ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты...?!

Настройки текста
Блондинка, лёжа на диване, прижала ноги к животу одной рукой, а другой закрыла глаза и уже 30 минут безудержно хохотала над разозленным Гидеоном Глифулом, у которого почти что шел пар из ушей. — Ахахах! Что… что она написала? — со смехом спросила девушка и стукнула кулаком по мягкой обивке подлокотника, да так, что он чуть не сломался. — Пасифика! Прекращай! Она написала, что прибьёт меня или в особняк упрячет! Сумашедшая! — захныкал парень и закрыл лицо ладонями. Нортвест захохотала ещё сильнее и свалилась на пол. -Пас! Я даже на улицу не смогу выходить! Не смешно! Глифул тихонько всхлипнул. — Да не волнуйся ты! Будем вместе гулять, уж я тебя в обиду не дам, — сказала она, после чего стукнула друга кулаком в плечо. — Спасибо, Пас, — улыбнулся он ей, а Пасифика потрепала парня по голове.

***

Диппер закинул ноги в обуви на стеклянный стол и засмеялся так, что чуть не слетел на пол с небольшого кресла чёрного цвета. — Не могу поверить, что какой-то обычный мальчишка не пошёл на свидание с прекраснейшей Мэйбл! — сказал брюнет, насмехаясь над сестрой. Брюнетка злая, как черт, ударила каблуком по плитке. — Заткнись! — прошипела шатенка. В дело пошла ваза с голубыми цветами, которую Мейбл хотела кинуть в Брата, но не успела. Голубоволосый демон появился словно из ниоткуда и забрал её. — Госпожа Мейбл, успокойтесь, — возгласил появившийся Уилл. — Да пошли вы все! Разъяренная девушка дотронулась до своего амулета и в один миг переместилась в комнату, а после кинулась на кровать прижимая к себе подушку. — Ну почему он не идёт…

***

— Мне так стыдно перед ней. Я же обещал, но не пошёл. Даже не сообщил ей, — проговорил Гидеон и закусил губу. Пасифика ударила себя по лицу. — Тебе нужно быть менее добрым, а то все будут только и делать, что манипулировать тобой. Вдруг зазвонил дверной звонок и блондинка, поднявшись с пола, прошла открывать дверь. — Ты…?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.