ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Нагиса.       Господи, как же болит голова. Где я? END POV Нагиса       Нагиса очнулся в больнице. У него ужасно болела голова. Поднявшись на локтях, он осмотрелся. Холодные белые стены и капельница. Вдруг взгляд мальчика остановился на зелёной макушке, чья обладательница спала в кресле неспокойным сном. Внезапно девушка открыла глаза. Она судорожно огляделась, и, когда её взгляд упал на Акабане, её глаза наполнились слезами. — Нагиса! Ты очнулся! — закричала она, плача от радости и крепко обнимая одноклассника. — Стой, а сколько я спал? — спросил эксперимент, отстраняя подругу то себя. — Почти 3 дня. — сказала грустно та — Сколько?! — Нагиса не мог поверить своим ушам. Он был в больнице 3 дня. — 3 дня, Нагиса. 3 дня.- повторила Каяно. , — А что с Такаокой? — решил спросить мальчик. Он боялся последствий того, что случилось… — Не волнуйся, никто тебя не винит, а Такаока, он жив. Ты не нанёс ему тотальной раны.- сказала девушка, улыбнувшись.

Дом Каяно. Вечер после нападения Нагисы.

      Сегодня был очень сложный день как физически, так и морально. Нагиса ранил Такаоку, и их обоих отправили в больницу. Интересно, что же имел ввиду Нагиса, упоминая лабораторию Янигасавы и Агури? — Может мне стоит посмотреть в её комнате? — произнесла Акари вслух. Она встала со своей кровати и пошла в комнату покойной сестры. Открыв дверь, девушка вошла в комнату, которая навивала на неё печаль. Девушка подошла к столу своей сёстры. На нём как всегда было не убрано. Акари начала рыться в бумагах сёстры. Она провозилась около часа, но ничего не нашла. Вдруг откуда-то с полки на Каяно упала записная книжка Агури. Девушка начала тереть свою бедную голову, но тут обратила внимание на то, что было написанно в книжке. Это был личный дневник. Хоть и знала, что читать личные дневники нехорошо, но вдруг это поможет делу. Она взяла дневник и удобно уселась на кровать сёстры. Каяно начала без интереса читать: Дорогой дневник. Сегодня мне дали нового подопечного. Он оказался необычным. Я думала, что будет как обычно какой-то странный тип, но всё оказалось куда неожиданней. Эксперимент 333 был…       Дальше страница была вырвана. У него голубые волосы и такие же глаза. Он милашка, но никому не доверяет. Мне его жаль, ведь он ещё совсем ребёнок. — Ч-что? Ребёнок в лаборатории Янигасавы? — Каяно была удивлена. Как такое произошло? А что если Нагиса и есть эксперимент 333? Да, нет. Не может быть… А что если может? Нет, она не может судить так о Нагисе без доказательств.

***

      На следующий день после выписки Нагисы, Коро решил повести всех в бассейн. Ребята шли за учителем, и каждый разговаривал о своём. Нагиса старался сторониться всех и смотреть в землю, но был один назойливый тип. — Привет Нагиса-кун, слышал, что ты победил Такаоку.- сказал подошедший сзади Кичиро, — ценю. — Вот мы и пришли! Специальный бассейн для 3Е класс! — радостно сказал Коро, хихикая. Бассейн был выполнен из камня, а вода была взята из родника, который протекал неподалёку. Ребята тут же поскидывали ветровки, что были поверх купальников. Все начали прыгать в воду, плавать и плескаться, лишь Нагиса один сидел на берегу. Он знал, что если Каяно увидит клеймо, то она догадается, что он как-то связан с той лабораторией. — Эй, Нагиса не сиди на берегу, иди поплавай- сказал серьёзным голосом Коро-сенсей. — Нет.- твёрдым и холодным голосом сказал Акабане, хотя нежелание плавать заключалась не только в Каяно. — Ты чего плавать боишься, Нагиса-кун~? — спросили поротягивая слова Рио и Кичиро. О, как они были правы. — Н-нет- сказал чуть подрагивающим голосом Нагиса. — Стоп. Ты правда боишься плавать? — переспросил Кичиро, но уже вполне серьёзно — Н-не-нет! — воскликнул эксперимент, по плотнее прижав ноги к груди и очень сильно заикаясь. — Так докажи, иди поплавай.- сказал Кичиро, который быстро вылез из воды и начал подталкивать Нагису к воде. Акабане отпирался как мог, но всё равно полетел в воду, однако вместо того, чтобы всплыть, он спокойно ушёл на дно. Нагиса и сам был довольно удивлён, когда понял, что вполне способен дышать под водой, хотя это и было трудно, а из-за того, что он был сделан из какого-то там материал, который практически неуязвим, он не ломался как все роботы. Внезапно кто-то вытянул мальчика из воды. — Ты что дурак?! Почему сразу не сказал, что плавать не умеешь? — спросили его. — Н-нагиса, это же эмблема лаборатории Янигасавы.- практически шёпотом сказала Каяно. Нагиса поспешно вылез из воды. На нём была белая футболка, которая промокла, и через неё была видна «татуировка». Он быстро накинул ветровку, что принёс с собой и пошёл побыстрее в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.