ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Воспоминания давно минувших дней.

Настройки текста
      Шёл 3 месяц разработки сверхоружия для правительства. Цель- сделать робота, способного уничтожить всё на своём пути. Доктор Акайо работал над этим проектом не покладая рук и у него получилось. Он создал робота номер 333- мальчика, которому на вид было 15 лет, с небесно-голубыми волосами и такими же глазами. Он смог создать его почти совершенным, но с небольшим недочетом: хоть малыш и был похож на человека, у него не хватало одной очень важной детали- у него не было души. Док был уверен, что эксперимент будет чувствовать эмоции, но он всё ровно не имеел души. Он просто кусок сверхмощного материала. Профессор создавал его по фотографии сына одной его знакомой. Мальчика, который был на фото, звали Нагиса Шиото. Тот мальчик погиб в автокатастрофе в свой 15 день рождения. Сняв очки-половинки, док потёр переносицу. Всё же множество бессонных ночей сказываются, но он смог закончить то, над чем работал. Положив робота на живот профессор взял раскаленное клеймо с эмблемой лаборатории и серийным номером. Акайо поставил клеймо в виде розы, что очень напоминало татуировку.

Через какое-то время.

      Агури поручили ещё одно задание. Мало ей было с убийцей возиться, так ей ещё кого-то дали на попечение. Нет, она не жаловалась, наоборот, была очень рада. Просто люди, что находились в лаборатории, часто были не в своём уме. Вот девушка вошла в нужную комнату. На её удивление, там был не взрослый человек как она ожидала, а ребёнок. В голове сразу появилась мысль: «Как так можно, он же ещё совсем ребёнок?!». — Привет.- сказала она, тепло улыбаясь мальчику. Малыш в свою очередь только сильнее забился в угол комнаты. — Я тебе не сделаю больно.- ласково говорила Агури. Малютка поднял на неё свои заплаканные глаза. Она погладила его по голове.

В другое время, в другом месте

— Да как так можно?! Проводить на ребёнке эксперименты?! — возмущались учительница на своих коллег, которые имели дело с экспериментом 333. — Агури, успокойся. Ты ведь не знаешь и половины картины.- начал успокаивать её доктор Акайо. — Ну так объясните! — говорила на повышенных тонах девушка. — Этот мальчик- не человек. Он- специально созданный робот- сказал док, делая секундную паузу для передышки- И нам нужно, чтобы ты смогла сделать из него нормального ребёнка, но так, чтобы он не узнал свою суть. — К-Как не настоящий? — спросила девушка дрожащим голосом.-Н-не может быть. — Может, Агури. Это я его создал.- сказал док, опуская свою руку на плечо Агури. — Я- я сделаю всё, чтобы он стал нормальным ребёнком! — воскликнула Агури, сжав руки в кулаки. Всё, наконец, начинало налаживаться. Всё, кроме одного… Эксперимент всё это время стоял за дверью и слышал каждое слово. Он давно научился делать проекцию в самой камере видео наблюдения и сбежать не было проблемой для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.