ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Я, Такаока Акира, с сегодняшнего дня я буду помогать Карасуме. Приятно познакомиться, Е класс.- сказал он и мило улыбнулся ребятам. Нагиса невольно почувствовал страх рядом с Такаокой. Что-то в нем настораживало. Юношу вывели из раздумий восхищённые возгласы одноклассников. -Ч-что это? — Тортики! — И пирожные от Легирмеса!       Нагиса обратил внимание на своих одноклассников, которые столпились вокруг нового учителя. — Эй, Нагиса-кун — полушептом спросил кто-то. Акабане обернулся и увидел высокого мальчишку с короткими, фиолетовыми волосами и с фиалковыми глазами. Он очень сильно напоминал Карму. — тебе не кажется этот тип странным? — спросил он так, чтобы его слышал только Нагиса. — Если честно, то показался…- сказал он, смотря, как другие уже за обе щеки уплетают пирожные. — Ребят, идите сюда! — крикнул Маэхаро. — Да не, спасибо. — сказал тот пацан и отвел Нагису подальше оттуда. Акабане и не сопротивлялся. — Вот наивные~- сказал, растягивая слова, тот мальчишка, при этом смотря на ребят.       Нагиса тоже посмотрел туда. Он до сих пор ощущал на себе тот стальной взгляд. — Слушай, я ведь забыл представиться- сказал тот пацан- Я Кичиро Араки, приятно познакомиться. — сказал он, протянув руку. Акабане пожал ее, улыбнувшись новому товарищу.       Они пошли в класс и забрали сумки и форму, не переодевшись. Парни шли, болтая о новом учителе. Вдруг Кичиро спросил: — Слушай, мне твоя фамилия уж очень знакома, только не могу вспомнить, где я её слышал… — сказал он, задумавшись. — Ну, не знаю. Фамилия, как фамилия. — сказал Акабане. — Вспомнил! — воскликнул Араки, ударяя кулаком о ладонь. — Ты случаем не знаком с Акабане Кармой? — спросил он, повернув голову на товарища. — Знаком, он мой дядя. — спокойно сказал эксперимент.- А что такого? — спросил он. — Что такого? Да он же самый крупный бизнесмен во всей Японии, мои родители с ним работают. — сказал Кичиро. — О, а вот и мой дом. До завтра, Кичиро. — сказал Нагиса, подбегая к дому. — До завтра Нагиса- крикнул на прощание Араки, что пошёл дальше своею дорогой.

***

      Нагиса зашёл домой. С кухни доносился приятный аромат. Он зашёл на кухню и увидел тарелку с ёзэ*. Рядом лежала записка. Мальчик подошёл к столу и взял её. Привет Нагиса. Буду не скоро, вызвали на работу. Вернусь поздно.

Карма

      Нагиса лишь тяжело вздохнул. Кармы часто не было дома, но мальчик понимал, что он в этом не виноват. Съев ужин, юноша пошёл к себе. Открыв дверь, перед мальчиком предстала большая комната, по середине которой было большое круглое окно с рамочкой из тёмного дерева в виде полок. На полках было очень много книг. Нагиса безумно любил читать. Он часто читал разные книги вместе с Агури. В стенах, в виде кирпича, тоже были полки с книгами. В правом углу комнаты, через маленькую стенку, стояла одноместная кровать с покрывалом в виде звёздного неба. С лева от окна стоял рабочий стол, напротив которого был шкаф с одеждой. На полу был темно-синий ковёр с пышным ворсом, а на потолок были наклеены фосфорные звёздочки и планеты. В комнате было полумрачно из-за чего свет на вид старой лампы придавал комнате сказочную атмосферу.       Нагиса сел на ковёр и начал писать домашку. Он не очень любил сидеть за столом. Быстро сделав задание, мальчик подошёл к окну. На дворе была ночь, и лишь месяц одиноко светил в окно. Нагиса сел на широкую раму, что была внутри комнаты и закрыл окно тёмно-красной шторкой. Он начал смотреть на полумесяц, что успокаивающе светил в небе и отражался в его глубоких голубых глазах. Он так и заснул на этой раме у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.