ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Ребята ломали головы как искать Нагису. Рицу и Акабане не помнят Нагису, а других зацепок нет. - Предлагаю собрать всё что мы о нём знаем,- сказала словно детектив Фува. - Давайте, кто начнёт?- поддержала подругу Яда. - Давайте я,- сказала Каяно. Все с ожиданием посмотрели на неё. И как же ей рассказать про Нагису, не спалив себя? Хотя сейчас это не самое важное.- Нагиса является экспериментом 333 из лаборатории Янигасавы...       Девушку перебил Маехарэ. - Ещё у него на плече татуировка в виде розы с шипами и номер 333,- сказал он. - Это подтверждает, что он эксперимент,- вмешался Коро. - Мы втроём оставались у него дома с ночёвкой, значит он точно жил в доме Акабане,- продолжила Каяно. - Да, но есть одна проблема. В том доме, где была его комната, сейчас библиотека, а его как будто и не было в этом доме,- сказала Рио, лениво разлегшись на столе. Она всю ночь искала информацию о Нагисе, но ничего не нашла. - Ещё на кладбище была могила Нагисы Шиоты, скорее всего, он был прототипом нашего Нагисы,- сказал почти во сне Кичиро. Он всю ночь искал Нагису по районам и расспрашивал всякие банды, с которыми дрался. - Мои люди ничего о нём не нашли. Он что сквозь землю провалился?!- возмущались только что вошедшая Бич-сенсей. - Что удалось узнать Бич-сенсей?- спросил Исогай. - Не называй меня так!- сказала возмущённо и уже на нервах девушка.- Его нет ни в Японии, ни в США, ни в России. Просто нигде нет!- возмущались она. - Рицу, проникни в базу данных и узнай о эксперименте 333,- сказал Итона. - Извините, но я не могу. Пароль слишком сложен для меня.- изменилась 2д девушка. На самом деле это была для неё не проблема, просто она не хотела выдавать Нагису. Вдруг откуда-то из небытия, а если быть точным то сверху коробки Рицу, к ней на экран упал интернет-Нагиса. - Привет, Рицу,- сказал он, встав и отрехнувшись. - А ТЫ КАК СЮДА ПОПАЛ?!- удивилась 2д девушка. Она сразу поняла, что это Нагиса, но не стала палить. - Рицу, а кто это?- сразу воодушивилась Рио. Ой, кажется у неё и Кичиро режим шиперов включился. - Я, Вайрэс- искусственно созданный вирус,- сказал Нагиса. - И что ты тут делаешь? - спросила на распев блондинка. - Случайно не туда попал,- соврал Нагиса, пожав плечами. На самом деле ему до жути хотелось в школу. В одной и той же комнате одному сидеть надоедает. - Ну что же, добро пожаловать в 3Е класс,- сказал Коро-сенсей, явно ухмыляясь. Ну все, теперь безумных фанфиков от учителя не избежать. - Слушай, если ты вирус, то ты можешь узнать всё из любых источников,- спросила Ринка. - Даже не думай, не буду я про эксперимент 333 рассказывать,- сказал как отрезал Вайрэс. - Но почему?- спросила Бич-сенсей.- Боишься что сотрут?- соблазнить пытается, да ещё и в открытую. - Просто не хочу,- сказал 2д парень. Кичиро решил вместе с Бич немного поиздеваться над вирусом. - Да он просто боится,- усмехнулся он. - Смотри у меня Кичиро, а то я на тебя компромат найти могу и в интернет выложить,- сказал холодно Вайрэс. - Всё, молчу, молчу,- отступил Кичиро. Он как раз недавно играл в карты на желание и фоток было при достаточно. - Вот и молчи пока молчится,- сказал эксперимент.- Ладно, Рицу я домой. Как-нибудь к вам ещё заскочу, а то у вас тут, как я погляжу, весело. - Да, вали уже!- пыталась выпнуть Вайрэса из коробки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.