ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

ХЕР ВАМ, А НЕ КОРОЛЕВА!

Настройки текста
Возле леса стояла счастливая блондинка с небольшими ранами на локтях и грязными коленами. Пасифика «Мисс грация», как ее называет Гидеон, может упасть где только можно и где нельзя, а если проще, она просто по дороге в лес упала раз так 15, не ну как же без этого? Блондинка зашла в уже вдоль и поперёк изученный и знакомый ей лес. Она прошагала по заросшей тропинке и прямо на ходу читала дневник номер 3, не боясь, что врежется в дерево или споткнётся об камень, хотя стоило бы. В огромном зале сидели близнецы, которые постоянно шикали на друг друга, а рядом с ними стоял демон, который с интересом наблюдал за хозяевами. Он будто питался их негативом и легко улыбался. — О-о, Мэйбл, а что же это за парень, по которому ты так сохнешь? Эхом по всей комнате раздался смешок. — Не твоё дело! Брюнетка быстро выпила чай, поставила кружку на столик, который стоял рядом с диваном, и с гордо поднятой головой встала, а после походкой львицы пошла в свою комнату. Будет тут она ещё выслушивать упрёки в сторону своей любви. Диппер же погрузился в свои мысли и вспомнил про Пасифику. На лице парня появилась хищная ухмылка, и он встал с дивана. — Уилл. Демон повернулся к Дипперу. — Да, господин? Брюнет немного наклонил голову в бок. — Ты знаешь Пасифику Элизабет Нортвест? Уилл, немного подумав, кивнул. — Где она сейчас? Демон закрыл глаза и, снова поразмышляя, открыл их. — Она сейчас в лесу, недалеко от поселения гномов. — Какого хрена ей там надо? — полушепотом проговорил Пайнс. Парень взял ключи от своей машины и вальяжной походкой пошёл к ней. Блондинка неспешно шагала по тропинке в лесу, разглядывая цветы и странных насекомых, но, как бы она не старалась, тех бабочек найти никак не могла. Когда она сидела на корточках, разглядывая что-то, к ней подошёл незнакомый ей парень. Он легонько похлопал её по плечу и она повернулась. У него был немного придавленный, неуверенный голос, да и вообще, сам он выглядел немного нечеловечно. Он начал что-то говорить Пасифике, но она слушать его не хотела и постаралась как можно скорее от него отвязаться. Парню это не понравилось, и он стал с некой агрессией к ней подходить. Девушка с разворота ударила этого ненормального ногой в место, где у нормальных людей находиться живот, и какого же было её удивление, когда вместо парня, держащегося, она увидела маленьких, бородатых человечков, которые повалились во все стороны, когда Пасифика ударила их. У девушки расширились глаза и она вскрикнула. — Проклятые гномы! — крикнула она, вспомнив страницу с гномами с того странного дневника. Блондинка испуганно рванула бежать оттуда, и как же повезло Мисс Грации, что она не упала. Пока девушка бежала, на нее с разгона напрыгнули четыре гнома, крепко прижимают её ноги с руками к земле. — Отвалите от меня! — прокричала Пасифика. Девушку наверное услышали на другом конце света из-за её ора. Один из гномов подошёл к кричащей блондинке. — Успокойся, мы можем все объяснить. — Отпустите меня, мне не нужны ваши объяснения! — Ни за что! Ты станешь нашей гномо-королевой! Гномолевой! Пасифика в тот же момент сделала кувырок, тем самым откинув гномов, которые держали её ноги и руки. Она резко встала, взяла большой камень, который лежал рядом с девушкой, и кинула его прямо в лицо этому гному. -ХЕР ВАМ, А НЕ КОРОЛЕВА! Пасифика сорвалась с места и побежала, что есть сил прочь оттуда, но какое же было её удивление, когда она врезалась в кого-то, и из-за сильного столкновения упала на землю. Потирая лоб, девушка подняла взгляд и увидела Диппера, который с усмешкой смотрел на блондинку. — Нортвест, ты чего так бежишь? Я конечно понимаю, что моя персона прекрасна, но чтобы увидеть меня, не нужно так нестись. — Я и не собиралась тебя встретить, — отрезала девушка. Нортвест встала с земли и взяла парня за ворот рубашки, немного притянув на себя. — Глупый, самоуверенный эгоист! Девушка отпустила рубашку парня и посмотрела назад и увидела, как к ним несутся гномы. Пасифика невольно вздрогнула и начала медленно отступать, но вдруг Диппер поднял блондинку и посадил ее к себе на плечи. — Пайнс, отпусти меня, сейчас же! — прокричала девушка, густо краснея. На эти слова парень лишь ухмыльнулся и продолжил бежать, но Пасифика не была из беззащитных девушек. Она стала сильно бить локтями по спине парня и брыкаться, но парень даже бровью не повел. «Ну и что мне теперь делать?» — мысленно вздохнула девушка. Диппер усмехнулся. -Ничего, — сказал парень, словно прочитав мысли Пасифики. Глаза девушки расширились, и она снова ударила парня в спину. Тем временем гномы сдались и уже без их королевы пошли обратно в глубь леса. Девушка и парень подошли к машине Диппера, но, если быть точнее, парень шел, неся за спиной бедную Пасифику. Парень открыл дверь и закинул на переднее сиденье жутко злую и с немного растрёпанными волосами Пасифику, а затем сел сам. Спустя несколько минут молчания брюнет не выдержал. — Язык прикусила? Пасифика испепеляющим взглядом посмотрела на парня. — Не хочу тебя даже слышать, — грубо заявила девушка, разворачиваясь к окну. Диппер злобно цокнул губами и перевел взгляд на блондинку. — А кто ж тебя дерзить научил? Парень снова ухмыльнулся. Пасифика не ответила, только еще больше начала игнорировать его, делая вид, что смотрит в окно машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.