ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Яркий свет. Много людей. Вспышка. Много трупов. Вот с чего началась жизнь Нагисы. Он ни разу не выходил из лаборатории до того ракового дня. Лишь один был в лаборатории лучик света для него. Лишь один человек всегда помогал ему, а так же обучал всему: школьной программе и мелочам жизни. Юкимура Агури. Она всегда была рядом. Нагиса не знал встретит ли её ещё раз, но надеялся на это. Она часто рассказывала как там… Снаружи. Приносила книги и рассказывала про своих учеников и сестру- Акари Юкимуру. Агури часто говорила о ней. Она- актриса. Агури даже как-то раз принесла её фото. Милая девушка.       Утро-хорошая пора, но не для всех. 1 сентября. Сегодня первый день Нагисы в школе. Средняя школа Кунугигаока. Нагиса было немного не по себе. Он впервые в подобном месте. Юноша знал, что здесь работает Агури. Нагиса попал в 3-Е класс. На удивление мальчика Карма не разозлился. Корпус этого класса находился на вершине горы. Он быстро туда добрался. Физические нагрузки были ему не почём. Войдя в старое, полугнилое здание, он увидел, что здание было в плачевном состоянии: окна и двери еле держались на петлях. Постучав в одну из дверей, опосаясь, что та упадёт, мальчик вошёл. Перед ним предстал средних лет мужчина, спортивного телосложения в деловом костюме. Чёрные волосы, чем-то напоминающие ежа, такие же чёрные глаза и покер фейс на лице. — Здравствуй, ты наверное новый ученик… Акабане Нагиса? — спросил или утвердил он. Нагиса неуверенно кивнул головой и зачем-то сказал «Да» — Что ж, тогда тебе следует, прежде чем войти в класс, узнать о твоём новом учителе.

После объяснения

      Нагиса много чего интересного увидел в лаборатории за свою короткую жизнь, и он думал, что его уже ничем не удивить. Как же он ошибался! Трехметровый жёлтый осьминог. Нагиса был крайне удивлён этому чуду. Он так надеялся увидеть Агури, но видимо не судьба. — Здравствуй, я Коро-сенсей, твой новый учитель. Надеюсь мы поладим. Представься классу. — сказало это существо. Нагиса повернулся к классу. Все смотрели на него или в пол, ученики говорили: " Наверное ещё один наемный убийца». — Меня зовут Акабане Нагиса, надеюсь мы подружимся. — сказал он, миленько улыбнувшись. Учитель сказал сесть ему на вторую парту третьего ряда и начал свой урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.