ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Утро. Пора когда всё живое вырывается из лап Морфея. У Нагисы утро началось плачевно. Сперва упал с кровати и долго пытался выбраться из одеяла, и ему это с горем пополам удалось. Далее по списку: пока дошёл до ванной, пару раз чуть не навернулся. Сделав все водные процедуры, на удивление, без происшествий, мальчик оделся и пошёл в школу.       Чувствовал себя робот относительно хорошо. Глаза до сих пор слезились, а нос был красный. Мда… Хороший видок ничего не скажешь. Чёртова аллергия. Он шёл по улице, думая когда он все же сможет пожить без приключений?       Вот он вошёл в столь милый и родной корпус. Войдя в класс, 333 сразу услышал шум, гам. Все как всегда болтали о своём. Акабане сел за свою парту и позволил себе распластаться на парте. Таблетки не помогли… — Привет, Нагиса-кун. Выглядишь неважно,- заметила Рицу, разговаривая в голове у робота — Привет, Рицу, да нет, всё хорошо,- подумал он. — Ладно,- сказала девушка и вернулась на свой монитор. — Эй, ты осьминог! К чему эти слёзы без повода?! — начала кричать Ирина. Нагиса обратил внимание на Коро-сенсея, он и в правду ревел. — Это не глаза, это мои ноздри, глаза выше,- сказал он, вытирая слизь платком. — А В ЧЁМ РАЗНИЦА?! — заорал весь класс. Вдруг в класс вошёл Терасака. Он объявил, что хочет убийть Коро, и то, что класс ему в этом поможет.

Убийство Началось!

      Все ребята стояли внутри бассейна, держа в руках ножи против Коро. Нагиса и Террасака остались на берегу, ну, если быть честным, Нагиса тупо сидел на одной из веток дерева и наблюдал за сей действием. Его никто не стал трогать.       Он смотрел на Коро и Терасаку. Робот уже давно для себя решил, что убивать осьминога скучно и нет смысла. Если он включит impetus, то у осьминога не будет и шанса выжить. Терасака разговаривал с учителем. Вдруг Рёма направил на Коро пистолет. Ха, глупец. Он реально надеялся этим победить осьминога?! Терасака нажал на курок и… Плотина взорвалась. Всех, кто был в бассейне, понесло течение. Оно было очень сильное. Рёма смотрел на происходящее с удивлением и страхом. — Э-это не я! Я не хотел! — кричал Терасаку, схватившись за голову.       Нагиса спрыгнул с ветки и побежал вниз. Внизу дрались Коро и какой-то чудик с щупальцами из головы. На нем были серые пиджак и штаны. Белые волосы с голубыми прядями. Он атаковал учителя, а некоторые из ребят были до сих пор в опасности. Нужно было помочь учителю, но как? Ребят Нагиса снять не сможет, но что же делать? Тут в голову к Акабане пришла довольно опасная идея. — Эй ты! Чудик беловолосый! — крикнул робот, стоя в воде вместе с Итоной и Коро. — Нагиса! Дурак, уходи оттуда! — кричали ему одноклассники, а он при спокойно стоял там. — Эксперимент 333! Не может быть! — крикнул Широ.- Итона, твоя новая цель поймать его! — крикнул Широ, указав на Нагису.        Итона посмотрел на Акабане и начал атаковать его. — Меня зовут не 333, а Нагиса! — крикнул робот, ловко уворачиваясь от атак Хорибэ. — Ты сильнее чем осьминог,- противным монотонным голосом заметил Итона, нанося очередной удар. Акабане прыгал высоко. Даже слишком. — Что Нагиса вообще творит?! — удивлялась Бич сенсей. — А что, не видно? Он отвлекает внимание,- сказал Кичиро. — Да, но почему Широ назвал его Экспериментом? — спросил кто-то из друзей мальчика. — Узнаем, если он победит,- сказала Рио. Вдруг послышался сильный удар о воду. Ребята обернулись и увидели, что Нагиса вынудил Хорибэ. Тот лежал не живой, не мёртвый. Подойдя к мальчишке, робот присел около головы мальчика. Он осторожно вырвал щупальца. Чудом у него получилось вырвать их так, что корни не остались в голове. — 333, ты отправишься со мной, — сказал подошедший Широ — Я не когда не вернусь туда, даже если ради этого мне придётся убить кого-то,- сказал мальчишка. Его глаза были цвета рубина, а от рук исходило еле заметное голубое свечение. Вокруг него было белое поле. Никто не мог подойти ближе. — Ха, как знаешь. Рано или поздно, ты всё равно туда вернёшься. Я тебе это гарантируют, — сказал Широ, уходя в лес. Нагиса долго смотрел ему вслед, после чего потерял сознание, но белое поле осталось. Никто не сможет ему навредить, всё будет х…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.