ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Нагиса убежал из класса. И как прикажете это объяснять? - Нагиса-кун, ты чего это убежал? - откуда не возьмись появился Кичиро. - У меня просто аллергия- сказал Акабане. - Пойдём в класс       Мальчишки вернулись в кабинет. Ребята уже успели открыть окна и дышать стало более менее легче. Все разговаривали, кто о чём: кто про конкурс, кто про Терасаку, а кто-то обдумывал план убийства Коро-сенсея. Сам же осьминог куда-то улетел. Нагиса ещё немного поболтал с друзьями и ушёл домой.

Дом Акабане

      Нагиса зашёл в дом. Странно, дверь была открыта. Мальчик услышал шум на кухне. Он зашёл туда и увидел Карму, спокойно пьющего кофе. - Привет, Нагиса.- сказал он, улыбнувшись - К-карма? Ты же говорил, что придёшь через неделю- сказал мальчик. Он был приятно удивлён, что аловолосый вернулся пораньше. - Я сделал все дела на пять дней раньше- сказал Карма, как будто это пару пустяков.- А ты что погром устроил, что так удивился?- спросил усмехнувшись Акабане смотря на эксперимент. - Нет, просто неожиданно- сказал мальчик, пожав плечами. - Хех, ну ясно, ясно- Карма лишь по доброму улыбнулся ребёнку.- Что у тебя нового, как в школе? - В школе всё вроде бы хорошо, а из нового...- тут робот замялся. Он так не хотел никому рассказывать про то, что участвует добровольно-принудительно в конкурсе по пению, но видимо придёться- учитель поставил меня петь на конкурс - Что ж, думаю ничего плохого не случиться, если ты выступишь, главное будь осторожен. Мы ещё не знаем, что придпринимает министерство, чтобы найти тебя...- сказал он уже более серьёзно. - Хорошо- сказал робот, уходя в свою комнату. Завтра нужно будет идти в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.