ори. Бесишь... – Маринет Дюпен-Чен!!!! Быстро к деректору! – Иди в жопу! Мне и здесь нравится! - Маринет показала фак.. – Маринет! Раз не хочешь сама идти к деректору, то тогда деректор прийдёт к тебе! – Пффф, пожалуйста. В это время Адриан сидел и не понимал, что происходит. Маринет изменилась всего за один день? Неужели это из-за его вчерашних слов? Вроде бы он ничего такого не говорил. Что могло случиться за такой короткий срок? – АДРИАН АГРЕСТ, БЛЯТЬ!!! – А? О, Маринет, ты меня звала? – Уже как несколько минут. - Спокойно сказала Мари, рассматривая свой маникюр, и задрала ноги на парту. – Так что тебе надо, о святая Мария! – Закройся. После уроков стрелка за школой. ПОНЯЛ? – Пф, вообще легче лёгкого. – Вот и отлично. КИМ И МАКС!! – Да Маринет!? – Готовьте место на кладбище. ДОЛБОЯЩЕР!!! – Чо бля? – Какой у тебя рост? – Метр восемьдесят пять! – С победной ухмылкой сказал Агрест. - Отлично. Ким! Готовишь место на кладбище по размер человека с ростом 1.85см. Макс, с тебя свидетельство о смерти на имя Адриан Агрест! – Маринет, нарываешься? – Хто? Я? Та никогда. Не не не. – Короче стрелка после школы за двором. – Вообще без вопросов ✋! Уроки прошли, как обычно - скучно. Никаких новостей не произошло. Разве что прошёлся слух по школе, что Адриан бросил вызов Маринет. Ну что же. Давайте переместился за школу? Поехали. Все уже собрались вокруг стадиона. Даже все учителя. Физруки особенно. Но не суть. Тут на весь двор раздаётся голос диктора. –. Уважаемые зрители! Сегодня состоится великая стрелка года! Адриан Агрест бросил вызов самой Маринет Дюпен-Чен! И так. Через три.....два...один... ПРОШУ ВЫЙТИ НАШИХ ГЕРОЕВ НА СТАДИОН!!! Тут на поле выходит Маринет. В том же виде, что и утром. С другой стороны выходит Агрест и машет всем своей рукой. Сам он переоделся в более удобную одежду. – И ТАК! ТРИ. ДВА. ОДИН!!! СТАРТ!!! Маринет стояла на месте не двигаясь. Блондин сразу же бросился в бой. Только он хотел нанести удар, как девушка отошла на два метра в сторону, а Адриан, из-за большой скорости не смог остановиться и упал лицом в траву. На лице брюнетки ни один мускул не дрогнулся. Затем Маринет просто берёт блондина на руки перебрасывает через плечо и кидает крестовиной на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.