ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      День проходил медленно и мучительно. Нагиса сидел за своей партой, внимательно наблюдая за учителем. Он быстро записал слабости Коро в блокнот, который был у него в портфеле. Узнавать его уязвимые места оказалось слишком легко, ведь Нагису создали как раз для этого. Прозвенел звонок на перемену. Следующий урок физкультуры. Ребята пошли переодевается в раздевалки.

Раздевалка девочек

- Девчат~, а я переделку песен знаю~-протянула улыбаяясь Рио. - Да, и каких же - скептически спросила Кирара надевая футболку. - Все знают песню "Вернись лесной олень?" - девочки не в такт закивали. - Ну так слушайте!- крикнула радостно девушка.

Песня Рио: Вернись лесной кабан Раз в одной из европейских стран Пробежал по городу кабан. Он бежал и хрюкал на ходу - Все искал какую-то еду. Припев: Вернись, лесной кабан, По моему желанью. Умчи меня, кабан, В свою страну кабанью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль Умчи меня скорей, лесной кабан. Он бежал и хрюкал: "Ой-ой-ой! Быть хочу домашнюю свиньей! Я устал от вражеской грызни, Я хочу побриться, черт возьми!!!" Припев: Ну да ты что, кабан, Да ты, наверно, спятил! Вернись домой, кабан, Тебя на всех не хватит!!! Здесь голые равнины, Здесь кушают свинину Ступай, ступай домой, лесной кабан!!!

      Всю женскую раздевалку пронзило хохотом, а пацаны, чья раздевалка была за стенкой дружно начали искать экзорцистов.

***

      Ну вот и начался урок физкультуры. Ученики нападали на Карасуму-сенсея. Нагиса решил атаковать сзади, но учитель поставил блок из-за чего мальчик куборем полетел на землю. Он почувствовал страх. Страх учителя. Вновь промелькнули воспоминания о лаборатории и о том ЧТО сделал Нагиса. - Прости, я перестарался, когда ставил блок.- опомнился учитель Карасума, подходя к Нагисе. - Да, я в порядке- сказал мальчик, улыбнувшись. - За ним нужен глаз да глаз- подметил только что подошедший Сугино. Вот и прозвенел звонок с урока. Ребята направились к раздевалке: пацаны жаловались, что так и не смогли ударить Карасуму, а девочки предложили учителю пойти с ними где-нибудь перекусить после уроков, но он сказал, что слишком занят. Вдруг ребята увидели на холме толстенького, ничего не представляющего на первый взгляд, мужчину. - Новый учитель? - спросил кто-то из толпы - В один день с новым учеником? Это странно. - подметила Каяно. Ребята пока что ещё не сильно доверяли Нагисе. Они до сих пор думали, что он киллер, но теперь они чуть-чуть засомневались. Толстенький дядя подошёл ближе к ученикам Е класса. Он посмотрел на Нагису и его глаза , на секунду, блеснули сталью. Он улыбнулся ученикам и сказал: - Я Такаока Акира, с сегодняшнего дня я буду помогать Карасуме. Приятно познакомиться, Е класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.