ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Откуда у тебя мой номер?" Откуда ты знаешь где я живу?

Настройки текста
За то время, пока Пасифика набирала приключений на свою голову в лесу, Гидеон сидел на кресле, пока ему не пришло сообщение на телефон. Номер был неизвестен, но Глифул не придал сильного значения этому. «Приветик, Гидеоша! А я тут твой номер узнала, и решила тебе написать и пригласить погулять» — гласило сообщение. Беловолосый вначале не понял, от кого сообщение, но перечитав, он догадался, что «Гидеошей» его называл лишь один человек. Вздохнув, парень всё-таки решился ей ответить и согласиться с ней погулять, так как он понимал, что Мэйбл не отстанет от него. «Ладно, хорошо, но откуда у тебя вообще мой номер?» — ответил Гидеон на сообщение. Пока он ждал ответа от девушки, парень решил встретиться и погулять с Пасификой. Тем временем в Шатере Телепатии Мэйбл бегала из одного конца комнаты в другой, истошно вопя. Брюнетка сжала телефон в руке. -Ура! Он согласился, согласился, согласился! Девушка плюхнулась на кровать, пристально смотря в экран смартфона, перечитывая сообщение от Гидеона несколько раз. «Откуда у меня твой номер? Это совсем не важно. Давай завтра в кино к пяти часам» Девушка отправила сообщение и завизжала еще сильнее. Гидеон, убрав книги, которые он достал с полки, услышал, как на его телефон пришло сообщение с характерным «дзинь». Он взял телефон и прочитал сообщение. «Ну… Хорошо, наверное?» — набрал парень сообщение. Гидеон небрежно кинул телефон на кровать, вышел из комнаты и пошёл на кухню. Диппер и Пасифика ехали молча минут сорок, пока у брюнета не лопнуло терпение. — Ну, и чего ты молчишь всю дорогу?! — воскликнул он, складывая руки на груди. Блондинка вместо ответа продолжила игнорировать парня. — Не думал, что я настолько сногсшибателен, что у тебя аж слов нет. — Пф, — фыркнула девушка, — конечно. — И ты это сейчас подтвердила. Пасифика раздраженно взглянула на эгоистичного подростка. На это парень лишь ухмыльнулся и нажал на педаль тормоза, остановившись у дома блондинки. — Ей, подожди, откуда ты знаешь, где я живу? — растерянно спросила Пасифика. Диппер сделал типичную для него ухмылку. — У меня есть свои источники информации, — произнес он. Пасифика закатила глаза и раздраженно произнесла: — Ладно, до встречи, тупица. — И тебе пока, — подмигнул парень. Блондинка с слегка растрепанными волосами вышла из машины Диппера, на зло ему громко захлопнув дверь и, уверенным шагом, последовала к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.