ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная книга

Настройки текста
 — Ты чего так до-олго? Гидеон смотрел на Пасифику немного счастливым и одновременно вопросительным взглядом. Видимо, представление и автограф от Мэйбл ему пришлись по душе. — А что, собственно, случилось? Ты чего такая взволнованная? Гидеон перевёл взгляд с девушки на Диппера, который медленно, словно породистый кот, шёл до шатра, а после снова посмотрел на Нортвест. Блондинка сдула чёлку с лица, улыбнулась и положила руки за голову. — Ничего не случилось, пошли лучше отсюда… Пасифика быстрым шагом шла от шатра, беззаботно улыбаясь в голове, представляя избитое лицо Пайнса. Гидеон, смотря на подругу, улыбнулся тоже. В машине, на заднем сидении сидит счастливая девушка, за рулём сидит демон. Возле него сидит брюнет, который уставился в одну точку и периодически вздыхал. Мэйбл прикрыла глаза и вспомнила образ парня, который так искренне выразил свой восторг. Она слышала подобное так часто, но что-то именно в нем ее зацепило. Может это милые веснушки, а может, большие красивые глаза. — Он такой милый… Она умилительно зажмурилась и улыбнулась. Диппер встряхнул головой, отгоняя мысли. — О-о, сестрёнка влюбилась. Он усмехнулся и достал телефон, который разрывался от сообщений. — Отстань, придурок… Брюнетка не слушала брата и всё так же смотрела в окно, уже представляя её шикарную свадьбу с Гидеоном. Уилл вёл машину и попутно наблюдал за близнецами. А то раздерутся ещё… Пасифика и Гидеон прогуливались около Шатёра Телепатии, но вдруг у парня зазвонил телефон. Его прошибла нервная дрожь. Это были его родители. Они сказали Гидеону, чтоб он шел домой, да поскорее. Девушка по-дружески похлопала парня по спине. Гидеон, на самом деле, боялся своих родителей. Он боялся сказать им, что ещё погуляет, да и вообще он боялся что-либо им говорить. Он попрощался с Пасификой и ушёл домой, а девушка осталась наедине с собой. Блондинка быстрым шагом пошла домой, в котором снова не было родителей, поднялась в свою комнату, подошла к своему шкафу, открыла его и вытащила из-под ее тайника странную книгу с шестипалой рукой и цифрой три. Этот дневник Пасифика нашла значительно недавно, где-то месяца 2-3 назад, когда Стену приспичило прибить указатели в тёмном лесу. Зачем? Только он и знает. — Вот то, что не даст мне заскучать. Блондинка закрыла глаза и наугад открыла страницу. На открытой странице она увидела какую-то полубабочку, полустрекозу. Она показалась девушке очень красивой, и Пасифика тут же решила пойти на её поиски. Она положила дневник в сумку вместе с телефоном, маленькой аптечкой, которая ей нужна постоянно из-за её неуклюжести, ну и ещё несколько вещей. Вышла из дома и пошла в её любимое место- волшебный лес Реверс Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.