ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я убью того парня...

Настройки текста
На пороге стоял голубоглазый блондин. Он чем-то смахивал на Пасифику. Гидеон напрягся.Что-то в этом парне было странное и пугающее. — Ты.? — зло шикнула блондинка. На слова девушки, голубоглазый лишь хохотнул и улыбнулся. — Да, я, а что, не рада меня видеть? — со злобной ухмылкой проговорил он. — Пошёл ты… Голос Пасифики стал грубым и резким, да и вообще она полностью изменилась в лице. Можно было подумать, что той весёлой, любящей девушки и не существовало. — Что тебе нужно, чёртов мерзавец… — Оу. Как грубо! Но я же просто хотел увидеть свою сееестре-енку! Парень специально растянул последнее слово. — Я повторюсь. ЧТО. ТЕБЕ. НУЖНО? В глазах девушки читалась огромная ненависть к этому парню Она пылала в изумрудных глазах, словно неугасаемое пламя. Парень недовольно фыркнул. — Мне нужен твой амулет и дневник номер три. Девушка была на пределе. — Я не знаю не про какой амулет, а дневник я тебе не отдам, — разозленно выдохнула она. — Не знаешь?! Если уж врать, то попытайся правдоподобней. Вдруг лицо парня расплылось в ненормальной улыбке, но Пасифику это не напугало. Было такое чувство, что она видела такое, и не один раз. Гидеон от этого сильнее сжался. — Рик, проваливай от сюда! Я не собираюсь отчитываться перед убийцей! Блондин начал смеяться каждый раз всё больше и больше. Гидеон прижался к дивану. Ему было и вправду страшно. Пасифика начала злится ещё сильнее, ее жгучая ненависть так и лезла через края. — Ой-ой… Мне тебя даже жаль, но они были такие глупые, твои подруги. Даже убегать не стали. Пасифика сжала кулаки. Рик продолжал смеяться ей в лицо и не мог остановиться, его глаза сильно расширились, а дыхание сбилось. Пасифика не выдержала и со всей силы ударила его кулаком по челюсти. Блондин начал отходить назад держась за то место, где девушка его ударила. От места удара отлетел зуб Рика.

***

В это время по дороге ехала дорогая на вид машина. На передних сиденьях сидят Диппер и Уилл, а на заднем Мейбл. Вот они уже практически подъезжали к дому Пасифики, но вдруг они увидели, как из дома выходят два человека — Пасифика и Рик. Изо рта парня текла кровь, а в его руках был нож, который остырьём направлен на девушку. Гидеон крепко держал ее, чтобы она не убила Рика на месте. Машина остановилась. Мейбл и Диппер вышли из неё. Каждый из них услышал полный ненависти голос Нортвест. — Ненавижу тебя!!! Пасифика вырвалась из хватки Гидеона и снова кулаком в нос ударила блондина. Он обездвиженно рухнул на землю. Диппер и Мейбл переглянулись. Вначале они шли спокойно, но когда Джек кинул в Пасифику нож, Диппер схватил амулет и нож так и остался висеть в воздухе. Нож охватило синем пламенем. Уилл, увидев пламя, сразу же забрал нож и посмотрел на Джека, который ничтожно лежал на земле, а затем на Пасифику. В её глазах блестал яркий зелёный огонёк. Мейбл испуганно подбежала к Гидеону. — Котик, как ты?! Что здесь происходит? Гидеон развёл руки, показывая, что он сам ничего не понимает. Сразу же после этого Пасифика уже летела лицом в землю, но Диппер успел схватить ее как раз за несколько сантиметров над землёй. Рик тем временем встал с земли, вытер текущую со рта кровь и посмотрел испепеляющим взглядом на лежащую в руках Диппера Пасифику без сознания. Он исчез, и от него осталась лишь дымка. Диппер сердито посмотрел на Гидеона и он сразу понял, что делать. Парень с Пасификой на руках, Мейбл, и Гидеон зашли в дом. Глифул пошёл за аптечкой, а Диппер положил девушку на диван. В комнате стало тихо. Раздался тихий шёпот Диппера. — Я убью этого парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.