ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
            Нагиса зашёл в класс и подошёл к Рицу. - Рицу.- позвал он 2д девушку. На экране железной коробки появилась девушка с фиолетовыми волосами. Она мило улыбнулась, увидев Акабане. - Привет, Нагиса, что-то случилось?- спросила она, обеспокоенно смотря на друга. - Нет, просто решил с тобой поговорить.- сказал он, садясь на парту, которая была перед Рицу.- Как ты узнала кто я?- спросил мальчик. Его глаза засветились интересом. - Я чувствую всё устройства в районе класса, а ты, как никак, робот. - сказала она, понижая голос до шёпота на последних словах. - Ясно- сказал Нагиса. Он думал, что бы сказать ребятам по поводу клейма. - Нагиса- вдруг его вырвала из раздумий Рицу. - Можно я задам тебе вопрос?- спросила она довольно серьёзно - Да, конечно- сухо ответил он. - Это же ты взорвал лабораторию?- спросила девушка. Внезапно за дверью раздался шорох. Ребята оглянулись на дверь. Нагиса сделал жест показывая Рицу, чтобы та молчала, и тихонько направился к двери. Резко открыв её, на пол перед ним выпали Накамура и Кичиро. Ребята упали весьма неудачно, ну по крайней мере, Кичиро. Он упал прямо на доски, а поверх него сейчас лежала Рио. - Вас не учили, что подслушивать нехорошо?- спросил 333, смотря на друзей пустыми голубыми глазами. - Мы не хотели, честно! - воскликнула блондинка, зная на что способен Нагиса, если его разозлить. - И что же вы тогда делали за дверью?- спросил мальчик ледяным голосом, скрестив руки на уровне солнечного сплетения. - Мы хотели проверить как ты.- ответил придавленый Кичиро, с которого видимо не собирались слезать.- Слушай, Накамура, может ты с меня уже слезешь?!- спросил возмущённо Кичиро. - Извини- сказала девушка, слезая. - Сколько вы слышали?- резко спросил всё тем же ледяным голосом эксперимент, про которого уже забыли. - Вас двоих практически не было слышно. Мы слышали кусочками обычный диалог.- сказала Рио. Они и в правду ничего не слышали, и Нагиса чувствовал, что они не лгут. - Ладно, проехали. - сказал он вновь жизнерадостным и весёлым голосом, выходя из класса. Ребята были весьма удивлены резким сменам настроения этого голубоволосика.

***

      Нагиса шёл домой и обдумывал всё, что сегодня произошло. Он не помнил у себя страха воды, так откуда он взялся? Наверное это навсегда останется для него загадкой, а вот и его дом. Он открывает входную дверь и заходит в здание. - Я дома!- крикнул мальчик. На его голос отозвалась лишь ласкающая уши тишина. Эксперимент осторожно поднялся по лестнице и вошёл в свою комнату. Он подошёл к шкафу и достал оттуда мешковатые спортивные штаны синего цвета и зелёную футболку, что была ему велика. Переодевшись, он услышал у себя за спиной "дзыньк". Повернувшись, мальчик увидел на столе белую коробочку с красным бантом. Он осторожно взял её в руки и начал бережно распаковывать. Внутри оказались сотовый телефон и записка от Кармы. Подумал тебе это пригодится) P.S. Я уезжаю в командировку на неделю. Деньги, на еду и прочее, в буфете. Можешь позвать погостить друзей, только ничего не разнесите.

Карма

      Прочитав письмо, Нагиса лишь слегка огорчился. Он опять будет один, а ведь завтра выходные. Мальчик отложил письмо и подошёл к одной из многочисленных полок с книгами. Немного простояв, он достал одну из них и подошёл к подоконнику. Усевшись по удобнее, он только хотел начать читать, как в дверь кто-то позвонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.