ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Учитель, неужели эта девочка убийца? И почему она в мужской форме? — раздался голос с задней парты. Нагисе было немного неприятно, что его опять перепутали с девочкой. — Во-первых, я мальчик, во-вторых, я не убийца- сказал он тихим голосом, но так, чтобы его слышали. В памяти опять проскользнули моменты взрыва лаборатории. На руках мальчика вновь начало набираться свечение, но он вовремя это заметил и убрал его. К счастью никто в классе этого света не заметил. На перемене все подходили и знакомились с Нагисой. Вдруг подросток заметил знакомое лицо. Первая мысль, что промелькнула- Акари. Мальчик встал и подошёл к зеленоволосой девушке. — Привет- поздоровался он. Одноклассники с интересом наблюдали за происходящим. — Как тебя зовут?.       «Я никогда не ошибаюсь тот ли это человек, если видел его лицо. Она покрасила волосы, но это её не скроет. — Привет, меня зовут Каяно Каеде — сказала она и улыбнулась. Девушка быстро зашла за спину Акабане и завезала ему такие же хвостики, как у себя. — Так ведь удобнее? — спросила она, улыбнувшись. — Д-да, с-спасибо- сказал он.- Можно тебя на минутку? — Да, конечно- Нагиса, не дождавшись ответа, взял Каяно за руку и вывел из кабинета — Акари, это же ты? — спросил он. Каеде застыла как громом поражённая. — К-как? От-откуда ты меня знаешь?! — говорила она в панике. — Это неважно, я просто дал тебе понять, что знаю кто ты. — сказал он. Юноша мило улыбнулся и вернулся класс, оставив девушку стоять в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.