ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Три часа ночи. Восьмое августа.       Нагиса тихо посапывал на диване в гостиной. После разговора с Кармой они поели и легли спать. Карма лежал в своей кровати и думал, что делать дальше. Документы подделать ребёнку для него не проблема, проблема в том, как Нагиса будет нагонять школьную программу. Он решил, что завтра не пойдёт на работу. Ещё немного обдумав дальнейший план действий, Карма пришёл к выводу, что первым делом нужно обустроить вторую, ненужную, спальню под комнату для Нагисы, а также купить ему какой-нибудь одежды, потому что одежда Кармы, которую он носил в 13 лет всё равно висела на Нагисе мешком.        Восемь утра того же дня.       Нагиса проснулся от вкусного запаха из кухни. Встав с дивана и застилив его, он пошёл на кухню. Осторожно войдя, он увидел за плитой Карму. — З-здравствуйте- сказал тихим и дрожащим голосом Нагиса. Карма развернулся и ответил: -С добрым утром, Нагиса, садись. — мальчик послушно сел на стул и начал смотреть как Акабане готовит. Через пару минут на столе появились вкусные оладьи, политые кленовым сиропом. Карма сел напротив ребёнка и, пожелав ему приятного аппетита, рассказал план действий на день. — Зачем вы со мной возитесь? — спросил Нагиса, опустив голову. — Во-первых, давай на ты. Во-вторых, потому что я хочу с тобой возиться. — сказал Акабане. — Ладно, иди одевайся, только не в то платье, и поедем в торговый центр. — Л-ладно — сказал эксперимент, вставая со стула и убрав тарелку в раковину. Карма зашёл в свою спальню и достал свою старую одежду: белую футболку, джинсы и синие кеды. Ещё немного порывшись в коробке, он нашёл синюю ветровку. Пройдя в зал, он дал все это Нагисе и сказал одеваться, а потом выйти на улицу. Сам же Карма пошёл заводить машину. Через несколько минут из дома вышел Нагиса. Длинные волосы были распущенны, а одежда болталась мешком. Закрыв дверь дома, Карма проводил ребёнка до машины. Нагиса сел на переднее сидение, а Карма за руль. Ехали они недолго, минут двадцать примерно. Дальше юноши почти весь день проходили по торговому центру, выбирая одежду, мебель и многое другое. Приехав домой, парни были очень уставшими. Нагиса лёг на диван и тут же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.