ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Нагиса вернулся в свою комнату и, соответственно, в своё тело. Он был на седьмом небе от счастья. Он снова сможет ходить в школу и не сидеть в комнате совсем один. Это здорово! Мальчик упал на кровать, предвкушая завтрашний день. Покрепче обняв Плюшкина, мальчик заснул, но сон его, как всегда, был очень не спокоен. Необъяснимое волнение гложило изнутри. Такое противное чувство, как будто что-то липкое и мерзкое растекается по всему телу. На этот раз ему ничего не приснилось. Совершенно ничего. На утро Нагиса проснулся с противным чувством пустоты и раздражения. Вот, что можно назвать депрессией. Встав и подойдя к ноутбуку, мальчик перешёл в электронный образ.       Он решил, что к Рицу пойдёт к 07:55, как раз пять минут до уроков. Бегая через разные сайты и соц.сети, Акабане добрался до Рицу. - Привет, На... Кхм, Вайрэс,- сказала девушка, чуть не перепутав имена. - И тебе привет, от старых кабриолет. Смотри в классе так не оговорись,- сказал серьёзно Вайрэс, смотря на подругу. - Постараюсь- лишь ответила она. Экран включился и их взору встал класс. - О, привет Вайрэс! А ты сегодня рано, - протягивая слова, пролепитала Накамура. - И тебе привет, Рио-тян- сказал весело Нагиса, улыбнувшись классу. - А почему ты так рано?- все ещё распевая, продолжала девушка. - Рио, а почему твой ноутбук и телефон накрылись?- тоже начал распевать Вайрэс. - Э,э чё сразу угрожать?!- начала возмущаться Накамура. Вот что, что, а свою технику она в обиду не даст. В класс на своей 20 маховой скорости влетел Коро. - Нюрюхуху. С добрым утром класс!- весело сказал он. Ребята удивились его внезапному веселью. - Коро-сенсей, а чего это вы сегодня такой весёлый?- спросил Кичиро, подпирая подбородок ладонью. - У меня появилась идея, как связаться с Нагисой!- радостно воскликнул он. Весь класс тут же оживился. Вайрэс, а по совместительству Нагиса и эксперимент 333, занервничал, но не подавал виду. - И как же?!- спросила Каяно, чуть ли не слетев со стула. - Очень просто, но для этого мне понадобиться небольшая помощь кое-кого, - сказал учитель с хитрой лыбой. Он посмотрел на коробку Рицу, а если быть точнее на Вайрэса. - О, нет. Даже не думайте!- сказал вирус. Он только собрался уходить как понял, что он и Рицу заперты в коробке.- Эй, что за дела?!- начал возмущаться Нагиса. Ему было не смешно. - Вайрэс, ты-вирус, а значит сможешь найти Нагису.- сказал Коро.- А учитывая то, как ты уверенно о нём говоришь, то скорее всего ты знаешь где он,- продолжал учитель всё шире и шире улыбаясь. Вот тут-то Нагиса вообще не смешно стало. - Почему я должен вам помогать?- спросил раздражено 2д мальчишка. - Потому что иначе тебя сотрут,- вмешался учитель Карасума. Вот здесь Нагиса стало по-настоящему страшно. Его...сотрут? Неужели это конец? Паника душит словно удавка, сердце стучит словно бешеное. Нагиса принял решение. - Ха, наивные,- сказал он опустив голову. Изображение начало мельтешить. - Вы и правда думаете, что если сотрёте меня, то найдёте своего друга?- спросил он улыбаясь, но эта улыбка не была доброй. Она была пугающей в данной ситуации. - Хочешь проверить?- спросил весьма угрожающе Карасума. - Нет, просто...- он специально тянул. Даже если его сотрут, ну и что? Он слишком много убил за свою коротенькую жизнь и ему нечего терять - Да не тяни уже! Что просто?- начала кричать Ирина, ударив по столу. - Да так всего одна мелочь,- сказал, улыбаясь, мальчик. Он как качели качался вперёд-назад, вперёд-назад. Он так сильно давил на нервы. - Что за мелочь!? Говори уже!- продолжала Бич-сенсей. - Просто если сотрете меня, убьёте и Нагису,- с улыбкой на губах сказал Вайрэс. - Ч-что?- спросила дрожащим голосом Каэде. - Всё просто Каяно, я- это Нагиса,- сказал, всё так же улыбаясь, он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.