ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лира... Канна...

Настройки текста
Прошло несколько часов после того как Пасифика упала в обморок. Всё это время Диппер сидел рядом с ней и никого не подпускал. Он гладил её по голове на, что Мейбл и Гидеон очень удивились, но нечего не сказали. Да и кто бы сказал видя злую физиономию парня? Вот именно, никто. Блондинка начала приходить в себя только через 4 часа после ухода Джека.Пробуждение было болезненным. -Грх? Что... случилось...? - тихо прошептала блондинка и пикнула, когда увидела над собой брюнета. -Что происходит?! - от неожиданности она , чуть не упала на пол. Парень фыркнул. -Хоть бы спасибо сказала. Я ведь тебя спас. Брюнет ухмыльнулся. Девушка захлопала глазами. -Эм... ну.. спасибо, я правда могла умереть. Пас мило улыбнулась и Диппер отвернулся. -Мгм. "Боже почему я смущаюсь?" Парень встряхнул головой отгоняя мысли. В комнату прошли Гидеон и Мейбл мило общаясь. Пасифика удивилась и открыла рот. -Тааак скоолькоо я спала?!-удивлённо выдохнула она. Гидеон улыбнулся. -Около 4 часов. -Воу,а чё так много.. - девушка широко раскрыла глаза. Мейбл посмотрела на Гидеона. -Мы пойдём сделаем чай, да Гидеоша? -Э лаадноооо, вы будете? Диппер и Пасифика сказали вместе. -Я буду кофе. Мей хихикнула. -Ладно хихи голубки. Так же вместе. -Мы не голубки! Пасифика посмотрела на Диппера. -Хватит за мной повторять! Парень наигранно нахмурился. -Это кто ещё повторяет! Мейбл взяла Гидеона за руку и они ушли на кухню. Диппер помолчал несколько минут, а потом сказал. -Кто это был?.. Пасифика стала немного нервной. -О ком ты?! Я не знаю о чём ты говоришь.. Брюнет взял Пас за руку и сказал грубее. -КТО. ЭТО. БЫЛ? Блондинка отвела глаза. -Зачем тебе знать?.. -тихо пробурчала она. -Ну этот человек хотел убить тебя. Логично то, что я хочу узнать кто это. В этот момент в комнату зашли Мейбл и Гидеон. Было видно то, что брюнетка очень хотела казаться хозяюшкой перед Глифулом. Они дали Пасифике и Дипперу кофе, а себе взяли чай. Гидеон посмотрел на блондинку. -Кто это был? Диппер отпил кофе. -У меня тот же вопрос. -Да и мне интересно. Сказала Мейбл и перевела взгляд на Гидеона. -Вам не зачем это знать.-упрямо заявила она. Гидеон хлопнул -Этот человек убить тебя хотел, а ты говоришь нам такое!? - беловолосый направился на подругу, но путь ему перегородила рука Пайнса. -ХВАТИТ ОРАТЬ!! Диппер начал злится. -Заткнитесь! Нортвест давай рассказывай! Мейбл смотрела на этот балаган и очень хотела засмеяться. Пасифика выдохнула. -Ладно я расскажу только комментарии оставите после рассказа. Все кивнули и блондинка начала рассказ. -Этот человек Джек Энтони, мой двоюродный брат. -Раньше мы общались очень хорошо, но потом произошёл один случай, который полностью поменял моё мнение о нём...

Flashback Дом погрузился в темноту, лишь в одной маленькой комнатушке горел свет. Маленькая девочка с белокурыми волосами ритмично переворачивала страницы книги, вглядываясь в красивые картинки. Она похожа на маленькое солнышко и это солнышко ждало своих друзей. Своих самых лучших подруг,но затмение накрыло чудесное солнышко. С нижнего этажа послышались истошные вопли и мольбы о помощи. Маленькое солнышко побежало вниз,что бы помочь тем кому нужна её помощь. -Что?!Что происходит?! Темнота накрыла девочку. В её глубине она слышала хрипы и болезненные стоны, а после тишина. Такая резкая и страшная, что маленькое солнышко очень испугалась -Братик?Лира? Канна? Шёпот девочки разразил тишину, а на её глазах выступили слёзы страха. -Эй, кто нибудь...? Она прошла дальше в темноту и аккуратно наступала на скрипучий деревянный пол. Её маленькая ножка коснулась чего-то густого и очень страшного. Это что-то тут же впиталось в беленький носочек девочки и она отошла, натыкаясь на что то ещё более страшное. Это что-то двинулось, а после схватило её за маленькую ножку.Маленькое солнышко вскрикнуло и стало вырваться. Это что-то поднялось и посмотрело ей прямо в глаза, положив руки на хрупкие детские плечи. Светлая ночнушка пропиталась следами крови от рук. -Всё хорошо, Паси, всё хорошо. Иди спать и не вспоминай об этом. Голос старшего брата был тягучим и спокойным и девочка решила пойти спать, ведь старших надо слушаться. Она так же аккуратно прошла в свою комнату. Сняла кровавые носочки и стянула ночнушку. Уже закрывая глазки девочка увидела как кто-то прошёл в её комнату и забрал кровавую одежду.

End Flashback. Все сидели в шоке, а Пасифика в любой момент могла заплакать. Сейчас она вспомнила всё и как будто стала той самой маленькой девочкой. -Какой ужас... - проговорила брюнетка. -Это так жутко.. - ответил Гид. -И что полиция не узнала, что это был он? - сказал Пайнс и нахмурился. -Нет. Мне не верит полиция. Все думают, что Джек такой весь милый и пушистый, но это не так... - отчаянно произнесла блонди. -Я его уже ненавижу... Диппер посмотрел в потолок. -Конечно ты его ненавидишь, он убил людей, которые были тебе дороги. Девушка опустила глаза. -Я знаю.. Гидеон немного толкнул Пасифику. -Всё будет хорошо. Пайнс очень хотел подбодрить подругу. -Надеюсь.. Близнецы посидели ещё немного и ушли. Гидеон тоже пошёл домой, а Пас пошла в свою комнату. Сегодня она не сможет больше уснуть так, что решила провести время с пользой. Взяв несколько книг, девушка села на кровать и принялась за чтение, единственное, что её отвлекает от тяжёлых мыслей. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.