ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро. Нагису разбудил надоедливый лучик солнца, что светил прямо в глаза. Поморщив лицо, он открыл сонные глаза, под которыми были мешки из-за недосыпа. Ему опять снится тот день-день взрыва. Встав на паркетный пол, он подошёл к тумбочке около кровати. Взглянув на часы, сон как рукой сняло. На часах было 08:30 утра, а уроки начинаются в 08:00! Он пулей начал собираться, проклиная всё на свете. Его немного знобило. Видимо засыпать на подоконнике была плохая привычка. Быстро закончив водные процедуры и надев школьную форму, он схватил с вечера собранный портфель и побежал к двери, попутно завязывая хвостики.        Прибежал он в 08:41. Коро отсчитал его за опоздание во второй день уроков. Вообще день не удался с самого начала. Второй урок. Физкультура у учителя Такаоки. Ребята пошли в раздевалку, болтая о своём. Нагиса заметил, что Кичиро сегодня не пришёл. Он решил спросить об этом Каяно. — Привет,- сказал он, приблизившись к девушке, пока та не подошла слишком близко к раздевалкам. — П-привет Нагиса-кун,- ответила девушка, повернув в его сторону голову.- Ты что-то хотел? — спросила она, остановившись. — Да, хотел уточнить, ты не знаешь, что с Кичиро- куном? — спросил он, тоже остановившись. — Наверное как обычно прогуливает уроки. Ты мне лучше скажи, откуда ты узнал, что я Акари? — спросила та серьёзным тоном. Вокруг сразу как-то похолодало, не смотря на то, что минуту назад было +30. У Нагисы был свой план. Он хотел, чтобы Акари сама узнала кто он. — Это секрет, но я могу дать тебе подсказку,- сказал он, улыбнувшись и наклоняя голову на бок. — Подсказку? — недоверчиво переспросила девушка. — Да, вторая работа твоей сёстры. — сказал Акабане. — Моя сестра. Лаборатория Янигасавы! — воскликнула она, но перед ней никого не было.

Раздевалка мальчиков

      Нагиса быстро переодевается на физ-ру. Разговор с Каяно занял немного больше времени. — Нагиса, это у тебя татуировка на плече? — спросил внезапно Маихарэ. Нагиса быстро натянул футболку и выбежал из раздевалки уже в спортивной форме.

***

      Вот и начался первый урок Такаоки. Он переделал расписание и ударил Маихарэ и Канзаки. Ученики были в ужасе. К ребятам подбежал учитель Карасума, а когда Курохаши позвала учителя Карасуму, то Такаока хотел и её ударить, но Карасума- сенсей сдержал удар и сказал, что если он хочет жестокости, пусть направит её в его сторону. — Карасума, так и знал, что ты снова сунешь свой нос,- сказал Такаока, дико улыбаясь,- как я уже говорил, это не жестокость, а воспитание. Он повернулся спиной к ученикам 3Е. - Я не хочу насилия, а если мы помериемся силами, то будет не педагогично. Выбери своего лучшего ученика Карасума,-сказал он, подходя к своей спортивной сумке. - Пусть он сразиться со мной и, если его нож меня заденет, я признаю, что твои методы обучения лучше моих, а после уйду, — Такаока нагнулся к сумке и начал что-то искать. - Но мы не будем пользоваться старьём,- сказал он, доставая из сумки резиновый нож для убийства Коро, попутно помахав им из стороны в сторону. Тиран быстро развернулся и вонзил настояший нож прямо в резиновый. — Вашей целью будет человек, а это значит, что вам понадобиться настоящий нож,— сказал он, смотря на всех с дикой усмешкой и не менее диким взглядом. — Настоящий нож? Хватит! Они не то, что не натренированны, они убить не готовы! — начал отпираться Карасума. Все ребята смотрели на всё происходящее с ужасом. Все кроме… Нагисы- он смотрел на всё с пустыми глазами. Теперь, когда Такаока раскрыл свои карты, он его не боялся. — Не переживай, если они остановиться перед ударом это засчитается, — сказал он, смотря в глаза Карасумы. — Да и у меня оружия не будет,- сказал этот монстр, наклоняя голову на бок. Нагиса чувствовал страх одноклассников и неуверенность учителя Карасума. — Ещё пожелания есть? — спросил Такаока надменным голосом, из которого так и сочился яд. Тут перед глазами Нагисы пробежала вся информация про Такаоку. Он укладывал безоружным на лопатки даже солдат. Против него не сможет сразиться ни один человек из 3Е класса. Вдруг в голове у мальчика послышался женский голос. — Я подумала тебе это поможет, 333,- сказал тот голос. — Р-рицу? — подумал Нагиса.- Ты знаешь, что я эксперимент? — Да, я узнала это сразу как ты попал в класс, но решила никому, ничего не говорить,- сказала девушка с улыбкой в голосе. — Спасибо тебе,- подумал Акабане. — Не за что, ты ведь фактически мой младший брат,- сказала 2д девушка всё тем же счастливым голосом, но его диалог с Рицу прервал голос Карасумы. — Нагиса, сделаешь это? — спросил он. — Что? Почему Нагиса? — послышался возглас из толпы. — Как один из тех, кто выбрал вас для спасения Земли, я вас всех считаю професионалами, а раз так, то я считаю, что вы, по крайней мере, заслуживаете одного- это нормальной школьной жизни,- сказал он, заглядывая в глаза мальчика. — Поэтому, если не хочешь, можешь не брать этот нож. Я сделаю всё, чтобы Такаока продолжил делать то, что вы предпочтёте,- Нагисе понравился этот взгляд. Никто и никогда в лаборатории не смотрел бы на него такими глазами и, если учитель Карасума доверяет ему нож, он может на него положиться. Мальчик взял нож в руки, и его глаза сразу стали преобретать рубиновый цвет. Ребята и учитель удивились. Нагиса не понял чему именно: то что его глаза меняют цвет или то, что он взял нож. -Понял! — сказал эксперимент твёрдым и холодным голосом. Он не мог простить этому монстру то, что он сделал с его друзьями. — Наверное ты совсем ослеп, Карасума,- сказал с явным смехом в голосе Такаока. — Что он творит вообще? — спросила Бич-сенсей у Коро. — Почему Нагиса? — Бич была удивлена тем, что Карасума выбрал этого, на вид очень слабого, мальчика. Она никогда не видела его среди киллеров и нигде не слышала о нём. — Просто смотри,- сказал Коро, смотря на то, что происходило на поле. — Думаешь Нагиса заденет? — спросил с удивлением Сугая. — Не может быть, настоящий нож, против настоящего профи! — воскликнул Кимура — 《Нагиса…》— подумала Каяно с грустным взглядом. Ей было жалко его. Она боялась, что Такаока его убьёт.       Карасума подошёл к Акабане и сказал на последок такие слова: — Теперь слушай, Такаока- это боец, для остальных это предупреждение, но для тебя подсказка. Тебе не нужно показывать силу, просто коснись его. Это всё, что нужно для победы.        Такаока скинул куртку и сказал: — Нападай! — сказал он, приняв боевую стойку. Нагиса стоял неподвижно. Он получил приказ, и он его выполнит. — 《Верно, мне не нужно драться чтобы победить, мне нужно просто убить его.》 — Нагиса мило улыбнулся и пошёл прямо на Такаоку. Он был явно удивлён этому. Акабане подошёл вплотную к учителю и замахнулся на него ножом. Такаока потерял равновесие, а Нагиса толкнул его на землю и переместился за спину. Он провёл ножом по горлу учителя. Мальчик улыбался. Улыбался той же милой улыбкой, будто только что не он ранил смертельно человека. Послышался душераздирающий крик. Из раны потекла кровь. Пару капель попало на лицо мальчика. Его взгляд тут же поменялся со спокойного на испуганный, а глаза преобрели свой голубой цвет. Крик ужаса застрял где-то в горле. Взгляд стал туманным. В памяти опять всплыли воспоминания, что он убил людей в той лаборатории, и сейчас убил опять. Юноша видел плывущие силуэты и слышал гул в ушах. Эксперимент потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.